Start Tracking

Recent tweets for "ngedrakor"

Mana sempat ngedrakor sekarang🙂✊🏻
109 followers     Majalengka, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Pgn ngedrakor tpi ngga mood, gmna balikin mood nya lah ilaah.. Dhal pngenn jdi mahasiswa hukum dlu
340 followers     Reply Retweet Favorite
Baca wp, baca webtoon, ngedrakor https://t.co/0YhHPbVk4Z
1,504 followers     She/Her | 01Line     Reply Retweet Favorite
Gue tuh benci bgt sbnrnya berantem perkara ship2an.. mau ngedrakor kek, jdor kek, anime kek, sumpilll... Duhhh apa… https://t.co/wsuNuzZ6jg
153 followers     Reply Retweet Favorite
@munconvo tidur jajan ngedrakor
83 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@chewwxyz Ngedrakor lagii 😭
199 followers     AR 51, ASIA     Reply Retweet Favorite
@thestorykids @Stray_Kids blom ngantuk bin,mau lnjut ngedrakor haha
261 followers     she/her 04     Reply Retweet Favorite
@munconvo ngedrakor/jajan es
1,150 followers     Reply Retweet Favorite
@munconvo ngedrakor
47 followers     Reply Retweet Favorite
@Hyunmel_ hadeh hadeh mending aku lanjut ngedrakor aja sambil nunggu sahurಥ_ಥ
1,024 followers     she/her 03L     Reply Retweet Favorite
Ogeb bgt gw mau ngedrakor tapi lupa kecilin volume🤣🤣. mana orng rumah udh pada molor
31 followers     Reply Retweet Favorite
besok dah bisa ngedrakor dengan nyalse lgimuehehehe https://t.co/RVj9Bbol4G
3,564 followers     Reply Retweet Favorite
yg terjadi jika udah asik ngedrakor mikir laki ❎ mikir plot twist ✅
569 followers     Banyumas, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @mbak_avy: Yang kangen drakor, ada referensi nih dari mbak @lendymut Kebetulan saya udah sebulan ini juga lagi cuti ngedrakor.… https://t.co/eqSILCvIdo
3,181 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Lanjut ngedrakor jangan ya?? Haduh
627 followers     wherever my suitcase is     Reply Retweet Favorite
@mikimozza demi allah kalo ngedrakor lancar tapi kalo lagi penting lup lep
371 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @prkdlx: Self-healing nya orang itu beda2, ada yg ngedrakor, ngehype idol, upload sw ratusan, ngomong kasar di twit, biarin… https://t.co/4GNSshJYFs
0 followers     Reply Retweet Favorite
Suntuk bgttttt, proposal dah kelar jd bengong gatau mau ngapain, mo ngedrakor bosen, youtuban gatau nonton apa🥺
636 followers     Neverland     Reply Retweet Favorite
maen erpe, skrol tt, ngedrakor https://t.co/bJsI4xkPJg
459 followers     Reply Retweet Favorite