Start Tracking

Recent tweets for "nanti"

RT @ustazebitlew: Ya Allah. Jadikanlah Elews Mart yang dibuka nanti dapat bantu lebih ramai orang. Ya Allah bersama kami didunia dan… https://t.co/AeoBWjMHCx
99 followers     Unknown     Reply Retweet Favorite
66 followers     👨‍🚀 : 18 / 👩‍🚀 : 20     Reply Retweet Favorite
Lu masuk panti jompo aja nanti ! Perawat³ dfn tipe akhlaqlu juga pasti ada,karena sebagian dari beberapa oknum, bek… https://t.co/VSeWyEdOOn
443 followers     Deepest Ocean     Reply Retweet Favorite
RT @alifmegat: Kalau dah jodoh, tak chat, tak contact pun akan bersama juga nanti. Apa yang kau perlu buat jaga hubungan dengan Allah je dulu .
83 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BiruLangit86: Giveaway saldo gopay/dana/ovo/shopeepay/linkaja/pulsa. ✓follow ✓rt ✓rep mau saldo apa End. nanti malam *Yang min… https://t.co/isgXf0VqIR
462 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@brainyhandsome Nggak boleh, pa. Nanti masuk penjara 😝
102 followers     non dating — mirror typing     Reply Retweet Favorite
RT @FireBirdFeniks: #CovidGanasDemoDilarangKeras Kata si Slamet ga akan melibatkan anak² lagi dlm demo mereka. Kita lihat aja deh,bisa… https://t.co/HLAoICb6NY
7,391 followers     Jawa Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @xxlearosa: Hayu mutualan yu👉👈🥺 Kadang iri liat orang yg cari mutual langsung rame🤧 Aku nerima segala fandom kok☺️💚 kalo lewat… https://t.co/9Y2iTxN9Mc
252 followers     Reply Retweet Favorite
RT @youngyulatte: gatau hrs ngapain lagi, tapi sumpah gw bener2 minta tolong bgt sama semuanya, pls nanti up10tion comeback bantuin..… https://t.co/l35LmDNdSB
473 followers     Fanarts here! ↓ 🌸     Reply Retweet Favorite
@animalfess2 mw meletusss. semoga persalinannya nanti lancar ya bumil 😭
895 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ustazebitlew: Ya Allah. Jadikanlah Elews Mart yang dibuka nanti dapat bantu lebih ramai orang. Ya Allah bersama kami didunia dan… https://t.co/AeoBWjMHCx
270 followers     Reply Retweet Favorite
@ssyouni Mwo kasir siapa kak nanti pembeli pada ngantri 😠😠👎
385 followers     rip cöurier, 星际, Le sourire     Reply Retweet Favorite
@yulhynn HAH? GATAU SIH GUA MAH PAKE BETA😭 SETAU GUA ADANYA BARU DI SE SAMA IP 12 NANTI KELUAR BLN SEPTEMBER😭 TAPI… https://t.co/nO0LsOTLgl
2,334 followers     telecubits•thedemitz     Reply Retweet Favorite
RT @YowessBUBAR: Ketika kamu memutuskan untuk berkomitmen dengan seseorang, bukan berarti kamu punya hak sepenuhnya dalam hidupnya,… https://t.co/Y3qLnWpyC1
9 followers     Lampung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
trs nanti bright win ngomongnya "khapunahap korea fans, inituh enak bgt rasanya kaya mau meninggal". https://t.co/MoVggeQtrT
432 followers     Reply Retweet Favorite
@Saveseul @bukanfakgirI @kmteyonn @RPWAutobase_ Jangan eon double sad gua nanti😭
53 followers     🌈strictly-nondat.nrla     Reply Retweet Favorite
RT @tyrhli: agaknya bakal suami aku tengah dating dengan siapa sekarang , dia tak tahu ke nanti aku ni la yang nak lipat boxer dia .
38 followers     ❤🐼     Reply Retweet Favorite
RT @AisyahHijanah: Bila kita berhutang dgn orang, make sure kita catat & plan terus bila nak bayar. Usaha kumpul duit & bayar sikit-si… https://t.co/7qsQ2F67Yx
580 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Rasanya pengen marah, pengen teriak di depan kamu, kalau aku yang jerawatan ini wajar. Pengen juga nangis di depan… https://t.co/rZ8hPt9bkT
748 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @alifmegat: Kalau dah jodoh, tak chat, tak contact pun akan bersama juga nanti. Apa yang kau perlu buat jaga hubungan dengan Allah je dulu .
96 followers     Reply Retweet Favorite