Start Tracking

Recent tweets for "muncul"

@cingtakm @subtanyarl Anjirr sumpah gw mau reply nm ini malah udh muncul pling atas
3,198 followers     Reply Retweet Favorite
katanya kalo kita ngetweet banjir, bot bencana bakal muncul
1,579 followers     jkt.     Reply Retweet Favorite
Lilac putih tak lagi kalis Semburat ungu telah muncul dipermukaan Kamu tentu tau jawabannya
1 followers     Reply Retweet Favorite
@ItzJisooya Suruh muncul sendernyaa
284 followers     ID - a lil bit ENG     Reply Retweet Favorite
@youngjaepongan @YaoiClime NGAKAK KENAPA LO MUNCUL
226 followers     Reply Retweet Favorite
@ZTYEXN Maklum kak hape S10+ mungkin juga bisa gak muncul notif, atau belum hidupin loceng, atau bisa juga mungki nggak subscribe:(
476 followers     lucas & sehun enthusiast^^     Reply Retweet Favorite
@peachypiess EH MUNCUL NI ANAK
87 followers     mutualan yuks!     Reply Retweet Favorite
Ternak banyak banget, men. Mau muncul malu banget guwe 👎🏻 https://t.co/PUrsR0yM6W
150 followers     Non-dating kecuali kamu Soobin     Reply Retweet Favorite
@Dewisftrrr @aspirinwthvodka Muncul ajeeee elu
12 followers     Tangerang, Banten     Reply Retweet Favorite
baru liat 😭😭😭😭😭 jihoon emg selalu muncul kalo dipanggil 😭🙏🏻 https://t.co/DY43JrNFkR
164 followers     Reply Retweet Favorite
@clawhaawser Kaloo ilfeel akuu digebuk massa karnaa kelamaan ga muncul hilal😥 Kalo penjelasan seriusnya gini, jh l… https://t.co/DTC79bJ9aS
397 followers     Paradise     Reply Retweet Favorite
@ikyoongu__ @taehyungnya @fessthai Bukan di setting sub yutub nya, coba dulu deh abis di aktifin sub nya, nnti klik… https://t.co/mC9FHO5X80
435 followers     BW'S HEART ♡♡     Reply Retweet Favorite
RT @lifewith_sunnah: Ketika wanita sudah menyombongkan diri dihadapan laki-laki, maka hilanglah wibawa laki-laki tsb. Maka yg disaranka… https://t.co/ewSxM4ipxq
385 followers     SALATIGA     Reply Retweet Favorite
jiwa armynable gue langsung muncul https://t.co/t2WXJ489Qe
4,567 followers     deavina.     Reply Retweet Favorite
@day6confess Awalnya dapet tugas mading onlen ig KKM kampus, materinya "Maret Playlist" terus salah satu kating nya… https://t.co/q40PDYQpCy
47 followers     in my dream     Reply Retweet Favorite
RT @sonkisseu: TXT bakal muncul di acara 'Secret Friends of Idols' yg bakal tayang di MBC & Youtube ALL THE K-POP (tanggal belum a… https://t.co/giLPY20jdA
191 followers     Reply Retweet Favorite
@beauthingy Pegel pinggang, moodyan, jerawat muncul, marah2 terooos
835 followers     Reply Retweet Favorite
@Ntsyacthrn jangan pake di quotes sih :(( sebel banget masih muncul juga 😭😭
152 followers     Reply Retweet Favorite
RT @YaoiClime: kamu bisa liat video yang buat ketawa. Sebenernya aku pengen mengetuk dm-mu biar gak usah kirim menfes alias aku p… https://t.co/HhEFyBdvOr
1,595 followers     #GO生 🔜     Reply Retweet Favorite
@seikajack Pas banget gua baru muncul ini
106 followers     THE PANTONE     Reply Retweet Favorite