Start Tracking

Recent tweets for "mulai"

RT @TeladanRasul: Allah mengetahui apa yang ada dalam hati kita. Mulai sekarang yuk perbaiki niat kita. . . #TeladanRasul https://t.co/SBMuvZ2Mob
6,859 followers     Reply Retweet Favorite
@kekendd Mulai minggu depan ada pagi sama sore sis
1,591 followers     𝟛𝟚𝟟𝟘     Reply Retweet Favorite
Alhamdulillah harga ganti LCD udh turun, mulai menyentuh angka 3jt.
628 followers     Reply Retweet Favorite
Apapun itu yg nyangkut di otak, gue keluarin di socmed:') mulai dari materi kuliah gua, Taylor Swift, kucing, tv sh… https://t.co/UTW3bXCrHM
61 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Kenyeaal untuk apa😭 btw yg mau bikin ilustrasi nih, bisa buat hiasan kamar atau buat kado. mulai 25k dan bisa kir… https://t.co/bauIcxV3E2
1,362 followers     Surakarta, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @amasna: Kalau mau tahu lebih jauh tentang penyalahgunaan data pribadi bisa dari mana dapetnya sampai sejauh apa efeknya, bi… https://t.co/EQ9ekG5Z9w
562 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
Masyarakat diharapkan mulai terlatih, mulai teredukasi untuk hidup tertib dan bersih. Disiplin ini sebenernya vaksi… https://t.co/9aalRHBrmZ
45 followers     Dimana saya suka, disitu saya berada     Reply Retweet Favorite
Gowes bicycle around almamater like other people. Mulai ada keramaian, setelah lebaran Ini bukan salah grammar, s… https://t.co/pjk43KGosu
284 followers     Around the world     Reply Retweet Favorite
RT @ARMYTEAMIID: 『Trans ID』 🐱pas dulu..kita sampai membuat goals gitu kalau pengikutnya mencapai sekian dan dekiam, tetapi berpiki… https://t.co/3nWdqu9DHb
1,243 followers     Busan     Reply Retweet Favorite
@crzwow berdoa mulai
33 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mediocrickey: ooo mulai vidcall sama anak, kok dejavu ya https://t.co/t9PY5rolWC
240 followers     Jakarta,Kemayoran     Reply Retweet Favorite
mulai
142 followers     Jawa     Reply Retweet Favorite
RT @jcvrnd19: Pagiii, selamat hari Minggu💙 Mau keluar belanja karena kulkas sudah mulai kosong.. tapi sulit mengumpulkan niat kel… https://t.co/pKzIe4jUbg
445 followers     Yogyakarta,Indonesia     Reply Retweet Favorite
Jeonghan mau kalem dan classy mulai besok
59 followers     carat💎     Reply Retweet Favorite
Kapan bis mulai beroperasi
354 followers     dimana mana suka     Reply Retweet Favorite
@KJENxBB udah yuk taaruf aja mulai bsk.
132 followers     800🍔     Reply Retweet Favorite
@aldebacran ⠀⠀⠀⠀terdiam sesaat dengan manik melirik ke atas; berpikir. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀❝ emm... aku pingin fish n' chips… https://t.co/2HxCOP472C
161 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Terkadang, kamu berpikir seseorang telah berubah tanpa kamu menyadari hal itu terjadi karena dia mulai bersikap dewasa.
1,058 followers     Reply Retweet Favorite
Padahak terakhir ketemu juga sma kelas 10, dan sebelum dia pindah tuh emg lagi dah mulai jauh:(( kirain dah gasuka… https://t.co/sDJl73pJ9J
168 followers     My Own World     Reply Retweet Favorite
@dindash Iya pisan! Hahaha sekarang mulai ditambal kipas cuman kalo hareudang pisan baru nyalain ac. Parah euy naiknya soalnya
1,110 followers     Manchester, England     Reply Retweet Favorite