Start Tracking

Recent tweets for "muda"

RT @camiladlii: 1 escolha muda a vida toda..
366 followers     Sobradinho, Brasília     Reply Retweet Favorite
RT @FlNELINE91s: .@Louis_Tomlinson muda a bio mo
2,600 followers     -🐝- only louie     Reply Retweet Favorite
Disse isto a uns meses atrás e volto a repetir: Pela mulher certa todo o gajo muda. https://t.co/R0gSfmybrb
157 followers     Faro, Portugal     Reply Retweet Favorite
RT @tirta_hudhi: Sekian twit seru2 an malam ini Intinya: ya selama masih muda , eksplorelah Mau jadi traveller Mau jadi karyawan M… https://t.co/63G2vAi2C4
91 followers     Reply Retweet Favorite
@muda_zero このTLの流れなら1人くらい乗ってくれる人いるかなーとw
1,388 followers     20年度課金額¥ 5000     Reply Retweet Favorite
RT @resep_JSR: Kesehatan itu seperti INVESTASI, makin muda memulai, makin ringan effort yg hrs dikeluarkan & bisa berharap hasil b… https://t.co/ddcPmxuILT
367 followers     jakarta Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @tkdnxv: Dekat IJN aritu doc ada ckp sekarang patient jantung tak ramai dah org umur 60-70an. Ramai muda mudi dah sekarang.
3,194 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tkdnxv: Buat adik adik muda sekalian, if you think you are healthy, dont stop there, rajin rajin kan lah pegi buat checkup.… https://t.co/6W3VaGiTpF
595 followers     Reply Retweet Favorite
Viwanja vya Tibirinzi Pemba, Zanzibar, zimetapika wananchi wakiwa tayari kumsikiliza Maalim @SeifSharifHamad na… https://t.co/EeiUTk2mmA
481 followers     Reply Retweet Favorite
Antes tava todo mundo na bagaceira se matando na cachaça, agora do nada os mlk tudo começa a namorar e muda pra rolê de casal kkkkk
1,126 followers     Distrito Federal, Brasil     Reply Retweet Favorite
RT @tkdnxv: Buat adik adik muda sekalian, if you think you are healthy, dont stop there, rajin rajin kan lah pegi buat checkup.… https://t.co/6W3VaGiTpF
28 followers     Reply Retweet Favorite
as pessoas pagam mais pau pro Fred Weasley doq pro George só pelo fato que ele morre e ngm muda a minha opinião, eles são IGUAIS véi
2,481 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tkdnxv: Dekat IJN aritu doc ada ckp sekarang patient jantung tak ramai dah org umur 60-70an. Ramai muda mudi dah sekarang.
895 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tkdnxv: Buat adik adik muda sekalian, if you think you are healthy, dont stop there, rajin rajin kan lah pegi buat checkup.… https://t.co/6W3VaGiTpF
683 followers     Selangor     Reply Retweet Favorite
@anindynh YA ALLAHHHHH GUEMESSSSSSEEEE AHBDHEHEJBE 🥺🥺🥺 JANGAN DIADU DENG NANTI JD SABUNG KUCENG. eh sing coklat muda namanya sapa wakkk?
665 followers     ESFP-T     Reply Retweet Favorite
@soangnyosor panggil aku nyonya muda park ochi adin kim malik
930 followers     nai     Reply Retweet Favorite
@gremio_bcn Por isso eh uma discussao mto complexa. E eu considero que a taxação com impostos em cima de produtos q… https://t.co/sJQDx5sVXX
2,675 followers     Curitiba, Brasil     Reply Retweet Favorite
RT @tkdnxv: Buat adik adik muda sekalian, if you think you are healthy, dont stop there, rajin rajin kan lah pegi buat checkup.… https://t.co/6W3VaGiTpF
977 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @tkdnxv: Dekat IJN aritu doc ada ckp sekarang patient jantung tak ramai dah org umur 60-70an. Ramai muda mudi dah sekarang.
47 followers     Kota Kinabalu, Sabah     Reply Retweet Favorite
@yugsiksaja ngga deh gua gak mau mati muda
116 followers     Reply Retweet Favorite