Start Tracking

Recent tweets for "minggu"

Minggu kmrn ada urusan ke Bandung 3 hari. Hari ini meeting lagi di pusat. Badanku udah ga enak banget sebenernya da… https://t.co/FUDGyTpPuG
728 followers     Milky Way     Reply Retweet Favorite
RT @real_rbnaulia: 💖 #CHANYEOL GIVE AWAY 💖 Dalam rangka menyambut kembalinya kesayangan aku mau masih sedikit hadiah😭❤️ 🎁1 cream blu… https://t.co/53cYJT46ul
645 followers     Reply Retweet Favorite
RT @pcloeyenthus: ⚠️GIVEAWAY⚠️ Karena aku nazar kalo chanyeol muncul aku mau giveaway PC🥰 1 PC SEHUN OFFICIAL Rules: -EXOL -RT &… https://t.co/P0AF5RvnKE
600 followers     Reply Retweet Favorite
RT @fullshan_: Jisung Jeno pamer bilang mereka udah dengar lagu Chenle Too Good dari satu minggu lalu😭😭😭 Pantes kalian ngak streaming skarang
965 followers     WINNER CITY     Reply Retweet Favorite
RT @jcapcy: 🤍 GIVEAWAY 🤍 karena chanyeol update, gw mau giveaway shopeepay/dana 25k buat satu orang ☺️ Syarat: Rt + rep ht/te… https://t.co/O0jKgWBT4L
1,178 followers     cb 614,cons     Reply Retweet Favorite
RT @spinachhu: ————WANTED———— ‘bukan ssd,hanya sekedar rutinitas adik kakak yang mengisi malam minggu mereka dengan mencuri,yang s… https://t.co/jB5zDiBP8M
1,276 followers     +62 | read carrd byf ‼ ka arn     Reply Retweet Favorite
Nickname akun ini Lady Jisoo. Tapi sdh hampir satu minggu akun ini tidak nge-tweet soal Jisoo.
153 followers     Reply Retweet Favorite
@kitashinxsaa haha skip waktu enak kali ya, skip senin-jumat terus waktunya berhenti di sabtu minggu :')) dosenmu b… https://t.co/250znfxzu4
122 followers     Kuroo's | writings on pinned     Reply Retweet Favorite
@dynameit Tp weekly ku udh kelar minggu ini :)
21 followers     Isekai     Reply Retweet Favorite
RT @jcapcy: 🤍 GIVEAWAY 🤍 karena chanyeol update, gw mau giveaway shopeepay/dana 25k buat satu orang ☺️ Syarat: Rt + rep ht/te… https://t.co/O0jKgWBT4L
2,104 followers     exo planet     Reply Retweet Favorite
RT @lovelyuno_: tidur cuma 3-4 jam selama berbulan bulan, had to lose weight karena tuntutan perannya yang mengharuskan dia diet, h… https://t.co/7RpcSQqx6R
376 followers     di mana hayoo     Reply Retweet Favorite
RT @spinachhu: ————WANTED———— ‘bukan ssd,hanya sekedar rutinitas adik kakak yang mengisi malam minggu mereka dengan mencuri,yang s… https://t.co/jB5zDiBP8M
792 followers     Yongbok's heart     Reply Retweet Favorite
@moviemenfes Setiap hari minggu bangun shubuh buat nonton ini, remot tv selalu ku simpan kwkwk
19 followers     di atas tanah, di bawah langit     Reply Retweet Favorite
RT @SKZUniverseTeam: Minho mengatakan bahwa dia akan mengenakan setelan stylish untuk dekira minggu depan (seperti yang disarankan Young… https://t.co/Hnxd4lJV4h
1,104 followers     02l•read carrd byf     Reply Retweet Favorite
@sweetfox96 Wah minggu yah? Gabisa keknya wkwk
2,699 followers     Reply Retweet Favorite
@hhaijuli kalo ga Sabtu ya Minggu
9 followers     Reply Retweet Favorite
RT @lovelyuno_: tidur cuma 3-4 jam selama berbulan bulan, had to lose weight karena tuntutan perannya yang mengharuskan dia diet, h… https://t.co/7RpcSQqx6R
12 followers     Bandung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@bosenmakegrok Gmn gue minggu depan ya😭
463 followers     Reply Retweet Favorite
Yang BOOKING minggu depan ditunggu yaa Mention OR DM .Kalo gak ada konfirm saya UNFOLLOW .Dan saya gak suka buang2 waktu saya :)
13,001 followers     Reply Retweet Favorite
2,481 followers     jaksel boi     Reply Retweet Favorite