Start Tracking

Recent tweets for "menghargai"

21. terlampir 22. dedek soft gitu terus lucu, imut, dan perhatian 23. jujur semuanya. di mataku jude kaya punya gay… https://t.co/vaWM2rTOcz
292 followers     JEUNE-28     Reply Retweet Favorite
RT @AzrilVienna: Memiliki seeorang yang selalu support, menghargai effort, boleh diajak bertukar cerita tentang keluh kesahnya dan b… https://t.co/QhMQege2qH
1,307 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
Nuntut mau di hargain sm pasangannya tp sendiri nya kurang bisa menghargai kembali ? Sehat ?
188 followers     Natar     Reply Retweet Favorite
RT @Nadjib_178: Ada rasa saling menghormati & saling menghargai dari akun DI ATAS seribu kepada akun DI BAWAH seribu. Sebab kita se… https://t.co/uqvjl3cqcd
4,109 followers     Jawa Tengah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @crnchibby: Suka sama orang yang open minded, penyabar, attitudenya baik, menghargai orang, mature, setia, jujur, humble dan be… https://t.co/prq7FbUFpV
704 followers     Bima NTB     Reply Retweet Favorite
@lydNmar @ZOO_FESS tapi menurutku yang reply statusnya sender juga ga jelas sih kak, kayak kurang menghargai jatuhn… https://t.co/QIAxTvcl6V
5 followers     Reply Retweet Favorite
@kholby2018 Saya Menghargai Kesopanan
1,089,487 followers     Banjarnegara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Besok besok kalau mau ngajak nugas jangan berdua ya aku ga enak sama pacar aku hehe aku pengin menghargai dia, dan… https://t.co/MOLbsFr9iU
15 followers     Rumah     Reply Retweet Favorite
dia hanya menghargai membalas pesan kamu, perihal perasaan belum tentu ☺
1,746 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @AzrilVienna: Memiliki seeorang yang selalu support, menghargai effort, boleh diajak bertukar cerita tentang keluh kesahnya dan b… https://t.co/QhMQege2qH
74 followers     Reply Retweet Favorite
Seneng ya, kalo lagi kumpul sama orang-orang yang bisa menghargai waktu waktu ketemu. Duduk, makan, ngobrol, ketawa… https://t.co/4zi8u8kUk5
561 followers     Semarang, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @Afirhuls: aku tidak berubah, aku cuma menjauhkan diri dari orang orang yang tidak menghargai aku.
105 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@bukanainya @000isaac___ @GRESAIDS Sayangnya saya non muslim brother, makanya salah lapak kalo ngomongin tentang aj… https://t.co/OTmHEa565t
28 followers     Depok, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Aku confess nang de.e 🥺🥺 jawabane koyok ngene. Dan aku seneng banget ternyata onok seng lebih menghargai ku 😭😭😭 https://t.co/xOgrltHy8R
133 followers     Bangil, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ikrammalaysia: Menyelak langsir kehidupan Manis atau pahit kehidupan, bergantung kepada cara kita memandang, sejauh mana kita men… https://t.co/chM928KUet
104 followers     Reply Retweet Favorite
Ada rasa saling menghormati & saling menghargai dari akun DI ATAS seribu kepada akun DI BAWAH seribu. Sebab kita se… https://t.co/uqvjl3cqcd
26,538 followers     Upas Hill Village, Subang     Reply Retweet Favorite
Udah berusaha semaksimal mungkin melakukan yg terbaik tapi tetap gak dihargai, emang bener sih berusaha juga harus… https://t.co/ENBhqZNDGv
99,235 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @zaskiaforever: Buanglah iri hati Syukuri yg kita miliki Jgn pula sombong Meremehkan orang lain You don't see the whole picture I… https://t.co/0wveWFYahW
79 followers     Reply Retweet Favorite
@selfoli :: Mundur!!!! Dia gak menghargai partnernya banget.
586 followers     ㅤ ㅤ₍ ⌗ㅤ: :ㅤselective! ── ♡̷ 。🐿՞ ㅤkim { 𝘀𝗾𝘂𝗶𝗿𝗿𝗲𝗹 } dayeon ! and ㅤshe is called the dancing fairy. ㅤSPLASHIES, Jeune-52. ㅤ     Reply Retweet Favorite
@56Daichi @bukanainya @000isaac___ @GRESAIDS Nah itukan ajaran anda, jangan memaksakan ke orng lain apalagi sampai… https://t.co/CG4TAGQKfq
28 followers     Depok, Indonesia     Reply Retweet Favorite