Start Tracking

Recent tweets for "menerima"

Dialah Raja di atas segala raja yang layak menerima semua hormat, pujian, dan kemuliaan. #MBML
1,483 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite
RT @KRMTRoySuryo2: Inilah Pemikiran Warganegara yg masih Waras: Memindahlan Ibukota Negara Indonesia haruslah Komprehensif, meliputi M… https://t.co/dOpYSOi5cj
330 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ImaanMalaysia: Sehingga sekarang pakcik bersama AJK Masjid dan 9 buah Masjid di Terengganu menerima sumbangan untuk mangsa banjir… https://t.co/YIU3q1MNSu
72,323 followers     Manhattan, NY     Reply Retweet Favorite
bener banget mbak namanya juga perempuan ya mbak bisa apa kalo suatu hari gong yoo dateng ke rumah dengan niat baik… https://t.co/7vL6CFKrRI
210 followers     she/they     Reply Retweet Favorite
Tak ada cinta yang sempurna, yang ada hanya bagaimana kamu menerima ketidak-sempurnaan cinta yang membuatnya sempurna Sinkaj_jkt48
62 followers     Reply Retweet Favorite
Ternyata ada sifat orang yang “tidak bisa menerima pasangan apa adanya”
24 followers     Reply Retweet Favorite
RT @idextratime: Toni Kroos menerima kartu kuning karena melakukan pelanggaran yang amat sangat sungguh berbahaya 😡😅 https://t.co/xQSlKCWfGm
347 followers     ╋╋ムLム MムDRID     Reply Retweet Favorite
Ikhlas bukan berarti kita pasrah menerima, tapi ikhlas adalah kekuatan besar untuk kita terus berusaha agar mendapat yang l #BRORIVAICenter
682 followers     jaka     Reply Retweet Favorite
RT @musniumar: Azan Subuh untuk taat wilayah DKI Jakarta baru saja berkumandang. Ayo Salat sebelum kita disalatkan. Salat lebih ba… https://t.co/Q4hLpjkOyb
45 followers     Kalisusu, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @febriekasantosa: @sucipujangga24 @azwarpahreza @sosmedkeras Menunggu kepastian dan keseriusan bukan berarti menerima orang lain dala… https://t.co/1migtFF6jH
427 followers     Reply Retweet Favorite
RT @starfess: -idol sedikit funfacts about Lisa Lalisa artinya: orang yang akan menerima pujian Julukannya sebagai maknae ada… https://t.co/53Mfnp2e6P
178 followers     Reply Retweet Favorite
@TorroJKT599 Yaa aku bilang aja kalo lulusan SMA ga semudah itu cari kerja skrg byk yg menerima lulusan min.S1 Kalo… https://t.co/mWd48oZJEc
1,823 followers     INFP     Reply Retweet Favorite
RT @idextratime: Toni Kroos menerima kartu kuning karena melakukan pelanggaran yang amat sangat sungguh berbahaya 😡😅 https://t.co/xQSlKCWfGm
186 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ganjar_pedia: Energi baru bagi NU, meneruskan energi besar yg sudah dibangun Prof Dr KH Said Aqil Siroj MA Selamat KH.Yahya Chol… https://t.co/nxAhKMOeu3
0 followers     Reply Retweet Favorite
Aku ingin kau menerima seluruh hatiku Aku ingin kau mengerti, di jiwaku hanya kamu Namun bila kau tak bisa menerima… https://t.co/daEToPD1Ou
421 followers     ㅤㅤ⌗ ㅤ𝗯𝗮𝗲𝗸𝗵𝘆𝘂𝗻!✦ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀──────── ⠀⠀⠀⠀⠀⠀everything happens for a ⠀⠀⠀⠀⠀⠀reason,  including   being ⠀⠀⠀⠀⠀⠀blown away by my image ⠀⠀⠀⠀⠀⠀on exo     Reply Retweet Favorite
Orang yang mata batinnya baik akan bisa menerima kenyataan sebagai fakta & ia akan bahagia
15,567 followers     JUAL BAJU ONLINE TERPERCAYA     Reply Retweet Favorite
RT @doexoindonesia: [INFO] 220121 IG story staff "Secret" Update Sepertinya mereka sudah mengadakan perayaan crank-up tadi malam. Salah… https://t.co/uCPXS5eG6O
977 followers     sehun gf acc     Reply Retweet Favorite
RT @JapenSarawak: @JPenerangan @mynadma RT @JPenerangan: Seramai 29,643 atau 97.3 peratus daripada 30,461 Ketua Isi Rumah (KIR) yang… https://t.co/0YMMVLwvBu
117 followers     Reply Retweet Favorite
RT @JPenerangan: Seramai 29,643 atau 97.3 peratus daripada 30,461 Ketua Isi Rumah (KIR) yang berdaftar di Pusat Pemindahan Sementara… https://t.co/88vfCBPFCl
117 followers     Reply Retweet Favorite