Start Tracking

Recent tweets for "memuat"

RT @tempodotco: Anggota Ombudsman RI Robert Na Endi Jaweng mengatakan lembaganya menemukan dugaan manipulasi dokumen rapat pembahas… https://t.co/VrtwVWxBvO
575 followers     Reply Retweet Favorite
@Syifau_ @EdukaSystem Kak mau nanya, tau gak kenapa ya aku kan bisa kebuka kemaren kemaren, nah tapi sekarang tuh p… https://t.co/DhX6aCZgOr
1 followers     Reply Retweet Favorite
Tanyarl twit kalian error ga? Kok yg punya ku tidak dapat memuat ulang terus:(
268,559 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@gofwushi @strawberyoghert Dibilangin tangan gue masih pegel abis ngasih [sebagian teks dihilangkan karena memuat konten dewasa] 🤠🤠
1,731 followers     🇺​🇳​🇰​🇳​🇴​🇼​🇳​     Reply Retweet Favorite
KHH AND KRNB COVER ALBUM ILLUSTRATOR THREAD Gara2 HiphopKr gue ketemu banyak ilustrator sama jadi sering cek graf… https://t.co/C9orY3v3CW
207 followers     Reply Retweet Favorite
Facebook sebenarnya merupakan sebuah judul dari sebuah buku (katalog) yang memuat daftar nama seluruh mahasiswa dan dosen di Univ. Harvard.
19 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @tempodotco: Anggota Ombudsman RI Robert Na Endi Jaweng mengatakan lembaganya menemukan dugaan manipulasi dokumen rapat pembahas… https://t.co/VrtwVWxBvO
1,271 followers     Reply Retweet Favorite
RT @501Awani: Elyana memuat naik gambar dia dalam keadaan tersenyum, sambil memohon orang ramai mendoakan kesihatannya #AWANInews… https://t.co/3PnWtlQ4Ki
41 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @infodrakor_id: #UhmTaeGoo mendapat tawaran bintangi drama misteri horor thriller OCN #HomeTown 😍 Bercerita pembunuhan berantai mi… https://t.co/rpNw7R8HU5
0 followers     Reply Retweet Favorite
gue trauma ama 'tidak dapat memuat tweet' kaya kalo ada notif itu tuh gue langsung pasrah bgt anjeng
76 followers     𝐑𝐀𝐍𝐓     Reply Retweet Favorite
Sepertinya saya harus buat thread yang memuat tentang my interest
1,973 followers     she/her, INFP-T     Reply Retweet Favorite
CUMA TETEP AJA MEMUAT DATA PRIBADI🤦‍♀️
1 followers     DO NOT FOLLOW     Reply Retweet Favorite
Buku-buku berjilid tebal, dengan warna yang mulai berubah coklat dan berbau tua. Kuasanya menarik salah satu buku t… https://t.co/58bdJ3M7oC
444 followers     rara     Reply Retweet Favorite
RT @tempodotco: Anggota Ombudsman RI Robert Na Endi Jaweng mengatakan lembaganya menemukan dugaan manipulasi dokumen rapat pembahas… https://t.co/VrtwVWxBvO
954 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tempodotco: Anggota Ombudsman RI Robert Na Endi Jaweng mengatakan lembaganya menemukan dugaan manipulasi dokumen rapat pembahas… https://t.co/VrtwVWxBvO
1,175 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tempodotco: Anggota Ombudsman RI Robert Na Endi Jaweng mengatakan lembaganya menemukan dugaan manipulasi dokumen rapat pembahas… https://t.co/VrtwVWxBvO
499 followers     Seoul, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
Ini kek mana kok tidak bisa memuat kabar sih
587 followers     SHE!HER 04     Reply Retweet Favorite
4. Menyiapkan Curriculum Vitae (CV) yang memuat keterangan bidang studi. Template CV bisa diakses dengan login ke… https://t.co/6XUaHzVFxQ
29 followers     Kebayoran Lama, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @501Awani: Elyana memuat naik gambar dia dalam keadaan tersenyum, sambil memohon orang ramai mendoakan kesihatannya #AWANInews… https://t.co/3PnWtlQ4Ki
903 followers     Kuala Lumpur Federal Territory     Reply Retweet Favorite
RT @tempodotco: Anggota Ombudsman RI Robert Na Endi Jaweng mengatakan lembaganya menemukan dugaan manipulasi dokumen rapat pembahas… https://t.co/VrtwVWxBvO
400 followers     Reply Retweet Favorite