Start Tracking

Recent tweets for "mau"

@ShopeeID Bismillah,, kali ini bisa Menangin album Enhypen dari Shopee amiin ya allah 🤲🥺🧡 "MAU"… https://t.co/QBK7wI88eD
56 followers     Reply Retweet Favorite
RT @_yourexcrush: HELP RT PLEASE🙏🏼 dijual iphone 6+ 16gb masih mulus banget, minus charger sama headset. BH 90%, harga 1,5 nego dik… https://t.co/iURB48IRzv
8,059 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @jaemcityx: GIVEAWAY ALBUM NCT HOT SAUCE - JEWEL CASE ! 👻💖 - follow aku - rt - rep mau memb siapa end? dadakan yuhuu~ https://t.co/yWH8PE9K3K
1,100 followers     hati doyoung     Reply Retweet Favorite
@adorablekthlhc Gpp gpp anggap aja mereka ga ada, tp susah si kalo udah mikir gtu, gue sering jga takut, kek mau ng… https://t.co/xIUCXLT174
4 followers     Reply Retweet Favorite
So quick to dismiss people experience. He is not the only obgyn dr but you only trust his thread. Why? Because of y… https://t.co/Ghl5rspGFR
238 followers     Reply Retweet Favorite
@ someone, kira2 lu kalo gue ajak pacaran mau ga wkwk
67 followers     selective | rant     Reply Retweet Favorite
RT @satellitye: @tubirfess gaada yg bilang bebas, gausah menggeneralisasi gitu lah. W yakin disitu banyak juga cewe yg marah kok. C… https://t.co/xRRXqhnWz8
2,120 followers     Bandar Lampung, Lampung     Reply Retweet Favorite
RT @00JNE0: halo, gua mau cari mutual all fandom, esp nctzen & wayzenni. kl lewat bantu rt/like, thanks before!
31 followers     Reply Retweet Favorite
mau lanjut nonton run bts dlu
334 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @lusiami_SP: Raditya Dika pernah bilang : Menikahlah karena kamu mau sama dia, bukan karena kamu pengen merubah dia. Menikahlah… https://t.co/tUAxUvv7lQ
415 followers     Reply Retweet Favorite
kadang tuh kalo lg diem sendirian suka ngayal punya rumah yg didesain sendiri, terus punya duit banyak, ntar rumahn… https://t.co/vaDF80N22G
2,845 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mrjjaeyoon: rame gaa?aku mau nyari mutualan bru engene / hybe stan yokyok‼️😼 langsung di fb kok, klau lewat bantu rt ya makasii <3
13 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
wkwkwk aku gapernah ganti bias sama sekali biasku mau kmn blg itu cakep ini cakep endingnya gak kemana2 ttp ke john… https://t.co/ulfw7xQcfH
1,342 followers     ⁹³'s 「루나•웬디」 발리bali🇲🇨     Reply Retweet Favorite
@ssoshivelvet Irene kalo mau ketawa gausah ditahannn wkwkwk
22 followers     Reply Retweet Favorite
RT @clarisse_mrln: Un rt = une binouze à la réouverture des bars https://t.co/NpiwBgdg9t
255 followers     Green Gables & Stars Hollow     Reply Retweet Favorite
RT @radenrauf: Mata mau merem tapi otak overthinking. Gitu aja terus.
46 followers     Kediri, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @kyuutiies: Ava bulan kaga ada yang mau mutualan apa?! Moots bantu rt/like dong😚
1,765 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Nih extra(s) lo yang hampir jadi Giselle soalnya mau pake Joy gue gak ngecharain RV. <3 https://t.co/lME3mlNPwS
267 followers     xvii | she / her.     Reply Retweet Favorite
RT @bliblidotcom: Waktunya #FunWithBlibli, waktunya bagi-bagi voucher hari ini! Mau 100rb? 1. FOLLOW aku, RT & LIKE tweet ini 2. Kli… https://t.co/augkMUf9zr
219 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @moononxena: GIVEAWAY HOT SAUCE Jewel Case Ver / Saldo 200k • Follow aku • RT & Like terus reply mau album atau saldo END SECE… https://t.co/LWLgiDXuyy
932 followers     .     Reply Retweet Favorite