Start Tracking

Recent tweets for "mati"

Belom ada 15 menit mati listrik, keringetnya udah sebiji mangga
24 followers     Genius Lab     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Yang terjadi sebelum Jokowi dilantik: ratusan petugas KPPS meninggal, lima orang mati setelah terlibat aksi… https://t.co/KFbm2LKNhe
268 followers     DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
Oiya mau marah2 lupa. Tadi jadinya servis motor keluhannya lampu dekat trouble. Dah tu kan selesai servis. Balik ko… https://t.co/RlqobuIzah
891 followers     Reply Retweet Favorite
@XavierAntich 'El policia que es mori' m'ha dit un company de feina aquest matí. No el tinc per un antisistema ni d… https://t.co/4SLzOOTfN1
243 followers     Reply Retweet Favorite
@jesu_guevara6 Jajajaja salgo en miniatura ahora
798 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sunfloweraidil: another borneo pygmy elephant was shot five times at a palm oil plantation in sabah. its tusks were also removed.… https://t.co/NQafLoI240
208 followers     Reply Retweet Favorite
@penyihirbintang Frederick tidak merasakan ada yang salah dari senyumannya, jadi ia merasa santai saja. Toh tak aka… https://t.co/d07XfNzI3I
125 followers     Detroit, USA     Reply Retweet Favorite
RT @tuuyuulyul: Duit emang gadibawa mati TAPI GADAA DUIT RASANYA PENGEN MATI.
2,215 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@MelgerTina @NaniSalgueiro Doncs ho he llegit d'una persona solvent aquest matí.
8,893 followers     Barcelona- República Catalana     Reply Retweet Favorite
RT @iffgone: Aku lepas tengok semua lelaki hensem dm gf sendiri. Me : You okay ke bf tak hensem macam i? (insecure nak mati) H… https://t.co/qc9QzU00u1
145 followers     .     Reply Retweet Favorite
RT @sunfloweraidil: another borneo pygmy elephant was shot five times at a palm oil plantation in sabah. its tusks were also removed.… https://t.co/NQafLoI240
68 followers     Reply Retweet Favorite
RT @chlriedes: meninggal is for human being, mati is for animals & mampos for cibai human yang suka bagi fake hope and jenis tak hargai orang.
11,698 followers     FM     Reply Retweet Favorite
@kapeinnsa Kalau bisa milih untuk mati aku mungkin memilih itu, karena aku gatau apa alasan aku hidup dan mungkin gada:)
173 followers     Reply Retweet Favorite
Como amo sentarme con el mati dioss
316 followers     Reply Retweet Favorite
Orang Malaysia : NAK AKU MATI AWAL KE SURUH AKU MINUM THE ALLEY? Also orang malaysia : *isap rokok, vape, pod*
395 followers     Metrofulus     Reply Retweet Favorite
RT @SantapanMinda: Ya Allah, aku berlindung kepadaMu dari seksa kubur, dari seksa neraka jahannam, dari fitnah hidup dan mati dan dari fitnah dajjal. Aminn
641 followers     Reply Retweet Favorite
📜Aquest matí ha arrencat la 5a Setmana @apropacultura, dedicada als col·lectius de dones en situació de vulnerabili… https://t.co/E0zBJ5U2S2
7,331 followers     Catalunya     Reply Retweet Favorite
RT @anandaao28: @ustadtengkuzul Polling dong gaes, kalo ustadz ini udh gak ada di zaman jokowi. Menurut kalian dia masuk apa? Ma… https://t.co/b4PG4TjMWT
1 followers     Reply Retweet Favorite
laper loh. gaada mie. mau masak ayam aja malah mati listrik.
858 followers     Reply Retweet Favorite