Start Tracking

Recent tweets for "majalah"

MAGAZINE / NEWS OUTLET FEATURING. Jika ada majalah, portal berita maupun media apapun yang membutuhkan seorang pem… https://t.co/JmDRPU8SEd
41 followers     🇬🇧 · 🇩🇪 · 🌍     Reply Retweet Favorite
/Js [PO] Magazine / Majalah BEAUTY+ 2022.02 ✨ Versi A ~ B ✨ Cover = Stray Kids Lee Know 💰 150k (DP 50k) ✅ EMS TA… https://t.co/WfgoZ5BZ8l
5,574 followers     Rules     Reply Retweet Favorite
Pembuka di awal tahun 2022 ini, selain MANJAKANI yg berhasil masuk di Album rekomendasi versi majalah tempo. Akhirn… https://t.co/DZ47xFcf8Y
157 followers     Reply Retweet Favorite
Jujur gua culture shock sm ateez satu photobook dapet 2 outfit, masih bingung aja Mana posenya kek model Berasa beli majalah kelas atas
1,103 followers     not kind, me     Reply Retweet Favorite
@adorablepurnama Iyaa teh mereka kejar setoran kita yg pusing diserang preview majalah hari ini😭
582 followers     97즈 🔞     Reply Retweet Favorite
1,025 followers     Reply Retweet Favorite
RT @xunqi_indonesia: [220120] NAVER Artikel Update with Sehun🧡 Sehun bersama pemeran 'Pirates 2: The Goblin Flag' lainnya untuk cover m… https://t.co/ECEx7BRVQZ
940 followers     selective!     Reply Retweet Favorite
RT @qurratulain95: Membaca majalah Wanita sebenarnya membantu dalam penulisan Bahasa Melayu. Masa sekolah rendah selalu baca sebab mak… https://t.co/xtFqmIT2Fq
866 followers     Reply Retweet Favorite
@Seomate7 Poster yang gede banget ampe 4 halaman ada ya. Sayang banget majalah gaul udah bangkrut, padahal kalo mas… https://t.co/eEFlczAf2s
2,030 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
Promo talent cewek untuk iklan TV, website,majalah, dll. Mulai dari NOL. Gak perlu pengalaman JKT48hobby
5 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @sintingbuku: Majalah anak? Cetak? Hari gini? Ya, memang nekat, sih. Kenekatan yang berawal dari pemikiran sederhana: anak-anak y… https://t.co/68fA3xGiJF
2,293 followers     Bekasi-Lampung-Tasikmalaya     Reply Retweet Favorite
@veloursdefilles Betul banget majalah gaul weh 😭 poster SNSD sama boyfie dari situ semua 😭👍
149 followers     Reply Retweet Favorite
@Seomate7 Tambah majalah gaul 😂😂 video 360p udah paling mentok
2,030 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
(3) SMA tidak jauh berbeda, hanya saja bukan lagi sekedar dari skena musik yg homogen secara geografis atau baca ma… https://t.co/K5yJpOmh5G
20 followers     Reply Retweet Favorite
RT @rsyandaa: @convomf ini kalopun covernya semenarik cover majalah bobo jg aku gabakal tertarik...
1,017 followers     Reply Retweet Favorite
MANA SIH ANJIR YG OPEN PO MAJALAH MARIE CLAIRE ELAH
656 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@0214jef yuk kak 155-175k bisa dp 50k open PO majalah magazine W taeyong issue feb fix price, harga bisa turun jik… https://t.co/210L6IsC4N
473 followers     Tangerang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
INI MAH HARUS IKUTAN PO MAJALAH NYA ANJIR AKSJSKA SOOBINN https://t.co/B9UtRTf3Qs
656 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Jaman dimana bukan ngumpulin pocabatau war viewers youtube. Tapi beli majalah teen yang ada poster terus di robek t… https://t.co/0s6ZFC6aw7
149 followers     Reply Retweet Favorite
RT @EXOURCEID: 220120 [NAVER] update with #SEHUN Sehun bersama para pemeran 'Pirates 2: The Goblin Flag' untuk cover majalah 1stL… https://t.co/5WH4cBbCco
1,125 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite