Start Tracking

Recent tweets for "maaf"

RT @lescopaque: Fizi dah minta maaf 🙏 Upin dan Ipin pun dah maafkan 🥰 https://t.co/yWOKJnpYNb
53 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@bucinnyakth @dfairybunny @autumnspring94 dan di pernyataan maaf pun dibilang kan, they were unaware of historical… https://t.co/kaVagt8rmW
1,033 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @lescopaque: Fizi dah minta maaf 🙏 Upin dan Ipin pun dah maafkan 🥰 https://t.co/yWOKJnpYNb
464 followers     Sumenep-Malang = Rp. 95k (bis)     Reply Retweet Favorite
Fizi minta maaf ke upin ipin grgr apasi? Cuma gue doang kek nya yg kudet😌
308 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mabapsikoIogi: ✎  googlemeet kak @fauzanalrasyid .˚ › PBM TO PAHAMIFY #15 ini hasil yang aku catat secara kilat sela… https://t.co/ytDeuk0haC
6 followers     مكة المكرمة, المملكة العربية ا     Reply Retweet Favorite
@munfess relateable. aku juga gitu, but idk.. i always told myself "mungkin belum ketemu aja yang cocok", my friend… https://t.co/uK6jMQKRhd
1 followers     broken english.     Reply Retweet Favorite
@subtanyarl halo... maaf, ada ga yg bersedia aku titipin mf? 🙏🏻🙏🏻
104 followers     Reply Retweet Favorite
Gimana ya caranya ga terlalu peduliin orang 😭 maaf untuk diriku
100 followers     Reply Retweet Favorite
@chocolattoz_ Maaf yah sayang❤️
478 followers     kp. durian runtuh     Reply Retweet Favorite
@kedonghyuckan @nctmfs maaf poto.a uda aku hapusㅠㅠ
1,321 followers     06l bor     Reply Retweet Favorite
RT @mwrrul: Guys, member aku dari kajang datang ke gombak semata ii nak mintak maaf, nak mintak peluang tapi bila member aku sa… https://t.co/2Z9ALV9dKY
1,368 followers     Petaling Jaya, Selangor     Reply Retweet Favorite
Hehe tp aku tinggal ngegame abis itu maaf ya by ♥️ https://t.co/auTIlpDWEi
296 followers     Adira 24/7 full time lover♡     Reply Retweet Favorite
RT @sbmptnfess: /tanyadong maaf min aku gk mau nanya, cuma mau nge share ini nemu di timeline dan aku gk mau belajar sendirian 😋 se… https://t.co/deebTifALc
57 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @lescopaque: Fizi dah minta maaf 🙏 Upin dan Ipin pun dah maafkan 🥰 https://t.co/yWOKJnpYNb
531 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @utaeeeeee: AKHIRNYA FIZI MINTA MAAF https://t.co/FzfAsVCpbx
539 followers     Yogyakarta-Sumatra     Reply Retweet Favorite
RT @Mohamma92147396: @MSApunya Maaf om kok bisanya cuma morotin duwit rakyat ? Penguasa itu wajibnya sejahterakan rakyatnya ! Klo udah g… https://t.co/5jHUgTXmTM
7,372 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NUgarislucu: Jangan salahkan orang bilang “maaf kamu terlalu baik” itu mungkin karena kamu keseringan ngetwit bertema sosial-politik. 😂
455 followers     Reply Retweet Favorite
@sakaratulmouth Br liat ane maaf wgwgw
2,865 followers     Kasihan, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Foto di Sampurna Jakal AQ: mbak busananya bisa diedit? Mbakny: bisa, mau pegawai warnet apa pegawai indomart? Aq: -… https://t.co/5ylVP2p7iZ
97 followers     Reply Retweet Favorite
RT @alifhakeem_: @maszlee Maaf Dr. Saya teringat gambar ni. Heheh kipidap Dr.! https://t.co/jsRcYSSNzt
228 followers     Reply Retweet Favorite