Start Tracking

Recent tweets for "maaf"

@yourcherrypies Maaf bu nyetrika paling berat dimuka bumi.
344 followers     Timbuktu     Reply Retweet Favorite
gue minta maaf gue gak ada duit https://t.co/VjkZ7J4kVt
149 followers     she/her ; 20 — under 15 dnf.     Reply Retweet Favorite
RT @aMabzing: Sebenarnya, I kesian sikit kat Khairul Nizam. Patutnya minta maaf sudah la. Sbg seorg guru, tunjuk la teladan yg ba… https://t.co/B8kEntuBLv
56 followers     Reply Retweet Favorite
@kompascom @Kejeffreyan kak maaf bnget ini kk blm mau juga speek up? Udh masuk kompas, koreaboo juga loh kak, ngga… https://t.co/vSEP3DhQHu
46 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ijoscripts: halo semuanya! maaf aku baru muncul... aku ijoscripts sebagai author The Camarro ingin menyampaikan permohonan maa… https://t.co/fYZIVdMbTz
5 followers     Reply Retweet Favorite
@yakultzen Iyaa jdi minta maaf masal
0 followers     Reply Retweet Favorite
RT @worksfess: Work! //CW nangis di toilet kantor habis difitnah lagi dan lagi. Awal masuk bbku 45kg setelah bekerja disini 37kg… https://t.co/UVTkotgU73
1,820 followers     Gresik, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Mafiya_Singh_ @AKxFreak @rk_khiladian @khiladi_pradeep Bhaai maaf kar de, Galati Ho Gai !
769 followers     Gujarat, India     Reply Retweet Favorite
Maaf yaa emang dari sananya udh kepala batu🙏 https://t.co/YYyceg7cau
2,152 followers     she/her 🔞     Reply Retweet Favorite
RT @cinderjaems: maaf ya kalo gue bela jeno melulu dari kemarin dan tweet gue berisik, kedepannya gue akan lebih kejenoan lagi. 🙏
282 followers     neo     Reply Retweet Favorite
@manbadmanbadr Hi. Maaf atas kesulitan yg dialami. Sila DM nombor telefon dan alamat lokasi terjejas utk semakan lanjut. TQ - Eric
154,655 followers     Kuala Lumpur, Malaysia     Reply Retweet Favorite
⚠️ mention of pelacur ↑↑↑ maaf lupa lagi 😭
2,173 followers     RPS vk     Reply Retweet Favorite
first time gue nulis au bxb, maaf banget kalo kurang ngefeel. T______t
51 followers     Reply Retweet Favorite
RT @cinderjaems: maaf ya kalo gue bela jeno melulu dari kemarin dan tweet gue berisik, kedepannya gue akan lebih kejenoan lagi. 🙏
23 followers     Reply Retweet Favorite
@svrrfing astaghfirullahaladzim maaf ya Allah
198 followers     he/him 17 | -13 dni     Reply Retweet Favorite
RT @puyengyakisoba: #alltake pengangguran michi dan para buaya (maaf aku ga tau harus nulis apa) https://t.co/e8weocvQfi
65 followers     Reply Retweet Favorite
ih ini mah minta maafnya karena dia speak up di-akun rp aja gak sih? dia gak minta maaf soal opininya yang provokat… https://t.co/Pt6QjGSmab
331 followers     Reply Retweet Favorite
@prvidya Iyaa, suatu saat dia akan mencari taca dan meminta maaf haha tp taca bengong kocak beb
678 followers     Yogyakarta,Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @adjisdoaibu: Mohon maaf 🙏🏼 https://t.co/urZUiLFdQx
51 followers     vorstenlanden     Reply Retweet Favorite
@wapucitauw Maaf belum jumpa dalam radar rm200 terlalu bnyakk 😫💀
162 followers     Reply Retweet Favorite