Start Tracking

Recent tweets for "lupa"

/edc yang dipake untuk snm rata rata mapel apa aja? maafkan aku lupa:(
56,757 followers     RULES CEK LIKES     Reply Retweet Favorite
RT @tokopedia: Halo, hari ini giliran SUGA yang muncul di konten ekslusif terbaru #TokopediaxBTS! Gimana perasaan kalian disapa SU… https://t.co/Otq19n5Wih
28 followers     Reply Retweet Favorite
@Basecotan MARAH DONG! eh lupa gua kan gapunya cp ehehe
2,188 followers     Reply Retweet Favorite
Apa kau lupa? Tidak semua hal selesai dg kata maaf, seperti penyesalanmu.
486 followers     Reply Retweet Favorite
Lupa nama tapi inget rasanya, ena.
86 followers     Sanggau     Reply Retweet Favorite
Rpa haiii @captseungwu ,aku sa-in nih ya,jangan lupa makan malam ini https://t.co/HFhBxZa2tM
57,404 followers     Follback? Be active sob.     Reply Retweet Favorite
@Sintaapsunarto Lupa hehehe
6,019 followers     Kebumen, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @zoelfick: Beban buat Menteri Erick Thohir emang nggak enteng. @KemenBUMN punya sejarah panjang, dan kerap harus jumpalitan.… https://t.co/WybuIpeFmu
325 followers     Tulungagung, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @kaaaaaromy: Ang paraiso wala sa lupa wag kayo papaloko. #ThusTheBibleSpeaks
19 followers     Reply Retweet Favorite
@AnnaHally_ @ArgentianaA @diahkusumo_ @t__ant Gara2 Twiter lupa kirim madu 😂
8,893 followers     cengkareng     Reply Retweet Favorite
RT @raziffff_: @JeromePolin guru beres ngajar "jangan lupa bintangnya"
26 followers     Kalimantan Barat, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @erpemnfs: erp followan yu? jangan lupa jfb ya !! -nick aku pake nama planet
1,123 followers     Reply Retweet Favorite
RT @seungyonsi: [#X1FANCAFE] One It udah lumayan lama juga kan gua gak upload fancafe. Cuaca makin dingin, meskipun males jangan l… https://t.co/OtA3UFMxtT
247 followers     GYEOMIE 🐸     Reply Retweet Favorite
RT @myXLCare: Kedua, gaming dalam waktu yang sangat lama. Pasti kamu sering lupa waktu deh jika sudah asik main game. Apalagi pa… https://t.co/nc0HRb8QAx
2,974 followers     💟 Lombok Indonesia 🇮🇩     Reply Retweet Favorite
Nasa ikatlong langit ang paraiso. Wala sa lupa o sa Davao. Basa!!!!!! 2 Corinto 12:2-4 #ThusTheBibleSpeaks
87 followers     Reply Retweet Favorite
ku lupa ambil laundry terus beso pake baju apa
39 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tokopedia: Halo, hari ini giliran SUGA yang muncul di konten ekslusif terbaru #TokopediaxBTS! Gimana perasaan kalian disapa SU… https://t.co/Otq19n5Wih
13 followers     Reply Retweet Favorite
RT @martabakteyeol: ❗GIVE AWAY❗ Karena today first musical stage nya XIUMIN aku mau buat ga pulsa 20k hehe Syaratnya cuma rt sama rep h… https://t.co/YpQAGl0MoS
61 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TorickHidayatu1: @NoiseBoys29 @PSIMJOGJA @Brajamusti_YK @PoldaJogja Menolak lupa penembakan jln. Wates✊
10 followers     Bandara NYIA     Reply Retweet Favorite
oH lupa tag @sehxnz
97 followers     FRÈSH     Reply Retweet Favorite