Start Tracking

Recent tweets for "lumayan"

RT @neorsityxx: WTO WTS kolbuk sapi preloved 1p 27k aja dom Bandung Aku udah DP 15k ke sellernya Opslot karna masih kena ongkir lu… https://t.co/WR1FszAPCw
1,024 followers     non sbt dnf - vvv selective     Reply Retweet Favorite
@ofEspial ada nih kakk Halo! Mau app premium apa nih? di @yeonjungntng adaa lumayan lengkap juga dan trusted🔆 ☁️… https://t.co/t9VV8HL88J
99 followers     Reply Retweet Favorite
@tvindonesiawkwk Lumayan rasa insecure menghilang https://t.co/CpZzCN2d7L
789 followers     jaemin's heart     Reply Retweet Favorite
udah 3 jam lebih saya puter puter gak dapet order juga min, sampe bensin abis, padahal kemaren jam segini lumayan b… https://t.co/JAjbMzR7P7
735 followers     Bogor     Reply Retweet Favorite
@KlSAHKLASIK ㅤ Hehehe, lumayan banyak. Salam kenal, Swastika! Memang tisur itu ampuh banget buat naikin mood. ㅤ
287 followers     ㅤ ㅤAerith Nox Fleuret, 1̶9̶9̶1̶. ㅤFRA - IDN. Non Pandemic. ㅤMondlicht Studio's Model. ㅤMermaid!AU. Explicit Content. SND.     Reply Retweet Favorite
ni viewers mv kalo pagi ke siang leletnya naudzubillah, tapi kalo sore ke malem lumayan juga yhaa
581 followers     Reply Retweet Favorite
Dah lumayan bar-bar hari ini. Lanjut bar-bar apa berhenti? Soalnya takut besok kenak limit🥲
46 followers     Wakanda     Reply Retweet Favorite
RT @neorsityxx: WTO WTS kolbuk sapi preloved 1p 27k aja dom Bandung Aku udah DP 15k ke sellernya Opslot karna masih kena ongkir lu… https://t.co/WR1FszAPCw
564 followers     mt after dm     Reply Retweet Favorite
RT @ogiehart: Renovasi rumah 1 lantai menjadi 2 lantai. Salah satu proyek yang budgetnya gede, hampir seluruh ruangan dibongkar,… https://t.co/xbFuNIdb0E
59 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ogiehart: Renovasi rumah 1 lantai menjadi 2 lantai. Salah satu proyek yang budgetnya gede, hampir seluruh ruangan dibongkar,… https://t.co/xbFuNIdb0E
37 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ogiehart: Renovasi rumah 1 lantai menjadi 2 lantai. Salah satu proyek yang budgetnya gede, hampir seluruh ruangan dibongkar,… https://t.co/xbFuNIdb0E
90 followers     Etan omahe cak man     Reply Retweet Favorite
@Srawanah ️ ️️ ️️ ️️ 𝐃𝐀𝐘𝐔 Boleh yuk mampir diskusi! Tapi sebentar ya, dibalas agak malam. Saya masih lumayan… https://t.co/JCvqDHYhJJ
88 followers     Aku tapak tilas suaka bahala dari jemari keladi dan gurat stensil-stensil milik 𝐃𝐀𝐘𝐔.     Reply Retweet Favorite
yg auto kupikirin 9 mei tuh pas lebaran ga ya, kan kalo beneran cb 9 mei lumayan thr buat beli album:’) wkwkwkw https://t.co/PSq4zY7G0k
1,043 followers     Reply Retweet Favorite
Ketua osis dikeluarkan grgr korupsi, awalnya aku menolak percaya soalnya aku lumayan dekat ma kakaknya terus dia tu… https://t.co/QI6hTwJXCE
361 followers     Reply Retweet Favorite
@missufe Ayo tebak tebakan pengetahuan umum makji (Lumayan siapa tau muncul di ujian)
251 followers     Reply Retweet Favorite
@tq3illl Anjr ada formulirnya dooong 😭😭, daftar aja cyn, lumayan dapet nasi bungkus gratis ntar 😭👍
326 followers     Rumah     Reply Retweet Favorite
RT @ogiehart: Renovasi rumah 1 lantai menjadi 2 lantai. Salah satu proyek yang budgetnya gede, hampir seluruh ruangan dibongkar,… https://t.co/xbFuNIdb0E
434 followers     Reply Retweet Favorite
@abcyeonjun Coba nonton ini zoe, aku waktu mau ulangan nonton ini dan lumayan ngerti sih, intinya harus hapal turun… https://t.co/GhjNGnIrm9
636 followers     Moa Only     Reply Retweet Favorite
RT @ogiehart: Renovasi rumah 1 lantai menjadi 2 lantai. Salah satu proyek yang budgetnya gede, hampir seluruh ruangan dibongkar,… https://t.co/xbFuNIdb0E
44 followers     Reply Retweet Favorite
@xiwhearthe Lumayan, jel sendiri gimana?
764 followers     kerak telur     Reply Retweet Favorite