Start Tracking

Recent tweets for "lucu"

#Jiko cti Sevpin: Monyet!. Tertawa lucu. Percayalah, aku akan mencerahkan hari Anda! : D #R
751 followers     Sabang-Marauke (Indonesia)     Reply Retweet Favorite
NI KENAPA LUCU BGT https://t.co/rwMjMGT0Q1
133 followers     Manhattan, NY     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess KOK LUCU
133 followers     Manhattan, NY     Reply Retweet Favorite
@markleejdhq ih tp itu ada bagus blink blink kaching heartthrob lucu gt:(
147 followers     milkyway     Reply Retweet Favorite
@sebatkuy pls yg kedua lucu banget woyyyy
705 followers     Reply Retweet Favorite
@nalenbrayndon kata nalen makin lucu😁
574 followers     ㅤㅤㅤㅤ✰. when aphrodite came down to earth, she blessed her descendants of infinite beauty. also known as second slices of 𝐈𝐓𝐙𝐘, Julia 𝒅𝒆́ Choi.     Reply Retweet Favorite
@ripcobainn_ Sumpah kalo ini gak lucu samasekali
464 followers     Reply Retweet Favorite
@alabdrm dikit lg bg lucu
11 followers     Reply Retweet Favorite
Krungu omongan mu "kowe kok lucu e mas.?" Ko ngono wae iso gawe aku ora iso turu ko ngene..
236 followers     jogja     Reply Retweet Favorite
Lucu ga sih kalo ngadoin sepatu ??
539 followers     ca ; fa ; pa     Reply Retweet Favorite
RT @ngakaksantui: wkwkwkw bangkit kembali . #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #lucu #lucuabisbikinngakak #lucungakak #luculucuvideo… https://t.co/29Q3eBtH7U
0 followers     Reply Retweet Favorite
@hokagege Takut ga si liatnya tapi kepo tp lucu tapi seremmm
1,283 followers     Reply Retweet Favorite
RT @northhkorea: Orang-Orang Lucu Ditengah Ke-mayoritasannya --- a Thread --- *di update berkala, kalo masih sanggup* https://t.co/AaiFVx48F5
1 followers     Jember, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
@kimwonpyl Lucu banget
81 followers     kimwonpyl's     Reply Retweet Favorite
jaehyun lucu banget kalo lo mendalami jokesnya
192 followers     ENFP-T     Reply Retweet Favorite
RT @Papasungjinfam: seriusan gk lucu sungjin sekalinya muncul dan jyp infoin day6 kambek terakhir sebelum sungjin wamil 😭😭😭 . maap la… https://t.co/69yHAIJfjb
671 followers     Reply Retweet Favorite
RT @seokjiim: seokjin tadi lucu bgt gemes 🥺🥺 aku mau giveaway cupholder seokjin dapet gift juga tapi random 1 pemenang 3 cuphold… https://t.co/UvNjQFiXTN
3,477 followers     🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰     Reply Retweet Favorite
Btw ini lucu UwU https://t.co/KN81N7rhQl
331 followers     She/Her     Reply Retweet Favorite
Kasi konten lucu dong,lagi pengen ketawa hihihihihi
1,465 followers     Reply Retweet Favorite