Start Tracking

Recent tweets for "liat"

@nomaderaa Hahaha skripsweet gua better than before, jarang liat deh gua lu lewat teel?
362 followers     Reply Retweet Favorite
@notzuoran @Toastelle @curhatangenshin Tp kl aku liat rep orang2 d twt utama byk nangkep sbg review jg sih yaa, kal… https://t.co/cEGSJID1R3
888 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sarrahashby: gw udah liat ini berjuta-juta kali masih aja ngakak https://t.co/9Ti3ydoBXK
467 followers     Reply Retweet Favorite
LAGU CHANGMIN YG BARU ENAK, ALSO MVNYA BAGUS WKKWKW gw seneng kalo liat lagu keluaran sm enak yg stylenya bukan th… https://t.co/6nMnq4ygSE
304 followers     hatimu     Reply Retweet Favorite
Kalau liat fotonya kangen tapi.. kalo inget kata" di chat terakhirnya gajadi kangen deng
272 followers     Kelapa Gading     Reply Retweet Favorite
@skidvnn mana liat
66 followers     Reply Retweet Favorite
yawla, gw jdi insecure bat abis liat cv orng bagus banget najis.
288 followers     a world full of peace.     Reply Retweet Favorite
Gpp sih biar ga putus mulu wkwk kering gigi gw pls liat keuwuan mereka 😭 https://t.co/ONTpj3GU7X
128 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@mahaebbyy Ya bener, adekku jg gada kek digigit ato apapun, cuma dulu pas kecil pernah aja diajak ke kebun binatang… https://t.co/29XWT94NgP
239 followers     Reply Retweet Favorite
caa gaboleh keak gitu, merasaa tersakiti oleh orang lain ,sementara orang tersakiti juga karena sifatmu tingkah kam… https://t.co/cjMWdgW1dQ
5 followers     Padang     Reply Retweet Favorite
RT @yeonjuncatto: [ RETWEET or LIKE are appreciated ] Want To Sell (WTS) photocard pc TXT mostly Yeonjun (available OT5) ✅ Shopee… https://t.co/yLUAm7xlTY
221 followers     Reply Retweet Favorite
@cestIaIune @urfavmei adaa,liat aja wkwk
341 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SantorinisSun: Demonya sih keren...soal "tolak mandatory vaccine"...kaya yg sempet trend di LN. Pas liat yg demonya kaya gini???🤭… https://t.co/KqUUtEreJH
847 followers     Reply Retweet Favorite
@CaratShopINA Bole liat liat dulu nder~ https://t.co/NvX5JoXpPR
185 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
@JayysNFT @mofabulouss besok hrs liat dan join
1,311 followers     ini your heart     Reply Retweet Favorite
@ihacrott bru liat hm ok sip
314 followers     dnf, dnss     Reply Retweet Favorite
@adiyasae @txtfrombrand sekalian liat..
1,194 followers     Reply Retweet Favorite
LAPER😭😭😭😭😭 ky enak2 bgt buset aduh salah bgt liat jam sgini btw semangat sender semoga laku yaaa jualannya !!!… https://t.co/sxOKsAvoP0
121 followers     Reply Retweet Favorite
@convomf Gua lebih ksl liat menfess lo ya memek
0 followers     Barber Shop     Reply Retweet Favorite
Gue gila apa gimana si ges, padahal ini ke-2773282882 liat foto ini tapi tetap aja ASFAFGSGSHSSUHWNSJS Dan funfact… https://t.co/Yi72AlWCy0
121 followers     Reply Retweet Favorite