Start Tracking

Recent tweets for "lemah"

RT @G_minton: Coach Hendry masuk Pelatnas karena ajakan Rexy Mainaky. Saat itu sektor tunggal putra memang jadi titik lemah. 201… https://t.co/MoHJrjPQWR
112 followers     Reply Retweet Favorite
Sak kuatΒ² e cah lanang, Nek urusan ati mesti lemah
1 followers     Blora, Indonesia     Reply Retweet Favorite
lemah mcm org berpuasaaaaa!
2 followers     singapore     Reply Retweet Favorite
Badan masih lemah rasa panas sejuk seluruh badan, sakit kepala #BoosterDose dah ambik mkn panadol kalu tak memang tak boleh tdo nau πŸ€’πŸ₯΄πŸ€•πŸ€’
87 followers     Kuala Lumpur Federal Territory     Reply Retweet Favorite
Lemah letihh lesuu asuu
23 followers     dijalan yg Benar     Reply Retweet Favorite
Anda membuat segalanya buruk dimata orangΒ². Saya ingin acuh tapi tidak bisa, saya bukan tipikal orang acuh, saya orang lemah.
300 followers     the extra mile     Reply Retweet Favorite
masih kuat ga sih us? kalo ga kuat bilang ya, dunia juga tau kali lo itu lemah
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Fahrizalfadil09: β€œSebaiknya bagi seorang hamba yang sudah tidak mampu lagi untuk bersabar atas ujian yang menimpanya dan rasa lemah… https://t.co/BLBzqxfi6D
9 followers     Surakarta, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
mungkin kalian mau lihat hati aku lemah https://t.co/YAsUNwiG0X
164 followers     je ✨     Reply Retweet Favorite
Orang lemah suka menggunakan alasan manusiawi atas kelemahannya, tapi lupa hebat itu juga manusiawi.
44 followers     Reply Retweet Favorite
Ya Allah saya lemah banget 😭
38 followers     District 9, Neocity     Reply Retweet Favorite
@taeilcoke Lemah 🀣
232 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
lrt Ya Allah kenapa aku lemah
26 followers     Reply Retweet Favorite
Baru 3 ex. Lemah https://t.co/6UUnKV0DYX
209 followers     Kuala Lumpur City, Kuala Lumpu     Reply Retweet Favorite
Set meeting after working hours ni yang buat aku lemah siket ni. Emotional damage kot!
4 followers     Upper East Side     Reply Retweet Favorite
manusia menangis bukan karena mereka lemah! tapi karena gigi jino https://t.co/0VeaHtePvn
103 followers     π•±π–”π–“π–™π–†π–Žπ–“π–Š, π•Ώπ–Šπ–žπ–›π–†π–™     Reply Retweet Favorite
RT @G_minton: Coach Hendry masuk Pelatnas karena ajakan Rexy Mainaky. Saat itu sektor tunggal putra memang jadi titik lemah. 201… https://t.co/MoHJrjPQWR
196 followers     Reply Retweet Favorite
@SyuhadaShud Memang Celaka buat kerja mcm tu, saya dah #Booster demam panas badan lemah sakit kepala senang2 je kerja haram sijil palsu 🀯
87 followers     Kuala Lumpur Federal Territory     Reply Retweet Favorite
@darksphare cih lemah
487 followers     He/Him, RCBYF.     Reply Retweet Favorite
"Jika kau tidak bisa mengendalikan emosi dan pikiranmu,kau akan lemah" ~Minato
329 followers     New World     Reply Retweet Favorite