Start Tracking

Recent tweets for "lebih"

" rami juak nama fatma oe " lebih dari sorang rami lah ya 😔
1,089 followers     nam joo hyuk heart 💘     Reply Retweet Favorite
RT @neddokhan: Lawak 'tambah cawangan' ni peninggalan boomer yang lebih molek untuk generasi baru tong sampah-kan saja. Benda tak… https://t.co/fiXXGfOyn2
252 followers     malaysia     Reply Retweet Favorite
Maaf rl, rp lebih seru /. https://t.co/G4kF6Y34DC
460 followers     ┏━━━━━━━°•❀•°━━━━━━┓ ✎ᝰ jeyno `s baby ┗━━━━━━━°•❀•°━━━━━━┛❅ •raka `s beloved buna ♡ •#토벨시스     Reply Retweet Favorite
RT @ARMYTEAMIID: Ada komponen yang berbeda, berarti ada hal yang beda dari deluxe version sm essentials version. Walau jatuhnya yang… https://t.co/HVcaNTGQ6W
140 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Tidak perlu sibuk untuk lebih baik dari orang lain, tapi sibuklah untuk berusaha lebih baik dari dirimu yang kemari… https://t.co/RsPEuSvfi1
17 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NCTDreamINA: /dreamies Di TTA Misalkan kita bisa nyalip ke no 1 Tetep jauhin gapnya, klo bisa sampe 50k lebih Soalnya mereka ng… https://t.co/0MSNvWwuFj
1,105 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @detikcom: Kita telah belajar lebih banyak tentang otak dalam beberapa dekade terakhir. Tapi otak tetap menjadi organ misteriu… https://t.co/tOxxOfNtvq
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @edwardsuhadi: Bolehkah saya jawab dengan tulisan di IG saya? Merit itu kayak roadtrip bareng atau bikin usaha bareng: Awalnya m… https://t.co/J2VPzK16CQ
256 followers     In every corner of the empire     Reply Retweet Favorite
Mantan Mensos sebenarnya jauh lebih beruntung dari si Buron Harun Masiku,lebih dulu di amankan KPK,andai tidak akan… https://t.co/s5Ewvrdgqq
3,421 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tubirfess: 2beer! Gaadil bgt kalo al*fa / in*do masih tetep tutup sampe jam 7. Emg mereka menimbulkan kerumunan apaan sih? Ora… https://t.co/dwzkQk8Opb
556 followers     Negara indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @dimmefive: "Apakah orang yg sudah terinfeksi SARS-CoV-2 bisa terinfeksi kembali?" "Saya sudah dinyatakan sembuh tp kok tes PC… https://t.co/c25JU8BDqr
430 followers     Reply Retweet Favorite
RT @LGLXx_: maaf ig, twitter lebih seru
1,744 followers     rumah nana     Reply Retweet Favorite
RT @rizzappp: Kalo lu udh baik tapi ttp di benci, tanda nya ada 2. Lu lebih cantik, atau lu lebih keren.
3 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kristiono73: Lebih baik bikin story daripada bikin nyaman nanti ujung-ujungnya di ghosting.
2,638 followers     Depok, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @datukhensem: 5:07pm -Ust Ebit Lew post kat FB siapa nak tab 6pm -Puan Haslinah comment dekat FB Ust Ebit. 45 minit lepas tu Te… https://t.co/GXNiKxXC17
477 followers     Reply Retweet Favorite
@namkooksha Kalo ada yang lebih penting nanti aja beli album nya jangan dipaksain
25,026 followers     SHE!HER •     Reply Retweet Favorite
@hwanghanyang @Stray_Kids kak may lebih cantik makasih kak
3,789 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ceritatehfidy: Sebenarnya, manusia lebih mengerikan daripada setan itu sendiri. Setan menakut nakuti, namun manusia terkadang tega… https://t.co/khXmCgaxMF
644 followers     sebong's heart     Reply Retweet Favorite
Kalau tidak kasihlah kami senjata pak...biar sama2 kita menghalau negara mana yg rasanya bisa mengancam kedaulatan… https://t.co/MokB1cYomW
140 followers     Reply Retweet Favorite
Yaudah sih gapapa aku, percaya Tuhan punya rencana yg lebih lebih lebih indah buat besok
112 followers     Blitar, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite