Start Tracking

Recent tweets for "lanjut"

RT @YUTA_IDN: AI, tahu kan kalau radio YUTA at Home bakal selesai bulan Februari? :( Yuta sendiri yang bilang di siaran pertaman… https://t.co/yYEe77FH0e
199 followers     Indonesia🇲🇨     Reply Retweet Favorite
AAA BENTAR BLM LANJUT https://t.co/Lp5U0l13Fg
67 followers     pa • ca     Reply Retweet Favorite
RT @GreenpeaceID: Gak perlu luncurkan roket ke Mars, di Kalimantan yang katanya paru-paru dunia itu, ada banyak lanskap seperti di Ma… https://t.co/oOXrM7wJJx
26 followers     Reply Retweet Favorite
@rrrffz Sumpahh gue kek gnii😭 tp nnti di lanjut klo ada niat yg kuat👍🏼
372 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @bankmandiri: Tingkatkan terus transaksi #mandirionline Sahabat sebanyak-banyaknya, raih kesempatan mendapatkan mobil BMW X1, sep… https://t.co/3nxh9T3nIw
2 followers     Reply Retweet Favorite
Udah bangun pagi buat bimbingan eh ternyata ditunda ya sudah lanjut bobo lagi aja ga sih wkwk
599 followers     99's she/her,selective fb     Reply Retweet Favorite
anjay, 3 visual dalam 1 frame. belom lanjut nonton true beauty lg, tbtb muncul ini di yutup:") https://t.co/XWSA8rw8pV
12 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AqseJuga: Bismillah. Inilah karya Almaghfurllah Assyahid Faiz Ahmad Syukur yg terakhir. Desain ini menunjukkan dukungan &… https://t.co/GchmAnUIVh
430 followers     Reply Retweet Favorite
RT @rachmartika_a: @BaleBengong Mungkin lbh jelasny bgini >> Dari pmeriksaan tsb, diperoleh hasil sbb: 1. Cuitan melanggar SE No.. 2.… https://t.co/4nrs5Xe7VH
433 followers     Reply Retweet Favorite
@mufanotherside Lanjut atau 🔪🔪🔪
317 followers     Reply Retweet Favorite
2 Hektare Ladang Ganja Ditemukan di Jambi, 2 Pelaku Ditangkap: Selanjutnya semua barang bukti yang di temukan di pe… https://t.co/KqIqOJ8uo8
276,663 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@aubxbfess Thor lanjut bisa
272 followers     She/Her {♦♥♦=Wayv}     Reply Retweet Favorite
@HAIKYUUFESS Kok nyesek ya bund:') Kalo lanjut lagi tag saia nder🙌🏻
6 followers     Reply Retweet Favorite
@NS24____ @squidwardfess Gabakal, kalau ketemu dari sosmed trus udah meet berarti udah tau karakternya. Walaupun fi… https://t.co/nl1S4GDTvL
946 followers     Kota yang ada Gedung Sate     Reply Retweet Favorite
aku mau lanjut tidur, tapi udah 5.30, sekolah mulai jam 7 ☠️☠️
130 followers     fa     Reply Retweet Favorite
Mau lanjut tidur, tapi takut kesiangan berangkat kerja. 😪
367 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@cherryandme1127 Iya klo ngliat tuh kaya duh apa kehidupan sekolah aku aja dl yg lemepeng² aja kaayaknya kaya gni s… https://t.co/dAWdscxrZt
40 followers     Reply Retweet Favorite
RT @silperkuin: @Invisibleivn @BeardVibesss @BaleBengong Bener kok kak, tapi dalam kasus ini ada poin yang lebih penting untuk dise… https://t.co/Nvf20AQiD0
433 followers     Reply Retweet Favorite
JAHAKSKSKSKK AYO LANJUT AK SUKA BEYUN YG URAKAN BGINI 😏 https://t.co/cr9mj00D7v
943 followers     ( cons s group ) , selective ☆     Reply Retweet Favorite
@citrusado LANJUT KAAA
70 followers     Home     Reply Retweet Favorite