Start Tracking

Recent tweets for "langsung"

@Franstambengi1 @Mimi25071991 OPEN VCS BERBAYAR SAY TARIF TERMURAH DI TWITTER MINAT BOLEH LANGSUNG DM AKU AJA YA SAYANG
1,175 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ChusnulCh__: Kamu memang ga pny ot4k gelarnya aja byk, ada Kadrun kasih screenshot langsung percaya. Coba sy tanya dari twet sy… https://t.co/f2a8xA76qa
824 followers     Republic Cangkeman     Reply Retweet Favorite
Yas! ayok followan sama aku, langsung follback oke - winter
306 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Renjun323_ID: 🦊: Tapi aku hanya pergi dengan mereka. 🐶: Oh, cuma ikut aja pergi aja, ga ikut main~ 🦊: Aku cuma ngelempar bola sek… https://t.co/GbSPkTF9wB
695 followers     Reply Retweet Favorite
Jadi penasaran, yang udah pernah liat skz secara langsung tu menurut kalian siapa member yang paling unreal in real life?
377 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
bukti nya nih dapatkan langsung 25$ secara instan! web penghasil dolar! Dengan mengklik link dan daftar yang ada… https://t.co/iAw0OGT75E
0 followers     Reply Retweet Favorite
YEJI tau dia dari film Live-on di iqiyi(2020) awal blom kepincut di film itu soalnya masih blom rada tau, pas film… https://t.co/aHa0HSyT0f
15 followers     Reply Retweet Favorite
@gege_bocil @saskia20212 OPEN VCS BERBAYAR SAY TARIF TERMURAH DI TWITTER MINAT BOLEH LANGSUNG DM AKU AJA YA SAYANG
1,175 followers     Reply Retweet Favorite
RT @citrusbliss_: @miladyliaa_ Regardless pemakaian pun, dulu pernah viral group kat fb lelaki bernafsu tengok perempuan pakai jubah?… https://t.co/xNoV8Yworr
482 followers     Reply Retweet Favorite
lagi cek seller violation records dan ga sengaja liat ada orang live streaming sambil tidur 😂. Literally menyiarkan… https://t.co/CDmuceAvZm
387 followers     Reply Retweet Favorite
RT @thestorykids: -tsk Stay yang Dubai menangis karena liat Stray Kids secara langsung Stay yang dirumah menangis karena pusing dibua… https://t.co/SkaPfiFZGA
512 followers     infiniTY cosmos     Reply Retweet Favorite
Hai selamat pagi, aku jual akun Netfix Sharing mulai dari 15k. Cek Pinned atau langsung DM aja yah.
3 followers     Reply Retweet Favorite
Datang langsung sendiri ke rumah saya, Dokter sayang💕 jika kamu tidak mau cucu pertama bunda dan ayahmu jadi cacat… https://t.co/im9TBauZCL
73 followers     Karawang, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @saturnusbiru: 22. marka ngomong langsung ke elio aja bisa ga sih https://t.co/QgHSioQYSt
4 followers     Reply Retweet Favorite
+ dengan roda-roda sembari ia memfokuskan pendengaran pada musik yang masih terputar ketika sesuatu di ujung mata s… https://t.co/GA9LOiMXEZ
59 followers     Kkochi Apt: K-302.     Reply Retweet Favorite
Ditulis disini soalnya awkward klo diomongin langsung. Dah sekian gw mo tidur ✌️
9 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Cinta yang sejati itu Talk Less, Do More. Tidak banyak janji, tapi langsung melamar dan membangun keluarga
346 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
O Ada pria yang mau imagine smut atau dirtytalk di pesan langsung? saya tidak masalah dengan bahasa frontal, tingg… https://t.co/t5Hst737iU
11,421 followers     Reply Retweet Favorite
@idextratime Harusnya bapak ini mbok ya sadar dong,Indonesia itu bukan negara maju kaya Spanyol ataupun prancis yan… https://t.co/jZ74zPudva
32 followers     Reply Retweet Favorite
@mlbbtweet langsung nikah aja gih
350 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite