Start Tracking

Recent tweets for "lama-lama"

@kecicl Hadir kak! Bisa perpanjang pakai akun lama juga loh~ Perpanjang / Aktivasi 1 Bulan 15K 2 Bulan 20K 3 Bulan… https://t.co/vsQEZBpFjQ
305 followers     Reply Retweet Favorite
23. Balesin mt gasi tapi w rajin 24. Gak 25. Bisa dimasukin ke cv nanti pengalaman berapa lama main rp https://t.co/k9Xal8GUeE
166 followers     Shibuya-ku, Tokyo     Reply Retweet Favorite
RT @AkmalAbdRazak_: Ni kalau member tunggu kat luar lama pun takpa.. https://t.co/4AR9rcS1QL
188 followers     Reply Retweet Favorite
@fairyofmaze aku tdk tau fakta ttg kmu 👉🏻👈🏻,, dah lama tdk jbjb apa tdk kangen,, ayo deketan https://t.co/MkGPxZiz2P
1,133 followers     + ✶ 𖧵 ☩ ‧₊✚˚.     Reply Retweet Favorite
324. ni mutual lama lagi yg ak hapal semuanya tanpa nyontek juga, demen ngeteh aww, mengawali hari dan menutup hari… https://t.co/2VD1fKv4fG
1,341 followers     selective area ⚠     Reply Retweet Favorite
RT @sunflawleesh: Mutualan yuk, all fandom angkut🙌🏻 Akun lama @sunflawlessh di suspend, kalau lewat bantuin rt/like yaa thankss<3
110 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AkmalAbdRazak_: Ni kalau member tunggu kat luar lama pun takpa.. https://t.co/4AR9rcS1QL
1,266 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Lebo44610468: Happiness is not something readymade.  It comes from your own actions. ~Dalai Lama #EricasDiary #EricaOurPride https://t.co/V5ziDiV7mU
72 followers     Reply Retweet Favorite
@aaaaaaajah Udah lama juga ga ngetik sayang ke seseorang 🖤
323 followers     LAMPUNG     Reply Retweet Favorite
RT @efaperfume: I dah lama sangat dalam fragrance industry. Almost 8 years. Sampai kan tengok bottle perfume pun tahu authentic ke… https://t.co/t1LaorGTw3
0 followers     Reply Retweet Favorite
@vitornunes_sl @NacaoZumbi Para todo sempre! E hoje estou aqui no país #Pernambuco, na minha 🎶"Recife, cidade do ma… https://t.co/NhUV8I5Nb6
95 followers     Recife     Reply Retweet Favorite
Gw ketika doi yang kalo ngebales chat lama tiba² cepet ngebales chat dari gw https://t.co/C6tzYbGJNx
22 followers     Reply Retweet Favorite
RT @shaqirwazizi1: Kenal lama atau sekejap, jangan letak expectation yang tinggi dalam relationship cause manusia cepat berubah hati.… https://t.co/n3KyfgmKLH
170 followers     Kepala Batas     Reply Retweet Favorite
RT @RulzKay1_: Manithola iskhathi niyokhipha lama gold tooth nyana enu agcwele imilomo 😒😒🚮😑 https://t.co/AXEgHHDSNL
280 followers     Reply Retweet Favorite
@KJHfren tp bagus men awalan gua krg suka krn inggris lagunya wgwgwg tts lama lama enakk
410 followers     Reply Retweet Favorite
Udah lama gak ngemie jam segini https://t.co/ua4IEIKHsZ
43 followers     BKS - JKT - BGR     Reply Retweet Favorite
📌 “Solo existen dos días en los que no puedes hacer nada. Uno se llama ayer, y el otro mañana. Hoy es el día ideal… https://t.co/WKdgfuYM3X
1,270 followers     Aragón, España     Reply Retweet Favorite
RT @SalvadorMVios: Allamand dice; no adherimos al Pacto de ESCAZÚ. porque, "el sistema institucional ambiental de Chile es ROBUSTO"? B… https://t.co/wQeJkoGyNH
410 followers     Rancagua, Chile.     Reply Retweet Favorite
RT @BlackLunalite: Akhirnya Legally Bound resmi tamat di Wattpad!! Setelah dua tahun gaes, aku berhasil gaes :") Aku publish prolognya… https://t.co/03OyT4B54l
46 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BuddhafulWords: "When, from the depths of your heart, you spontaneously wish all beings to find true, lasting happiness, this is gr… https://t.co/CwVGZCdZ7s
35 followers     Reply Retweet Favorite