Start Tracking

Recent tweets for "lalu"

RT @cathions: Temen-temen tahu gak, sih? Akhir-akhir ini ada misskomunikasi, katanya menghitung nilai UTBK itu dijumlahin lalu di… https://t.co/HmScEVP7Rl
0 followers     Reply Retweet Favorite
Setelah itu, kegiatan pembelajaran dimulai. Materi kelas malam ini masih berhubungan dengan kelas minggu lalu. "Ke… https://t.co/4faAUv80Qa
280 followers     Dungeon     Reply Retweet Favorite
Baru cari tahu tentang Rushia-chan beberapa hari yang lalu dan lumayan suka. Ternyata experience 3D pertama gua sam… https://t.co/YoAVZhOkxt
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mewntri: @kdoycoung @whismky @flzoss Gahar mengangguk lalu melepas jabatan tangan. Kemudian menundukan kepala dan berdoa,… https://t.co/6n6VMQKnSN
695 followers     Jakarta.     Reply Retweet Favorite
RT @ParkChanyeolINA: 220122 Chanyeol Cut - EXO di resepsi pernikahan mihawkback pada 2017 lalu 💒 #찬열 #엑소찬열 @weareoneEXO https://t.co/x5RUrgl1RK
874 followers     ⚠kontra & exol only⚠     Reply Retweet Favorite
RT @awasbaperrr_: Jika perzinahan itu memperhambat rezeki, Lalu kenapa yang open bo rezekinya ngalir terus ajg
3,080 followers     daegu x busan     Reply Retweet Favorite
@wargakorut @mildandaru @womensfootie_id Beberapa waktu lalu liat di daerah kebumen itu di sekolah yang kayaknya la… https://t.co/RTwm9tJ2VC
509 followers     Sleman, Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Hidup penuh pilihan. Kamu yg sekarang adalah pilihan yg kamu ambil di masa lalu. Bijaksanalah memilih langkahmu selanjutnya.
3,373 followers     Malang, Jawa Timur   ‎   ‎   ‎     Reply Retweet Favorite
@markblondee lalu mengapa kamu mau temenan sma setan?🤔
95 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Imrajula2 @RamliRizal @jokowi @msaid_didu Lalu yg ngantri minyak itu gak punya uang ya?
685 followers     Reply Retweet Favorite
RT @serlin_kim: Stelah gue stalking tu akun, trnyata dia emang bukan army tapi oknum yg ngaku" sbagai army. Dia nggak ad tu follow… https://t.co/unfHGpFhZF
2 followers     Reply Retweet Favorite
Jiah, lalu p word. https://t.co/zANS3PZNb0
108 followers     18+ she/her     Reply Retweet Favorite
RT @ParkChanyeolINA: 220122 Chanyeol Cut - EXO di resepsi pernikahan mihawkback pada 2017 lalu 💒 #찬열 #엑소찬열 @weareoneEXO https://t.co/x5RUrgl1RK
65 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zamirmohyedin: Pada 66 juta tahun lalu, dinosaur pupus dihentam oleh asteroid. Lebih 75% spesis pupus. Pada masa itu, asteroid ini… https://t.co/ZH0osf0Urw
368 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bwloct: Hi Sobat Army, Kita ada v0te BTS mingguan di FanNstar. Vote bs pakai app/web. Reset weekly tiap Senin 22.00 Wib. En… https://t.co/Mg42VnOcjO
955 followers     bts safe place     Reply Retweet Favorite
@chitaglorya__ Mau dong malam minggu gini di congrats in kak chita, dari taun lalu gapernah dapat congrats di lapak kak chita😿
338 followers     Reply Retweet Favorite
Bener" gilee MasterChef season 9 hahaha, buat dapet 3 yes emg sesusah itu sih.. Dan keren bgt Victor hari ini jd sa… https://t.co/e5xRFeBr8S
0 followers     Reply Retweet Favorite
磁束密度!磁束密度!磁束密度!
550 followers     Nagoya Universal Studios Japan     Reply Retweet Favorite
227. jangan terjebak masa lalu https://t.co/UMD3f0sgAF
4,619 followers     ─ BRIGHTWIN ONLY / no bx - wx     Reply Retweet Favorite
Pelanggaran HAM Masa Lalu Bukan Dilakukan Oleh Pemerintahan Presiden Jokowi Nusantara Indonesia Raya https://t.co/PLGn3BS3r2
1 followers     Reply Retweet Favorite