Start Tracking

Recent tweets for "lagu"

RT @rin__yani: Baca narasinya sambil denger lagu afgan - untukmu aku bertahan. Spain without S 😢 https://t.co/GqKJtaCRJS https://t.co/hjdgLFK3fi
4,197 followers     AU ➠     Reply Retweet Favorite
RT @ShopeeID: NCTZen! Bisa tebak lagu NCT127 berdasarkan 3 emoji yang udah Mimin kasih gak nih? Langsung REPLY ya kalo kamu tau,… https://t.co/0i50IhJy4Y
5 followers     Reply Retweet Favorite
@jakkje NTU LAGU MIKSER MENG GUE WKWKWKWK
318 followers     Treasoy — Treajeck     Reply Retweet Favorite
@rftmzh lagu twice asik jg
258 followers     Reply Retweet Favorite
RT @aespafess_: /ae/ mys, ada yg tahu Kak jw yg suka cover lagu kpop? 😆 Kmrn Kak jw ikut fansign sm Giselle, & nyanyi Savage mellow… https://t.co/UYtXEwAddf
695 followers     04, she/her     Reply Retweet Favorite
garagara akun gue kena s word seller2 yg gue take pc ga nemu satu lagu😭
227 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @sirjoyul: @Kimsunwao @jooylia @DExYURIVERSE Menggerakkan tangan dan kakinya sesuai dengan tempo lagu tak lupa mengatur nafas… https://t.co/iibkvtOLnV
385 followers     nsa;nsfw;nrla     Reply Retweet Favorite
RT @doriwirawan: Lagu wajib di Wedding nih guys haha https://t.co/PnNLMwVRUi
668 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@seungmin_skyy @Stray_Kids Aya maaf agaknya telat ngomong, PLEASE INI KERENN BANGET AYO COBA COVER LAGU YANG LAIN J… https://t.co/pRohKkkLYa
884 followers     sher/her - 16! INFP-T     Reply Retweet Favorite
Woww Moon Geunyoung pun mainkan and dengar lagu Dejavu by NU’EST W...she got a real taste of music 👌 https://t.co/hrY3EtWGso
239 followers     Sapphire Blue Ocean     Reply Retweet Favorite
RT @adekkkk: @Mekynoza @RinaaHime @PatriotsMY @SOGProduction Thanks Mekynoza! Apa-apa pun, lagu baru memang sempoi!
1,686 followers     Kuantan     Reply Retweet Favorite
RT @chizikook_: 🐻: (lagi tiup terompet) 🐥: suara apa ini? 🐥liat 🐻 lagi tiup terompet gk hitung 123 🐥langsung nyanyi lagu dynamite… https://t.co/YA20f78Oj2
2,165 followers     ❣♕︎𝔅𝔞𝔫𝔤𝔱𝔞𝔫♕︎❣     Reply Retweet Favorite
Lagu ini iconic banget sumpah https://t.co/T7mvxZVg01
182 followers     77.6923447°–48.6632690°     Reply Retweet Favorite
@ohmaque ada temen yang bukan kpopers tapi mau dengerin lagu grub yang kita stan tuh kaya seneng bgt gasih 😭😭😭
1,286 followers     cbkist || KONTRA     Reply Retweet Favorite
RT @SFT01YURI: @cyurijoyul @joyuriez @sirjoyul @Kimsunwao @jooylia @DExYURIVERSE Bergerak mengikuti alunan lagu, dan menggerakan t… https://t.co/8ZUs90Jf7W
385 followers     nsa;nsfw;nrla     Reply Retweet Favorite
demi allah pengen latihan dance ini sendiri bener” pengen teriak” sambil nangis dengerin lagu vibe kaya simon says… https://t.co/giheBKw6yw
1,028 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@coffebit lagu pertama marai kelingan jaman bendino warnet-an :')
81 followers     Reply Retweet Favorite
@Pray___________ @doyan_lagu 5 adik kopi semua mati. Kena kutu banyak banget. https://t.co/8VRlDTKOan
289 followers     Malang     Reply Retweet Favorite
@KamenCrafter Itu lagu la
304 followers     Pedalaman     Reply Retweet Favorite
@yolioyolo WOW BAGUS BAGUS LAGU DORANG SEMUA BEST
219 followers     txt & nct     Reply Retweet Favorite