Start Tracking

Recent tweets for "lagi"

Kalo dihitung dari mulai minggu depan, h-seminggu waktunya balik ke Malang lagi! Asik. See you soon, Malang.
173 followers     she/her.     Reply Retweet Favorite
RT @kochengfess: Kcg! Ovaltine with milk lagi silat https://t.co/e5XFvwbbbt
74 followers     Reply Retweet Favorite
@akwaashi haii! lagi cari app premium? @swedeliaa jual nih 😸 dijamin murah, ramah, fast respon 😻 ✰ Legal & bergar… https://t.co/fitiJFypPV
1,153 followers     testi? cek ›     Reply Retweet Favorite
@audryelpe @kirbydango @worksfess OJT terus udah nganggur lagi terus ini freelnace gitu tp nyimpang dr jurusan. Jur… https://t.co/FGF0xmycKI
46 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @jisoomuallaf: @monsieurCQrnmAn @Sinfourth_ lah itu udah bripda, misal lagi pendidikan juga bisa nikah siri kalau mau tanggung jawab mah sih
3,380 followers     boekannn hhh     Reply Retweet Favorite
RT @nangkagembok: Baru sadar kalo 3 orang inituh tahun ini lagi bangun rumah, yg punya Ajay udah jadi dan udh ditinggalin, yg Jona ud… https://t.co/ErcR0jOknV
88 followers     Reply Retweet Favorite
ADU MANA COUPLEAN LAGI SHAHSHSJS AAAAAAA https://t.co/Kp8dRchZxM
493 followers     she/her | stay only     Reply Retweet Favorite
RT @leo_edw: Berharap 1D adain konser lagi salah ga sih 😔
24 followers     Washington, USA     Reply Retweet Favorite
RT @mojokdotco: Thomas Shelby dari serial Peaky Blinders dikenal sebagai karakter yang suka nyebat dengan elegan. Kira-kira karakte… https://t.co/sukMhthKI1
394 followers     Reply Retweet Favorite
@casjfy iya lagi coba, tapi kadang greget aja sedih bgt
1,260 followers     CYBERFAN     Reply Retweet Favorite
RT @Widino: Gak ngerti lagi, coffee shop zaman now makin berani konsepnya. Literally ini bangunan tua, rumah kosong entah uda… https://t.co/xruTZbpRp2
1,067 followers     Jakarta Pusat     Reply Retweet Favorite
@yournangel Pernah kak $10 😂😂😂😂 kalo yg 0 nya 3 belum pernah bentar Lagi neh keknya. Aamiin aamiin
60 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Widino: Gak ngerti lagi, coffee shop zaman now makin berani konsepnya. Literally ini bangunan tua, rumah kosong entah uda… https://t.co/xruTZbpRp2
155 followers     Reply Retweet Favorite
RT @norenliyfee: kangen banget sama noren. jangan sentuh, aku lagi nangis. https://t.co/DE7hGrUPvT
2,275 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MeghaMakwana12: @GautamGang Go and u chek not touch his private part uske nee p lagi pic bhi y victim card khelna band kero aj jo u… https://t.co/SHIG45KA8i
0 followers     Reply Retweet Favorite
@convomf mba yang lagi rame itu:(
3,096 followers     she/her ; cyberfan     Reply Retweet Favorite
Ya mari lanjut rebahan lagi sampe ganti taun 🤘
218 followers     baehunzyutae     Reply Retweet Favorite
RT @sheisdidii: thyme soooo hotttt 🔥🔥🔥🔥😭😭😭😭. tak move on lagi aduhhh. another 2 weeks ㅠㅠㅠㅠ #bbrightvc #F4Thailand https://t.co/zrEjN975ON
232 followers     kimhan baby bangs soon 💫     Reply Retweet Favorite
RT @ignasiusryan: Bentar lagi lulus? Atau baru masuk kerja? Plis plis, mau lo jurusan apapun, gue saranin setidaknya lo bisa basic E… https://t.co/KIKxvWc5ol
19 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kochengfess: Kcg! Ovaltine with milk lagi silat https://t.co/e5XFvwbbbt
852 followers     homophobic, dni!     Reply Retweet Favorite