Start Tracking

Recent tweets for "kucing"

RT @ChaniFangirl__: KUCING GW NAIK KE MEJA PAS LAGI VIDEO CALL SAMA CHANI πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­ GATAU MAU MARAH APA NGAKAKπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/W6oW04sTDz
1 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @SyaheerAhmad: sebenarnya apa yang patut kita ada sebelum 28 tahun ialah kucing. tu je
429 followers     Reply Retweet Favorite
@JPFBASE Gw rela jadi kucing kalo majikannya begini
1,361 followers     Reply Retweet Favorite
Soalnya saya berapa kali mencoba beliin susu formula buat bayi kucing,mereka mencret terus Ngga tau sih kalau beli… https://t.co/4WVciU2Ynu
72 followers     Reply Retweet Favorite
Anu Anakan kucing lebih baik dicariin induk buat nyusuin daripada dikasi susu formula meskipun itu khusus bayi kuci… https://t.co/3mzkkM9qef
72 followers     Reply Retweet Favorite
@airin_kp Makanya kalo jadi kucing jgn kabur wae :(
1,065 followers     Kota Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @cobeh2021: Kenapa Ndak Berani Perang Melawan KKB Papua ?? . Di Kota Berani (Nurunin Baliho) Di Hutan Jadi Kucing.... https://t.co/Uh73NZr3rH
30 followers     Reply Retweet Favorite
saya yang anaknya menang rada TMI, ditambah akun ini safe place cuma mutual deket doang;β€”jangankan pap muka, pap te… https://t.co/VGTEZ8gG0f
49 followers     she/her, mdni.     Reply Retweet Favorite
RT @SyaheerAhmad: sebenarnya apa yang patut kita ada sebelum 28 tahun ialah kucing. tu je
105 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@ChaniFangirl__ kucing: β€œeh bang, kenalin nama aku- ee eeh”
48 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SyaheerAhmad: sebenarnya apa yang patut kita ada sebelum 28 tahun ialah kucing. tu je
3 followers     Reply Retweet Favorite
@SeputarTetangga nyusuin kucing manual emang butuh kesabaran extra banget sih. musti 1 - 2 jam sekali kalo gasalah
755 followers     jawa     Reply Retweet Favorite
470 followers     Yogyakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
bahkan gue belom pegang kucing gue bangun tidur udah gaada
2,855 followers     mgπŸ”ž     Reply Retweet Favorite
@ssefnum Kucing gue gasuka dicium aaaaaaaaaa☹️☹️ kl dipeluk kaya gt jg dia kabur☹️
43 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kochengfess: Kcg! Otot kuda tulang besi, disamperin kucing lain tetep lariπŸ™‚ https://t.co/COS0CjiNkd
219 followers     Reply Retweet Favorite
RT @SyaheerAhmad: sebenarnya apa yang patut kita ada sebelum 28 tahun ialah kucing. tu je
20 followers     Reply Retweet Favorite
definisi ngobrol sm kucing. https://t.co/rU7tbQpWLR
1,297 followers     eja     Reply Retweet Favorite
@sycamoregirrll @kochengfess Gak cuman panleu , kalo sering keluar rumah ketemu sama kucing lain yang bawa virus at… https://t.co/PRaKA8EeAQ
382 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @SyaheerAhmad: sebenarnya apa yang patut kita ada sebelum 28 tahun ialah kucing. tu je
100 followers     anywhere i belong     Reply Retweet Favorite