Start Tracking

Recent tweets for "kuat"

guysss kita harus nyiapin mental buat besok sampe tanggal 10, kita harus kuat!! #CrazyJalapeño_Day1 #NCTDREAM_맛_HotSauce @NCTsmtown_DREAM
0 followers     Reply Retweet Favorite
@indomyfess samalah nder tp aku kuat kok:'' https://t.co/Lgyh0D6ntY
183 followers     Reply Retweet Favorite
naomi kuat mental baja naomi kuat mental baja naomi kuat mental baja naomi kuat mental baja naomi kuat mental baja… https://t.co/WyyPiSuugJ
757 followers     read carrd byf     Reply Retweet Favorite
@ssemicooln Wihhh mantep, kakk. Anw, aku pernah juga pikiran mau kesana, tapi sepertinya aku tidak kuat linjur. 😭😭👍🏻
933 followers     O4's ⋆ SHE/HER.     Reply Retweet Favorite
RT @lijasann: @masfaizhakim @NjhRzk I have MDD too since mengandung. Even my husband cant handle me. What i can say is org kelili… https://t.co/F4EHz1JiSc
750 followers     Reply Retweet Favorite
@KyualaBlue oh engga gue kuat kok kaya tembok😊
349 followers     01즈 she/her     Reply Retweet Favorite
Dari kawan2 dekat terkirim doa terbaik. Yah... sy mgkn belum mjd org yg sangat baik, tp betapa berharganya punya o… https://t.co/vyOyRNm8oe
597 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Bacanya gak kuat https://t.co/THVnY0aZAl
1,880 followers     PARADISE ISLAND     Reply Retweet Favorite
RT @uumjigyul: untuk selalu disini, untuk kalian yang sama sama terus, untuk semua kenangan, senang dan sedih, semua momen yang ng… https://t.co/WMZZ7MYZ6t
137 followers     Reply Retweet Favorite
RT @kwaiyeot: cowo yang rapuh bgt, tapi dia sadar, ada 11 nyawa yang bersandar di punggung dia, kalau bukan dia yang nopang dan j… https://t.co/HB2P6SA0a9
1 followers     Reply Retweet Favorite
yang masih kuat jangan lupa stream ya demi 200k daily listeners :”) 👍👍👍🆗 yang mau minta playlist jangan lupa cek th… https://t.co/95oNs8MfeO
1,980 followers     she / her     Reply Retweet Favorite
Motor gue irit bensin ternyata. 3 liter kuat buat Ke : Kemayoran (jakpus) - legok (tgr) 52 km Legok (tgr) - dure… https://t.co/r9JHbKIiMn
2,143 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
baru teaser pertama udah ga kuat, siapa lagi kalo bkn ak🥺
346 followers     Reply Retweet Favorite
masih ada 2 konsep lagi, AYO KUAT
1,575 followers     SHE⌗HER | 3--TEEN ཻུ۪۪⸙     Reply Retweet Favorite
RT @jaynwon: beneran sesayang ini sama jongseong. dia selalu appreciate fansnya, dia sayang banget sama bluejays since iland + e… https://t.co/tSxpTgKAYz
1,113 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @aaizatnizam: Aku setuju dengan statement ni, kenapa gaji kita tak naik sedangkan inflasi naik setiap tahun. Salah satu sebabnya… https://t.co/gLa12tQLHr
129 followers     Reply Retweet Favorite
@chaengfave ga kuat banget 😩☝️
1,053 followers     she/her 03l • read carrd byf     Reply Retweet Favorite
Tapi untung sih jaemin sama haechan gak hari pertama jdi gue bisa nyiapin hati lbh lbh lbh kuat lagi, serius bisa b… https://t.co/mrfI8jpLgP
272 followers     DREAMSTAN     Reply Retweet Favorite
MAU RESIGN JD ROYALS GA KUAT
1,038 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HangyulMalaysia: siapa yg stay dgn h&d sumpah mental korang kuat, aku bukan nak puji sesiapa, tapi mmg sumpah mental korang kuat, ke… https://t.co/eCbdJ2Qa7l
423 followers     n9     Reply Retweet Favorite