Start Tracking

Recent tweets for "kosong"

Semangat pagi Jakarta 👋 Meski lagi mendung, tetap semangat y 😚 Biar tambah semangat, boleh banget nih dijadwalin s… https://t.co/rLW7mXTUVM
13,839 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @siswanisenan: Girls yg ada masalah dgn period pain, boleh try buat light stretching ☺️ Minum air kosong yg byk juga membantu ut… https://t.co/8pYf3vU5V0
499 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@basejokitugas dm aja yuk nderz kakak lagi kosong nih harga bisa nego yuk dm😍
67 followers     gopay/dana/spay/ovo, bandung     Reply Retweet Favorite
RT @elsyandria: Self healing itu tentang menerima dan memaafkan yang sudah terjadi, jadi sekalipun kamu keliling dunia untuk self h… https://t.co/sl2Q16aXak
80 followers     Purwokerto, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @elsyandria: Self healing itu tentang menerima dan memaafkan yang sudah terjadi, jadi sekalipun kamu keliling dunia untuk self h… https://t.co/sl2Q16aXak
22 followers     Reply Retweet Favorite
RT @elsyandria: Self healing itu tentang menerima dan memaafkan yang sudah terjadi, jadi sekalipun kamu keliling dunia untuk self h… https://t.co/sl2Q16aXak
360 followers     solo, jawa tengah     Reply Retweet Favorite
RT @dirgarambe: Ledakan kasus #COVID19 di Indonesia BUKAN karena varian virus baru, tp krn perilaku kita: mudik, sering kumpul2, td… https://t.co/oNnd2lwo4Z
1,226 followers     Jakarta-Depok, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Bisa sih tidur, tidur cepet malah. Tapi ya gitu, setiap satu jam sekali pasti bangun dan liat notif di hp dan terny… https://t.co/c7VGNDTXRn
519 followers     +62     Reply Retweet Favorite
RT @elsyandria: Self healing itu tentang menerima dan memaafkan yang sudah terjadi, jadi sekalipun kamu keliling dunia untuk self h… https://t.co/sl2Q16aXak
73 followers     Reply Retweet Favorite
RT @shahiaelina: 1. buku inten saintek ( ada 4 buku ) semuanya masih kosong kalaupun keisi biasanya itu coretan pensil. masih koson… https://t.co/YX7pSfUmFT
1,671 followers     Reply Retweet Favorite
517 followers     Kendari, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Pelabur_Bijak: Terang lagi bersuluh tapi masih sukar ditinggalkan. Duit haram memang enak dinikmati tetapi ia membuatkan jiwa menj… https://t.co/xCE5eIkc6e
80 followers     Putrajaya Federal Territory, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @Pelabur_Bijak: Terang lagi bersuluh tapi masih sukar ditinggalkan. Duit haram memang enak dinikmati tetapi ia membuatkan jiwa menj… https://t.co/xCE5eIkc6e
362 followers     Reply Retweet Favorite
Nek mung bangun omah seko tanah kosong njuk dadeke bangunan wae ki turah duite nggo tuku bahan bangunan karo bayar… https://t.co/0ZcGuoaokp
314 followers     War-net     Reply Retweet Favorite
RT @dirgarambe: Ledakan kasus #COVID19 di Indonesia BUKAN karena varian virus baru, tp krn perilaku kita: mudik, sering kumpul2, td… https://t.co/oNnd2lwo4Z
377 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @nightdevilkids: Jawatan kosong WZFmotorsport Sebarkan. 👇🏻 @twt_motor #kajang #selangor https://t.co/M1whxvMFez
2,231 followers     Worldwide     Reply Retweet Favorite
RT @MYFJOfficial: MAKLUMAN HEBAHAN MYFUTUREJOBS WEEKEND ONLINE INTERVIEW DI SELURUH MALAYSIA PADA 19 JUN 2021 (SABTU) Tarikh : 19 Ju… https://t.co/rc7kbv9LAJ
303 followers     Oman     Reply Retweet Favorite
RT @Pelabur_Bijak: Terang lagi bersuluh tapi masih sukar ditinggalkan. Duit haram memang enak dinikmati tetapi ia membuatkan jiwa menj… https://t.co/xCE5eIkc6e
7,365 followers     facebook: Riduan A-dullah     Reply Retweet Favorite
RT @dirgarambe: Ledakan kasus #COVID19 di Indonesia BUKAN karena varian virus baru, tp krn perilaku kita: mudik, sering kumpul2, td… https://t.co/oNnd2lwo4Z
6 followers     Reply Retweet Favorite
RT @RestyCayaaah: Bongkar ! Semua jalur sepeda klu gk jam sibuk emang bagus .tp saat macet pagi dan sore sementera kita yg kejeba… https://t.co/DKZxqiPhEd
1,351 followers     Reply Retweet Favorite