Start Tracking

Recent tweets for "kompeten"

RT @garagarabola_: Selamat Hari Sumpah Pemuda ke-92 pada 28 Oktober 2020 ini. Semoga para pemuda-pemudi Indonesia bisa menjadi peneru… https://t.co/SnJbw1WHe7
202 followers     Lor Pasar Tawangsari,Sukoharjo     Reply Retweet Favorite
aktornya harus kompeten biar kayak nyata settingnya padahal green screen blue screen semua
77 followers     インドネシア     Reply Retweet Favorite
Selamat Hari Sumpah Pemuda ke-92 pada 28 Oktober 2020 ini. Semoga para pemuda-pemudi Indonesia bisa menjadi peneru… https://t.co/SnJbw1WHe7
11,597 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @DRespati3: Hanya orang besar yg mampu berpikir besar. Selebihnya hanya sampah penambah beban. Rakyat dirugikan krn menggaji o… https://t.co/Z31bE88rk2
2,532 followers     Tasikmalaya, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @MkomEliya: Menyimak sesi terakhir @ILCtv1 tadi malam, diskusi yang sangat tidak menarik, dapat disimpulkan bahwa penempatan… https://t.co/3iuKijQfZa
3,562 followers     Java, Great Indonesia     Reply Retweet Favorite
Dengan pengesahan RUU BPIP nantinya akan menguatkan posisi BPIP sebagai lembaga yang kompeten… https://t.co/Vvo2sJRH0X
2 followers     Reply Retweet Favorite
Dgn pengesahan RUU BPIP nantinya akan menguatkan posisi BPIP sbg lembaga yg kompeten #PemudaPenjagaPancasila https://t.co/HMVOnSvwRa
6 followers     Reply Retweet Favorite
@fadlizon Terima kasih om @fadlizon semalam di ILC tayangan yang menghebatkan. Bikin ketar ketir lawan, baik Jubir… https://t.co/sjtpzYhrgH
110 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @ragitempe: Lah pernah urus akta lahir buat submit dokumen ke embassy untuk surat pindah ke eropa. Allahuakbar, dpt calo. Mana… https://t.co/1LAJdxGwis
129 followers     Medan Kota, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Gua kenapa gak kompeten banget elah
81 followers     나만 알아     Reply Retweet Favorite
Adapun makna dari AKHLAK yaitu : Amanah, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaptif, dan Kompetitif. Abraham Mose menyampa… https://t.co/fKSMHhxfiY
13,821 followers     Bandung, West Java     Reply Retweet Favorite
Hanya orang besar yg mampu berpikir besar. Selebihnya hanya sampah penambah beban. Rakyat dirugikan krn menggaji o… https://t.co/Z31bE88rk2
5,642 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
RT @MkomEliya: Menyimak sesi terakhir @ILCtv1 tadi malam, diskusi yang sangat tidak menarik, dapat disimpulkan bahwa penempatan… https://t.co/3iuKijQfZa
2,345 followers     Makassar, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@OreoGoldz @JhonaMerah @AntonKu62463911 @jokowi belum tentu, tapi yang pasti memberi kesempatan pada kandidat lain yg lebih kompeten 👌
8 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @MkomEliya: Menyimak sesi terakhir @ILCtv1 tadi malam, diskusi yang sangat tidak menarik, dapat disimpulkan bahwa penempatan… https://t.co/3iuKijQfZa
1,597 followers     java     Reply Retweet Favorite
RT @ardiwidi: Merasa tidak kompeten dan tidak pede bekerja dibidang kalian sekarang? Tenang, pemerintah aja tetep pede2 aja
657 followers     Reply Retweet Favorite
Menyimak sesi terakhir @ILCtv1 tadi malam, diskusi yang sangat tidak menarik, dapat disimpulkan bahwa penempatan… https://t.co/3iuKijQfZa
3,714 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
@Yyojungie @ActoreeMinho Iyaa kann mana karakternya di Start Up itu kompeten banget tapi sayang sad boy 😭
17,126 followers     ENT Story Ent / Nondating     Reply Retweet Favorite
@grosirtaskulit @henrysubiakto Itu ada kata yg sering di kasih panggung , artinya apapun pembahasan nya tetep dia d… https://t.co/tQK20pOQkU
141 followers     Permukaan Bumi     Reply Retweet Favorite
Pemekaran tiga provinsi di Papua dengan catatan Papua harus membangun birokrasi atau menyiapkan terlebih dulu SDM y… https://t.co/VoFRZO1Fww
0 followers     Reply Retweet Favorite