Start Tracking

Recent tweets for "kok"

RT @kthhkoo: Mencari mutualan, boleh rt/like ya kalo lewat tl. Awto di fb jngn flop nanti gue santet online baru tau rasa, all f… https://t.co/jawA8FwSC6
60 followers     Reply Retweet Favorite
@RedhaListya @FikriDwiH Ga kok sayang☹
169 followers     Pontianak, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @cyblla1: Yuk mutualan!! langsung aja, langsung fb kok:) pingin punya mutual nctzen, fandom lain juga skuy lah!! kalo lewat bantu rt ya sahabat:))
187 followers     ° neo °     Reply Retweet Favorite
tugas b ing yang mana broo, kok ak gatauu🙂
459 followers     05     Reply Retweet Favorite
RT @Hyeji_twt: Mari kita klarifikasi rumor beredar. 1. Bolehkah kita pakai emot saat mengunggah voting #ExaARMY #ExaBFF @BTS_twthttps://t.co/sUCPXfMPvQ
5 followers     Reply Retweet Favorite
@TERSERAHxCA @TERHEHEE APA APAAN KOK GUA
45 followers     Reply Retweet Favorite
RT @brightwinlsm: mls bgt win ga kmn kok ih gaakan lari jg takut bgt km bri mls 😭😭😭😭😭 https://t.co/BAjSCsUp2C
177 followers     Reply Retweet Favorite
@vjsualjake kok apain sih LOL
730 followers     𝙨/𝙝𝙚𝙧. ➹     Reply Retweet Favorite
RT @ParkLoey2706: duh kok ngilu gini yaaa https://t.co/ZlVFFbobSn
1,054 followers     Reply Retweet Favorite
@mafflemia_ pawpaw murah kok, gue ada banyak di rumah seorang punya satu
908 followers     STAY     Reply Retweet Favorite
Sayang, pijetin ak dong, pegel nih, aduuuhh kamu ga liat ap aku lagi maskeran, kok g ad sarapan buat aku??, kamu ma… https://t.co/PEqW0PtY8n
1,134 followers     pluto.     Reply Retweet Favorite
@ibighitfess Mie goreng apalagi Indomie ehe Udah bener kok #ExaARMY #ExaBFF @BTS_twt
2 followers     Reply Retweet Favorite
KOK LU MAIN WW https://t.co/4Vk1qkBfqL
1,127 followers     ainsley; malik; abipraya     Reply Retweet Favorite
@doyongct Amin Amin hobby aja ada yg menghasilkan duit kok
2,370 followers     PlayM Ent_(Mazmur 91)     Reply Retweet Favorite
@indomyfess ARMY LAGI SEMANGATT TERUSS YAHH NANTI AKU KASI BALIK KOK INI ADA BANGTAANN LARIII KAAANNN DI ERTE NYOTT… https://t.co/bhZTnDcmlQ
1,556 followers     harshword.     Reply Retweet Favorite
Ngakak sih tp relate bgt. Rekor, ngga pernah ngga remidi pelajaran 🤮 waktu kelas 11, aku juga heran. Kok bisa gt ya… https://t.co/Y2oQnzLFBG
466 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@pacarbaejin @subtanyarl Kok pacar nya mirip sama pacar ku 😭 https://t.co/Dya2QBSHzY
875 followers     di sini     Reply Retweet Favorite
@meitaneoia kok jadi melukat zzzhhhh
10 followers     Reply Retweet Favorite
@AmiliaRizqi @AnimeNewsNet @Neeza_chan Tapi aku kaya gmn gitu ya Rin punya anak ma Seshomaru wkwkkwkw ya bener sih… https://t.co/vi8enqXzA1
330 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
tanya2rl kok bisa kek gitu sih 😭😭 https://t.co/gINefRBNsE
67,413 followers     rules lainnya cek likes / 👉🏻     Reply Retweet Favorite