Start Tracking

Recent tweets for "klo"

@lehyucck selamat hari jumat! udah sarapan belum? klo belom ni tak kasi 🥪🥪🥪🥪 jangan lupa mandi juga ok ok alen🥳💗
1,405 followers     homophobic dni.     Reply Retweet Favorite
@yeeunxx_ Gih cari bio nya ntr bilang aja klo udh dapet
6,137 followers     𝐈𝐋𝐋𝐔𝐒𝐈𝐕𝐄 ━━━━━★. She leads the group of astonishing young talent called ITZY. Introducing the fierce yet adorable captain, 𝒀𝒆𝒋𝒊     Reply Retweet Favorite
Lingkunganmu tidak sehat nder ... Mending bikin crita aja, ada kok yang menarik tapi dunia bukan tentang cinta aja… https://t.co/DyTXh4ZQxK
854 followers     Red Castle     Reply Retweet Favorite
@collegemenfess klo dlu linguistics, semantic pragmatic mau mninggal baca bukunya
3,420 followers     Reply Retweet Favorite
kau haus kau haus pala kau meledak, benci banget gue klo ada org sok iye ngeyel pake template tiktok gini https://t.co/DRG88OOpYJ
75 followers     New York, USA     Reply Retweet Favorite
@nayyaanayy tau, tp gue eneg klo makan itu gatau kenapa☹️
423 followers     beside u     Reply Retweet Favorite
@bertanyarl mundur sih klo gue
1,843 followers     she/they • jyist     Reply Retweet Favorite
@onyourm___lee selamat hari jumat arin! udah sarapan belum? klo belom ni tak kasi 🥪🥪🥪🥪 jangan lupa mandi juga ok ok, 🥳💗
1,405 followers     homophobic dni.     Reply Retweet Favorite
@sk8rboiyta cb bayangkan klo kejadian bnran,,, wah,,,
1,474 followers     bfr u follow, click&read link     Reply Retweet Favorite
@meriicyy Ggp99 yah? Aku gak nonton tapi pengen liat gg nya langsung ajah, klo nonton gak siap 😥
124 followers     Sumedang, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@comicholicID @drpriono1 @BudiGSadikin Laah iyaa kan sesuai di berita dia kena covid walaupun sudah fucksin lengkap… https://t.co/2aeX86Wux2
150 followers     Reply Retweet Favorite
@schfess harus engga, pilihan kamu. gausa dengerin kata org org lain seriusan deh, klo dgn kamu gaikut semua udh ng… https://t.co/UbH2L3ukwH
87 followers     Reply Retweet Favorite
@9yuldaengiek Klo ditanya sieh ya gkkk tpii hrus siap:))
3,173 followers     Reply Retweet Favorite
@krisnapvp Mending klo LDR 😔
3,147 followers     nomaden     Reply Retweet Favorite
@schfess jujur aja nder klo gapernah kesana, gapapa gausah malu soalnya aku juga gapernah😭👍
125 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MuffinNae: unflop pls! only army, mutualan skuttt. klo lewat bantu rt like ya guys. thanks🙌
558 followers     magic shop     Reply Retweet Favorite
Klo aku wfh ada yg mau ngajak jalan gak sih ?
862 followers     Wer     Reply Retweet Favorite
@convomfs bisa bgt :) gue klo lg jalan² atau pergi ke depan rumah aja ga megang samsek tu hp, kecuali lg urgent (kelas ganti/rapat)
493 followers     SHE/HER!     Reply Retweet Favorite
RT @evylagi: @PerkasaHabsyah Baru diduga, blm ada buktinya klo PSHT. Thread nya terlalu kentara playing victim buat gw
1,723 followers     Kandahar - Afghanistan     Reply Retweet Favorite
@kusiadelman @Rikiadnilskb klo dipasa nan adiak anduang gala ee anduang apuak om..nan kakak nenek manggaleh ameh..
14,928 followers     Swat Valley, Pakistan     Reply Retweet Favorite