Start Tracking

Recent tweets for "ketemu"

Ketemu temen di dry cleaning service; dia senyum, terus nyapa. Gue bales senyum, terus bingung mau balik nyapa. Ga… https://t.co/JevdQaJQuD
326 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@bdgfess Udah ketemu dan udah sampe jadian malah. Yoi gak? @hestiiiiiiiiiii
616 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @eightyeightbear: semoga yang rt, like, rep tweet ini bisa ketemu mereka, aamiin 🙏💛 #EXOLStandWith9 #EXOLBelievesInEXO9 #EXOWithCHEN… https://t.co/hJsmNocXiU
15 followers     Bagan Sinembah, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @bekicotcute: Ternyata mereka lagi buka twitter Dalem hati "njirr banyak yg ngetawain gue" "Bego bgt gue mau²nya ikut ginian" "A… https://t.co/tGz67E6mAK
324 followers     Reply Retweet Favorite
RT @adimasnuel: Orang kalo lagi jatuh cinta, selalu cari alasan ketemu lagi. minjemin jaket lah minjemin buku lah minjemin gelang… https://t.co/Ebk7SZTpWC
441 followers     Selangor, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @eightyeightbear: semoga yang rt, like, rep tweet ini bisa ketemu mereka, aamiin 🙏💛 #EXOLStandWith9 #EXOLBelievesInEXO9 #EXOWithCHEN… https://t.co/hJsmNocXiU
34 followers     Reply Retweet Favorite
@bangjale_ Senior yang ngesok pas ketemu maba, pas ketemu Tuhan YME kikuk
242 followers     Jatinangor City     Reply Retweet Favorite
RT @neocoffee_id: Masih belum menang di kuis kemarin? Jangan sedih, meskipun gak dapet signed merchandise, kamu masih berkesempatan u… https://t.co/pd071Lzy1i
607 followers     nct-wayv / ot21     Reply Retweet Favorite
Gudeg sebelum #K3SakaAgari Sampai ketemu~ https://t.co/zRIF4RMTNi https://t.co/GrVw6CcyTn
57 followers     Kota Surabaya, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
RT @eightyeightbear: semoga yang rt, like, rep tweet ini bisa ketemu mereka, aamiin 🙏💛 #EXOLStandWith9 #EXOLBelievesInEXO9 #EXOWithCHEN… https://t.co/hJsmNocXiU
800 followers     Reply Retweet Favorite
Eda Bet kudu perbanyak ngopi biyar cepet ketemu jodoh dan bahagiya~~~~
2,704 followers     温发伦 1 O A K     Reply Retweet Favorite
Semoga moralmu ketemu di jalan https://t.co/kAJfr1Mf3H
386 followers     hub: skzfewlix untuk tambah dosa     Reply Retweet Favorite
RT @bekicotcute: Ternyata mereka lagi buka twitter Dalem hati "njirr banyak yg ngetawain gue" "Bego bgt gue mau²nya ikut ginian" "A… https://t.co/tGz67E6mAK
224 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@lezzjaeit eh, 90 deng. lum pernah ketemu :(
499 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@BerisikKamuu @MelindaAghnia Yuuu ketemu yuu
140 followers     Pekalongan, Jawa Tengah     Reply Retweet Favorite
RT @bekicotcute: Ternyata mereka lagi buka twitter Dalem hati "njirr banyak yg ngetawain gue" "Bego bgt gue mau²nya ikut ginian" "A… https://t.co/tGz67E6mAK
0 followers     Reply Retweet Favorite
Jeno : “ halo sayang? ” Gua : “ iya, kenapa by? ” Jeno : “ nanti malem bisa jalan bareng kan? ” Gua : “ iya bisa ko… https://t.co/pPWa9jnGkm
688 followers     dating-with Jeno.real     Reply Retweet Favorite
RT @tori_naa: Ketemu selebtweet @adhiariari dan selebtiktok @CAPSLOCKJEBHOL di #POTLUCKSUB4 #potlucksub https://t.co/WfpTZnXzMF
348 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Seneng banget bisa ketemu, ya walaupun degdegan dari pas di jalan sampe ketemu diaa..
229 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bekicotcute: Ternyata mereka lagi buka twitter Dalem hati "njirr banyak yg ngetawain gue" "Bego bgt gue mau²nya ikut ginian" "A… https://t.co/tGz67E6mAK
0 followers     Reply Retweet Favorite