Start Tracking

Recent tweets for "kepanasan"

@ekowboy2 Cie kepanasan ya? 🤭🤭🤭
109 followers     Reply Retweet Favorite
@chitaglorya__ udah posthink ga dapet ka chit makanya udh disiapin plus kipas biar ga kepanasan https://t.co/UjEFH7ZQxS
196 followers     Reply Retweet Favorite
mati lampu gw kepanasan banh
212 followers     he/him     Reply Retweet Favorite
ko bagus skrg ada hordeng dulu mah aing kepanasan....
157 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
@helloona_ Ya suka suka lah dah sah ini kok, knp kepanasan banget yaa???
94 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Mereka pasti bakal sadar jg kita ga Sling sapa dan kalopun sapa jg akan canggung bgt. Smpe akhirnya salah satu saha… https://t.co/tVDwqW4rPN
54 followers     Reply Retweet Favorite
@HanahYeolie99 Gua kayak cacing kepanasan
693 followers     EXO PLANET     Reply Retweet Favorite
@convomf Iyaaa paling marah ngedumel panas hareudang, udah gabisa fokus soalnya kalo kepanasan tuh, mending dingin… https://t.co/36RrNsk6vE
297 followers     Di hati changkyun     Reply Retweet Favorite
Tepat jika Ibukota pindah ke Kalimantan. Dipastikan aman dari gangguan kadrun dan pasukannya. Negara ini butuh rasa… https://t.co/ikG8hrxhBh
2,416 followers     Denpasar Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@txtchiosoobin @snuwootbz Lagi kepanasan dia
177 followers     SND (strictly nunggu doyoung)     Reply Retweet Favorite
Pencawang meletup, haaa mampus aku kepanasan ni 🥲 ada yg tido dalam kereta ni nnti
471 followers     Reply Retweet Favorite
berasa kepanasan grgr ngomong jorok terus
93 followers     ca     Reply Retweet Favorite
@TEUANTISTRUGGLE Cie ada yg kepanasan canda panas https://t.co/QyAC5zq49t
1,511 followers     privasi jigeum     Reply Retweet Favorite
kalo kepanasan mending mandi aja sayyyy
628 followers     Reply Retweet Favorite
@je0ngyun_0 @jykesact @kimtipaaa Mjb, tapi aku ketawa bangettt, yang dua uwu"an yang satu kepanasan, wkwk 😭
1 followers     Reply Retweet Favorite
@its4linggar setelah baca ayat ini setannya kepanasan https://t.co/LLDtu0iWeu
5,201 followers     her     Reply Retweet Favorite
@alomomora kok kepanasan cassie 😭 ih aku jadi pengen deh mam es krim. aku hari ini did one of my task terus sisanya… https://t.co/5qeuEg7Bg6
326 followers     ♡ Flo Katnis ♡     Reply Retweet Favorite
@chimmyncinn Coba tiduran di lantai, aku kalo kepanasan suka tidur di lantai soalnya dingin :)
368 followers     Neptunus     Reply Retweet Favorite
@convomf Kepanasan, keringetan, muka merah, sekitarnya berisik dahlah emosi jiwa bgt
557 followers     Reply Retweet Favorite