Start Tracking

Recent tweets for "kena"

@ashiranuna Tapi jeki dah resign, semoga gak kena lagi
285 followers     Reply Retweet Favorite
RT @AraHukum: Padahal ara pake wajah jeno sebagai visualisasi ceritanya hingga bisa dapat byk keuntungan. Dan disini jeno pula ya… https://t.co/fuFOyox5r9
439 followers     𝐡𝐚𝐢𝐤𝐚𝐥     Reply Retweet Favorite
Aku kena racun pc omona😱😱😱
2,790 followers     Reply Retweet Favorite
RT @KhairilAnuar: Tak pernah dibuat orang bila kena banter hal bola sepak dibalas balik dengan flex pasal kekayaan dan keluarga. Ada… https://t.co/irWEDXx0Gf
1,142 followers     Selangor Darul Power     Reply Retweet Favorite
@adthenna @Lalalalalali6 @yuazhar_ Betul tugas mereka itu cuma mengenali karakter yang di perankan aja, di pelajari… https://t.co/zOtflcZPR6
3,723 followers     Reply Retweet Favorite
@iveoyujin reverione classy? HAHAHAHAHAHAHAHAH HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH kt gw coba masuk ke gdm nya, pasti kena preng
75 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Tp superman kena pakai spender kat luar 😂 https://t.co/ERwjTLHpHt
28,041 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NaufalAntezem: Iklan tentang bahaya pukau. Iklan ni dah lama. Zaman aku tengok iklan ni dulu, aku rasa macam merepeklah. Benda mac… https://t.co/yB0DtxARRQ
293 followers     Bandar Baru Bangi     Reply Retweet Favorite
aku disuruh bikin testimoni buat sekolahan : dulu saya kena bodyshaming dari guru, temen, kakel, banyak, terus baru… https://t.co/fHcIF9ZTIg
1,000 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
Suppose cipta banyak memori kat yadim last2 week ni tapi kena duduk rumah pula :’)
1,723 followers     jeddah     Reply Retweet Favorite
Semangat pegi bank sendiri pastu lupa bayar parking. Kena saman. Tue la sebelum nie gembira sebab laki hantar je g mana2 😅
80 followers     Pasir Mas, Kelantan     Reply Retweet Favorite
eh tp ada reply yg blg mengemis itu gak boleh ya? tangannya dipotong nanti? tapi emg ngemis atau berharap terhdap o… https://t.co/kpchlOjb7j
114 followers     rant ft. anger issues     Reply Retweet Favorite
Sakit sebenarnya hidup tanpa ada ilmu ni. Org menipu byk zaman ni. Kena jd bijak. Kena jd berani utk mintak clear… https://t.co/u8egk5t0Tj
8 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mieja_ibrahim: I told my husband, even kita dibesarkan dlm keluarga yg jarang nk hug/kiss parents tapi kita kena ajar anak-anak ka… https://t.co/KQI0G6oczE
227 followers     Reply Retweet Favorite
@Ch0Nsass @peachyrose__ @chsynti @johfamqueen Kenyatannya ga boleh sih, disini emg terlalu ngeremehin masalah kaya… https://t.co/IsKDO4QQbf
1,758 followers     i hate u🔫     Reply Retweet Favorite
RT @kochengfess: Kcg! Aku baru bawa kucing ku ke vet dan dia mau di tes virus, doain ga kena calici ya 😢 dia demam, ada merah2 di gu… https://t.co/vymoN3G4n6
295 followers     Purwokerto Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@favoritepurple_ paling nk jadi ppkm bisa ditembus sii nek ndek jalan gede ama jam kerja, mentok kena pengecekan :)… https://t.co/3LOqeZnfa4
54 followers     jiwa muda raga jompo || MDNI     Reply Retweet Favorite
tp giliran ada salah dikit, IRT duluan yg kena samber. anak bentol digigit2 nyamuk sama yg disalahin? "Kok bisa be… https://t.co/LrTA9q1s9s
532 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
jelek bgt baja ringan kalo kena panas bunyi mulu berisik, kalo ujan jg berisik bgt etdah
19 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NaufalAntezem: Iklan tentang bahaya pukau. Iklan ni dah lama. Zaman aku tengok iklan ni dulu, aku rasa macam merepeklah. Benda mac… https://t.co/yB0DtxARRQ
214 followers     Reply Retweet Favorite