Start Tracking

Recent tweets for "keluhan"

@TokopediaCare @TokopediaCare keluhan mengenai transaksi INV/20220128/MPL/1989689471 sudah saya ajukan via mass med… https://t.co/PWw2LGJFnN
142 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Hai Kak @nabung_akhirat, siap Kak, mimin akan cek DM Kakak. Pastiin akun Sosial Media BNI terdapat tanda centang bi… https://t.co/GayJFfyhQV
1,250,888 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Bla bla bla, pak ada keluhan ini itu ya, poinnya dia bilang untuk angsuran kredit tidak ada cashback! Ajg gak tuh!
7 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
Hai Kak @Kumbang32240975, maaf ya atas kendalanya. Biar mimin bisa cek, infoin detail keluhan dan datanya ke DM ya.… https://t.co/k4kPHqErui
50,276 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Jadi inget waktu praktik di Puskesmas kemarin, ada ibu-ibu bercadar periksa ke KIA sendirian dengan keluhan menstru… https://t.co/BnPHFr5mML
532 followers     Depok, Cirebon     Reply Retweet Favorite
@Askrlfess kalo pacaran sama gue sih, gue bakal jajanin lo mulu. habis itu gue bebasin lo mau ngapain aja asal jang… https://t.co/02tUFvX6qC
66 followers     he/him     Reply Retweet Favorite
Gejala awal om1cron yg gue rasakan adalah gejala-gejala flu gituu Demam (kepala berat pusing) & ada keluhan di ten… https://t.co/lIEjVgSg7J
43 followers     Reply Retweet Favorite
@FIFCLUB tolong FIF direspon pertanyaan dan keluhan nasabahnya,saya merasa dipermainkan 🙏
1 followers     Reply Retweet Favorite
@was_puelluna Hi kak, aku phm dgn keluhan kamu ya kak, infoin nmr HP kamu yg terdaftar di DANA dan alamat email akt… https://t.co/mZTZnE2Q11
50,628 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Ameliaadeh: "Lemah banget gitu aja kok ngeluh" Sebenarnya mengeluh bukan berarti nggak merasa bersyukur, masih banyak hari di… https://t.co/gxAtvOyBAu
6,315 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NorhayaRamli: Menyesal sungguh tak saving btl2 time belajar. Kerja 6thn umur dh 30 baru sedar. Keluhan kwn sy Cara pling ramai s… https://t.co/g2L5uQ4KbF
247 followers     West Borneo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
keluhan gue : gw gapunya libur krn weekend gw harus kuliah, posisi gw belom nikah dimana gw lagi pgn bgt nikah tapi… https://t.co/OQ5GK8uWpN
1 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NorhayaRamli: Menyesal sungguh tak saving btl2 time belajar. Kerja 6thn umur dh 30 baru sedar. Keluhan kwn sy Cara pling ramai s… https://t.co/g2L5uQ4KbF
51,639 followers     FA     Reply Retweet Favorite
Keluhan kita adalah tanda bahwa kita tidak cukup cepat meninggalkan keadaan yang tidak kita sukai.
477 followers     ÜT: 1.44966,124.82603     Reply Retweet Favorite
@humaspoldajbr Yang banyak tanggapan/keluhan masalah pelayanan yg menjadi muka/wajah polri di mata masyarakat , ter… https://t.co/Iy5tUc9Y6k
0 followers     Reply Retweet Favorite
@vlades77 Hallo, Kak. Aku paham dengan keluhan kakak soal penerimaan orderan ini, aku juga bantu sampaikan ke tim k… https://t.co/4CNaP6JAML
578,733 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@w8ahae Hai, Kak. Maaf, ya, jadi ga nayaman. Terkait keluhan ketidaksesuaian paket internet yg didapat, yuk infoin… https://t.co/EeSdUMXOzr
1,608,027 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@TeamYouTube selamat pagi menjelang siang saya utarakan kepada pihak TeamYoutube, saya dandi dari channel akun Reno… https://t.co/T9vZuN2XKc
0 followers     Wonosobo, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Fisioterapi tidak harus ke klinik. Yuk konsul ke REZKY MASSAGE. Selama bukan fracture (patah tulang), rezky akan me… https://t.co/mMNDHFbXot
408 followers     Reply Retweet Favorite
RT @NorhayaRamli: Menyesal sungguh tak saving btl2 time belajar. Kerja 6thn umur dh 30 baru sedar. Keluhan kwn sy Cara pling ramai s… https://t.co/g2L5uQ4KbF
3 followers     Johore, Malaysia     Reply Retweet Favorite