Start Tracking

Recent tweets for "kek..off"

@deoxyribosa aku malah kepikiran jennie soalnya mereka tuh kek cocok aja gitu kalo di stage cool tp kalo off stage… https://t.co/KAEKk1XhyC
79 followers     rosequartz and serenity.     Reply Retweet Favorite
@lizeilus @clownshittyy Anjir tapi beneran kek apa gitu kalau si badut kan off nya kalau malem ntar siang on lagi
486 followers     Reply Retweet Favorite
@LightningCOM1 Did you turn off comments? KEK
0 followers     Reply Retweet Favorite
@pacarkufra Nah, tank off ata side harus ada hero cc nya kek misalnya chou kan bisa atau tanknya itu trigeal atau l… https://t.co/4sqe3Bbdo3
127 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
18. ak orangnya tuh kek mending kl org lain mau ngomongin ak jan sampe ketauan ak, krn ak orgnya suka ove dan denda… https://t.co/NLnyCbdpSq
1,727 followers     IDN/ENG | she/her     Reply Retweet Favorite
Tugas segunung yg dikerjain baru 1. Eamanggg.. kek mana lah ini. Off tp ngga kerasa off🥲
579 followers     Jog     Reply Retweet Favorite
aku mau off lama tapi takut akunku ke s atau gak ke l kek akun yang kemarin :(
250 followers     f/ca • she!they     Reply Retweet Favorite
@QKNKAI sumpah bahkan gue smp mikir, ni org ga ada istirahatnya.... kontennya ude kek tsunami anying. mustinya kan… https://t.co/5sBgo9mR7w
831 followers     ɴᴏʙɪɢʜɪᴛ     Reply Retweet Favorite
RT @pandaloura: #TAYNEW au - KITA - "..let's break up" Tentang Thipoom yang selalu show of… https://t.co/2YR1tJAyo2
167 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
kek off beberapa hari dari twt tuh serem banget ya..takut ketinggalan info😭 makanya moots, tolong bantu jawab ya bi… https://t.co/Zl3p5zUddB
154 followers     She / Her     Reply Retweet Favorite
Off nefsimize hakim olamadik ve bu saatte limonlu kek yedik ama pisman degiliz aklimiz hala yiyemediklerimizde
581 followers     Barış Murat Yağcı     Reply Retweet Favorite
@GundamIsHere i read that as "I'm cutting my balls off so people will think km relevant" kek
11 followers     ooFville     Reply Retweet Favorite
Mana dh pada tdr... Ya tuhan... Temen yg biasanya nemeni saat kek gini jg dh tdr... Pusing bgt. Daaahhlaah pasrah. Off ajalah..
3,039 followers     Yours     Reply Retweet Favorite
@Kek_kem @nikko_jefe Exactly their scouts when they head off
1,625 followers     Ghana     Reply Retweet Favorite
I'm in the mood to piss off a few people. Blue exorcist is pretty bad. The characters are one-dimensional, of cours… https://t.co/jd1TEGeqI3
13 followers     Kpop/dream stans make me puke     Reply Retweet Favorite
@RookieXBT What if rookie makes usdt go off peg wreaking havoc in the markets? Kek
42 followers     Moon     Reply Retweet Favorite
@yeoljaee @collegemenfess Sebenernya gausa di service. Aku pernah kek gt Ngakalinya? Lgsg pencet tombol off lama, t… https://t.co/TqaARE13Bq
226 followers     heaven     Reply Retweet Favorite
I have mixed feelings about this, bukan karena aku ga bisa nerima dia orang jahat no no ga kek gitu, dariawal juga… https://t.co/9s4uqX7EMz
546 followers     ▪︎ BL & Rated Area ⛔     Reply Retweet Favorite