Start Tracking

Recent tweets for "kejutkan"

RT @VIVAcoid: Cornellius Deva Berhasilkan Kejutkan Najwa Shihab sampai Sandiaga Uno https://t.co/VDdVBmCWRn
67,407 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
Cornellius Deva Berhasilkan Kejutkan Najwa Shihab sampai Sandiaga Uno https://t.co/VDdVBmCWRn
4,429,478 followers     Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@meowngipawss Tolong kejutkan kalau ada live haha 🥲 notification ig macam takleh pakai je ni pos pun tak naik
1,582 followers     JK’s Arms     Reply Retweet Favorite
Telan Induk Ayam di Dalam Kandang, Ular Piton Sepanjang Tiga Meter Kejutkan Kusmanto https://t.co/CmtxE3VHea
321 followers     Kota Bengkulu, Bengkulu     Reply Retweet Favorite
rasa cam nak tido la tapi sape nak kejutkan pukul 1230 nanti
35 followers     sky / her     Reply Retweet Favorite
@adlIn4a jap aku kejutkan jimin
115 followers     。゚•┈୨♡୧┈•゚。     Reply Retweet Favorite
KAYANYA GUE GA BAKAL SANGGUP DEH KEDEPANNYA HARUS DI KEJUTKAN TERUS TERUSAN SAMA TAEHYUNG SHIRTLESS, ALIASSS WOIIII GANTENG BANGET BUSETTTTT
1,113 followers     𝐁𝐀𝐍𝐆𝐓𝐀𝐍`𝐒 𝐇𝐄𝐀𝐑𝐓     Reply Retweet Favorite
Sakitnya mental umat sekarang kerana obsesi perhatian di media sosial. Kita relakan seorang ajnabi lentok di bahu… https://t.co/btzO6JfYPe
244 followers     Reply Retweet Favorite
omg i pernah tertidur atas bahu random guy next to me masa dalam plane! lepas tu cara dia kejutkan masa mau landing… https://t.co/t0v7jWUk1M
247 followers     Reply Retweet Favorite
Kejutkan ARMY, #BTS buka akun instagram pribadi mereka. Wow myy akhirnya nihh 👏 https://t.co/QKAAimETnY
1,762 followers     Reply Retweet Favorite
Kemarin emak hampir pingsan karena gue nge-mullet rambut. Sekarang mari kita kejutkan dengan poni ala wibu https://t.co/dRfYs2OZfR
15,368 followers     She/her || bi     Reply Retweet Favorite
@shahirahrashid_ Hahaha kejutkan dia..klu Tak selesa
0 followers     Reply Retweet Favorite
Pada punya Instagram sekarang 😭😭 Seneng banget 😭😭 Tapi takutnya following nya ada yang rendah sama tinggi gitu jadi… https://t.co/OJyoKdYY4B
2 followers     lagi di hati 2seok 🙂     Reply Retweet Favorite
@moviemenfes di Season 2 Nanno kek mulai punya sisi Kemanusiaan, punya perasaan terus di Episode JennyX luka di leh… https://t.co/lvoBEcWz9y
425 followers     Reply Retweet Favorite
@Hafizpade sebenarnya i dah kejutkan dia
689 followers     Reply Retweet Favorite
RT @qactuse: — nomin short au Jmin yang sedang patah hati di kejutkan dengan kehadiran Jvno yang merupakan saudara kembar dari… https://t.co/ldKwCVOw8M
6 followers     Reply Retweet Favorite
sleepy af. nanti masa quiz hope ada yang kejutkan, takut tertidur
1,174 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
Sinten, waktu tu tengah rehat then terdengar bunyi dari gunung dan batu jatuh ke atap rumahnya. Dia terus kejutkan… https://t.co/nEcweLYRj9
47 followers     Reply Retweet Favorite
Ya Tuhan aku barusan pulang sekolah langsung di kejutkan dengan berita enhypen comeback , mana aku barusan coret 4p… https://t.co/rW3J13eoTG
351 followers     Reply Retweet Favorite
Kadang mmg tak sampai hati nak kejutkan kucing tauu nnti muka dorng innocent je lps kena kejut ahh comell https://t.co/KBegXWvXb5
276 followers     Reply Retweet Favorite