Start Tracking

Recent tweets for "kayu"

Langsung pindah jalur sih kalo ketemu truk kayu gini. Pokoknya hal yg sebenernya sepele pun jadi bikin parno kalo h… https://t.co/6S9qPBeWiW
131 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @indiratendi: Setelah video orangutan berhadapan sama eskavator, lalu foto komodo di depan truk yg bawa log kayu, siang ini aku l… https://t.co/GncNVKZhSG
37 followers     Jember, Jawa Timur     Reply Retweet Favorite
atya kayu ako mga bloopers😭
62 followers     magic shop     Reply Retweet Favorite
RT @fynnlune: Just nak shareee. Haritu kan ada siapkan satu commission kan?? Lepastu proceed untuk print and then balut dekat kay… https://t.co/VQ5j32g99m
5,155 followers     Area 51     Reply Retweet Favorite
だいぶ超過してしまったので問題があれば消します
301 followers     ⚠︎無断転載、自作発言はお控え下さい。     Reply Retweet Favorite
@kayu_spoon おつかれやま☺️☺️
179 followers     おつきさま     Reply Retweet Favorite
Didaratan Eropa tidak melulu dua negara ini saja yang mengenal bowling, Jerman pun mempunyai permainan sejenis. Den… https://t.co/9tjw3IjoF0
816 followers     ㅤㅤㅤㅤㅤ✞ – 𝐍𝐒𝐀𝐅𝐖 – Bi!TopDom Rena's bro PiC – tiwayitracks Gumoh - Komodoㅤ ㅤㅤ PerkumpulanJJH - 𝐑𝐖𝟗𝟕 - 𝐒𝐌𝐓𝐁 - 𝟭𝗡𝗞 - NCIT'23 🏠Swastamita     Reply Retweet Favorite
RT @fynnlune: Just nak shareee. Haritu kan ada siapkan satu commission kan?? Lepastu proceed untuk print and then balut dekat kay… https://t.co/VQ5j32g99m
1,862 followers     Jasin, Melaka     Reply Retweet Favorite
Snake Shoot! Utopia U+Me=LOVE チームでデビューしよう。最高。ガーディアンみんな納得。世界平和。 #ガルプラ #GirlsPlanet999 https://t.co/mJTWwAy3lx
390 followers     動物園     Reply Retweet Favorite
RT @tritolshopmurah: Set ranjang + rak meja belajar Super minimalis dan multifungsi, udah satu set dipan, rak + meja belajar. Cakep pis… https://t.co/CWv2KRKdJA
74 followers     Reply Retweet Favorite
@nickjuydz nggak sih menurutku, kadang kalo gebuk nya terlalu cepet ga ngedrop kayu
109 followers     AR 56 | asia     Reply Retweet Favorite
@cuddiIy MAAF GW SUDAH MENINGGALKAN KAYU YANG MENGAMBANG DI CILIWUNG
119 followers     they/them     Reply Retweet Favorite
RT @ADN3rrmalditOT5: A'TIN wag kayung ma trigger sa votings sa MTV EMA's, bumuto lang kayu kung kaya ng oras nyu, busy ang lahat dahil s… https://t.co/vjvMlB5vKB
262 followers     Reply Retweet Favorite
#人外版深夜の真剣お絵描き60分一本勝負 「アナタが考える下半身が四つ足の人外」「“猫”から連想する人外」+20分 メイド猫🐈‍⬛ https://t.co/v2WPeRhmYi
301 followers     ⚠︎無断転載、自作発言はお控え下さい。     Reply Retweet Favorite
@tik_y0616 わく(  ・᷄֊・᷅ )
108 followers     Reply Retweet Favorite
@Banananana_sun 誕生日おめでとぉ〜🎉
328 followers     Reply Retweet Favorite
@samuichandao 明日のために今飲むんやで
108 followers     Reply Retweet Favorite
RT @tritolshopmurah: Set ranjang + rak meja belajar Super minimalis dan multifungsi, udah satu set dipan, rak + meja belajar. Cakep pis… https://t.co/CWv2KRKdJA
98 followers     Reply Retweet Favorite
RT @sukma_aji48: @AgusMagelangan Tiap lihat truk yang bawa kayu modelan kaya gini nyalip ngebut sambil mikir emang kaya gitu udah sesuai sop/safety ya?
260 followers     Reply Retweet Favorite
@OrenBarat Kayu 3.0
326 followers     Tanjung Bintang, Indonesia     Reply Retweet Favorite