Start Tracking

Recent tweets for "kawannya"

"Manusia itu mengikut agama kawannya. Maka hendaklah diperhatikan siapa yang hendak dijadikan sebagai kawannya. (HR Tirmidzi)
530 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jyancheeks: Guys aku numpang jualan ya siapa tau ada yang tertarik. Gak cuma iphone 11 dan kawan-kawannya sih. Aku juga buka ja… https://t.co/45y3qqqeAD
94 followers     Reply Retweet Favorite
Rakyat terkekang, sedangkan dalang dan para kawannya tertawa bahagia. Mau dibawa kemana bumi pertiwi ini, kawan?
206 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @IbnuQosim13: @AtunPepenHudaya Tiada kata dari mereka. Mereka diam laksana bisu Mereka hanya menggonggong kala tuannya atau kawannya di usik
3,141 followers     Reply Retweet Favorite
Masih pagi, tiba-tiba keinget first event tahun kemaren anjir. Keinget muka egoblok dan kawan kawannya yang bangsat :(
55 followers     Reply Retweet Favorite
@AtunPepenHudaya Tiada kata dari mereka. Mereka diam laksana bisu Mereka hanya menggonggong kala tuannya atau kawannya di usik
2,187 followers     Reply Retweet Favorite
@itsmarktuans Kacau emang 😑 aku scrolling rep sama buka akunnya, dia sama kawan kawannya pada ngetawain itu. Ngga lucu padahal hadeh
34 followers     District 9 ZONE     Reply Retweet Favorite
RT @jyancheeks: Guys aku numpang jualan ya siapa tau ada yang tertarik. Gak cuma iphone 11 dan kawan-kawannya sih. Aku juga buka ja… https://t.co/45y3qqqeAD
1,882 followers     🇲🇨     Reply Retweet Favorite
makin hari makin sakit ternyata ya panadol dan kawan kawannya sudah tidak mempan skrng gatau lg obat sakit kepala yg mempan apa
15 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
"Ojo bengi2 ho ayo muleh, kesok isuk demo." Kukutip percakapan kawanku kepadaku tadi. Seberapa sering seseorang men… https://t.co/dgO4rZ1pjS
203 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@eimpiti @ReceinAja kok bisa gitu ya yang tepongkeng yang mau pongkengin kawannya:)
376 followers     Batam     Reply Retweet Favorite
umur mereka tu beda berapa bulan aja tp ngelihat interaksi mereka tu kyk kai ngeadekin sehun bgt ya yg pedulinya pe… https://t.co/4CwPsksH7B
164 followers     Reply Retweet Favorite
@AnnisyahAmelia Hmm, nanti kalo dia buat kue lagi, aku kabarin. Padahal tadi pagi dia excited buat nunjukin hasil b… https://t.co/kIv96FJ6yc
1,071 followers     Hell, Cayman Islands     Reply Retweet Favorite
ㅤ foto yang diambil dari belakang. Diam-diam. Aku? Panik, tentu. Maksudku, aku tidak menyangka Rayandria sud… https://t.co/wHijnJxu8U
158 followers     Jakarta Selatan, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@baaangde_ Hahah sorry balu liat. Kawannya ridawan ruponyo. Pengusaha batagor. 😂😂
876 followers     Jambi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@askmenfess HEeellllppppp!!!! I need you to fill this for me :') Semua data akan dirahasiakan dan digunakan untuk k… https://t.co/WUKfAVpOKa
19 followers     South Sulawesi, Indonesia     Reply Retweet Favorite
*vc sama mum💕 👧🏻: bu masa ada yang bilang aku kuliah kedokteran 👸🏻: siapa yang bilang 👧🏻: kawannya kawanku 👸🏻: la… https://t.co/3GHEAeuqhi
123 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@gerlapmalam Iya sih Mba biasanya anak-anak mentalnya jadi lebih bagus juga kalau ada kawannya. Dari senin sampai… https://t.co/RgkWVY8h2i
131 followers     Jakarta Barat, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
Serpihan plafon rumah menjatuhi dirinya. "Akkh .." Tapi ia tetap memejamkan mata dan menggenggan tangan kawanny… https://t.co/eGRm8HLrjZ
510 followers     Northern, Ehrenadler.     Reply Retweet Favorite
@rererenaaaaa_ Kawannya udah tepar duluan
348 followers     Sebelah kiri     Reply Retweet Favorite