Start Tracking

Recent tweets for "kata"

@DSuryang @LidiTukang2 Cebong itu biasanya apa kata pujaannya ..biasa dngn berkata sebaliknya..sekarang cebong berk… https://t.co/buzP8HGKPa
396 followers     Reply Retweet Favorite
RT @amirmaaruf258: Kata dah, JANGAN BAGI CIKGU BIO LEPAK DENGAN CIKGU ADDMATHS!!! https://t.co/YYovlW1ftZ
50 followers     Malacca     Reply Retweet Favorite
RT @maafcakaplah: Credit to owner status. Sebab itu dik, bila org kata JANGAN BELI KOSMETIK2 SAMPAH ni, hadamkn. Bkn ckp yg bg amara… https://t.co/aRmmyUAxtH
889 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@yoshours Karna ada kata 'pc' nya itu gasih??
261 followers     motto : Jihoon itu penting     Reply Retweet Favorite
@urreastoessel hola kata #CaminoAlCaos
1,750 followers     only cami     Reply Retweet Favorite
Selamat pagi semua kecuali si lebai gila yg kata pembalakan bagus untuk harimau dgn si tua bodoh yg kata siram duri… https://t.co/SwdgYAXG6h
1,234 followers     Kuala Lumpur City     Reply Retweet Favorite
RT @tyongiecty: rasa sayang ku ke kalian ga bisa diungkapin pake kata kata 💚 OUR FAVORITE NCT 127 DAY #Happy127Day #NCT127DAY… https://t.co/GvXZJS3PT4
1,122 followers     Kwangya     Reply Retweet Favorite
RT @reeyneamelia: Satu kata buat ini? https://t.co/m4HJJbF39P
1 followers     Reply Retweet Favorite
" Kamu Udah makan belum" Salah satu kata paling romantis yang slalu kau ucapkan
10 followers     Reply Retweet Favorite
RT @FatmaOk30835448: 15 aydan sonra bir umut doğdu dedik toki evlerimizi kendi katında yapacak evlerimize artık kavuşacağız sandık.Ama d… https://t.co/gLHGJ4rE34
201 followers     İzmir, Türkiye     Reply Retweet Favorite
Kata orang, sejauh apapun pergi, tempat ternyaman untuk kembali adalah rumah. Fck bulshit!
0 followers     Kota Yogyakarta, Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
@Zaenal_Cihuyy Kalau kata orang kampung saya " dari ketek tabiaso ala gadang ta bao bao"
336 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@rentfess Morning, sender! Semoga kamu masih baca ya. Saya love languagenya woa dan quality time, I'm good with wor… https://t.co/Y10ZdvO5TT
91 followers     OPEN: February 1     Reply Retweet Favorite
RT @lANZAlNAL: Yang budak kecik wartawan tu memang real budak ke? Sejak kenal Hasbulla, aku ragu ragu sikit dengan bebudak yang petah berkata kata ni.
23 followers     Cork     Reply Retweet Favorite
RT @goldenhawr: @starfess emng kpop takut klo X1 masih ada kata w mahh
239 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MydinMalaysia: ni kan yang kena fitnah tu. sempat jumpa, buat interview tadi. dia kata tu fake news https://t.co/i0c3Cch5xS
82 followers     ada je buat macam tak ada.     Reply Retweet Favorite
原神しよ
82 followers     白菜と結婚しました!!(素振り)     Reply Retweet Favorite
RT @bckupacc99: Aku ni sampai satu tahap malas nak terasa hati over the little things. nak kata apa, kata la. & bukan give up, but… https://t.co/rx5I5V9Uh1
66 followers     Reply Retweet Favorite
@kata_atina Ragate akeh rung mesti payu konsep ngono. Itu kan merubah kebiasaan bukan cuma jual produk. Ekspansi bi… https://t.co/sHu10RQWwl
466 followers     Gelanggang Mahasiswa UGM     Reply Retweet Favorite
@sufnoo kata dari yang habis ngirim ini https://t.co/jZwfoBSq2O
626 followers     KIM SUNOO. ෆ     Reply Retweet Favorite