Start Tracking

Recent tweets for "kan…"

kan kamu alay lagi, tapi itu yang aku suka https://t.co/fSw57j9CWe
430 followers     Reply Retweet Favorite
als je nu nog me tweets van een paar dagen geleden kan liken is je timeline kanker dood lol, begrijp je dan wel hoe lit twitter is of niet?
63 followers     Hoofddorp-Bornholm-Oost     Reply Retweet Favorite
RT @IzzulIman16: "Lelaki" Jangan anggap semua perempuan ni murah,depa ada maruah,depa still ada maruah diri please respect,jangan su… https://t.co/QlbnFImydU
127 followers     Reply Retweet Favorite
RT @TorstenSjberg2: @EkbergMats Infekterade tänder kan ge bakteriesngrepp på hjärtklaffarna.
563 followers     Reply Retweet Favorite
RT @BandungMochi: "No matter who you are, where you’re from, your skin colour, your gender identity, just speak yourself." –Kim Namjo… https://t.co/RRotUIKIEJ
1,091 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
kalp kan damar damar surata şamar yanar akar 😛😛😛
58 followers     @soilasle     Reply Retweet Favorite
@YUNAtoon @SEUNGYOUNtoon Ya mirip mirip kan ☹
157 followers     Iannn     Reply Retweet Favorite
RT @AdvokatEmma: Kan inte släppa detta att Göteborgs högste polischef vill kunna övervaka oss utan brottsmisstanke (fordon och telefoner). Vad kan gå fel?
3,788 followers     Stockholm     Reply Retweet Favorite
Uppvärmningen genomförd – snart avspark mot Morön! Om du inte kan vara här på Hammarby IP, följ direktrapportering… https://t.co/bbgqibwI9p
30,027 followers     Södermalm     Reply Retweet Favorite
@tattoores Jgn gt dong kan ak jdi seneng
2,546 followers     Reply Retweet Favorite
@NilamIrmatias Lah, itu kan lo yg modus
688 followers     dxb persian gulf     Reply Retweet Favorite
RT @zlkharais: Macam bodo kau sanggup screenrecord story dia pastu kau expose dia kat twitter? Tak suka dia tak payah la follow dia, kan senang?
676 followers     Selangor     Reply Retweet Favorite
@mira_mm237 Hahaha berat kan 52? Ke bukan? 🤔
1,536 followers     KL-Melaka     Reply Retweet Favorite
@taeilophile YA KAN AK ANAK BAIK BAIK
2,024 followers     Reply Retweet Favorite
@chaeunwov Apaan dah, kaga kenal dia. Kan dia cuma kaget.
8,627 followers     non-dating     Reply Retweet Favorite
@Ivone_Hall Yg ditekankan lebih ke keputusan BPK tentang definisi "kerugian negara". Misal ada sengketa kerugian ne… https://t.co/6o5ZMaVptV
130 followers     Tokyo-to, Japan     Reply Retweet Favorite
RT @Samira_Tarras: "Hai Samira. Wij willen een artikel gaan schrijven over Turkije met hierin de zienswijze van Turken in Nederland. H… https://t.co/UN2remcZF5
800 followers     Reply Retweet Favorite
RT @hangyulful: sher tuh seneng liat J-One It supportive ngasi semangat ke nct bareng" nctzen karna yang hadir divenue kebetulan le… https://t.co/zfJQyI9Rru
1,294 followers     Reply Retweet Favorite
@jovkgrizz HAH? ITU CYBER ACC AKU. Yang dn-nya awan kan?
11 followers     Reply Retweet Favorite