Start Tracking

Recent tweets for "kan"

@collegemenfess Halah ngapain nanggepin orang g penting kayak dia nder?? Toh kamu g mintamakan ke dia kan? Yang ba… https://t.co/Di84hs1N3f
356 followers     Bandar Surabaya, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @kxnamjz: Cakep kan? Iyain aja uda #oSpEkSaNtUy klp 2 https://t.co/f6UsRYZi4D
709 followers     Clāren's king˳⚆ɞ⚆˳     Reply Retweet Favorite
RT @takatayuca: Haruto sama Sasuke emg sempet konflik kan? https://t.co/JMFLKQVwhz
38 followers     neverland     Reply Retweet Favorite
@Iactte talvey km kan pcrku kita gabisa jd temen
1,571 followers     ⠀ ⠀ wsq ╱ amigos     Reply Retweet Favorite
hampir separuh tray buahan ku makan tdi, kunun kan mencuci balik yg ku makan segala pizza kek ayam awal2 atuu 😭😭🤦‍♂️🤣😂
577 followers     Victoria, Labuan     Reply Retweet Favorite
RT @wonyxs: Kan suruh nya princess ngapa lu jadi kadal @17JE0NGHANI
107 followers     BIL     Reply Retweet Favorite
RT @nshafikaa_: @syxsyxnxjmx Damn girl, sekolah i dulu kitorang tengah berlatih Qasidah sebab ada pertandingan. And then ada senior… https://t.co/3q90MaaGO5
214 followers     Reply Retweet Favorite
@hama20040903 まじー?
573 followers     絡んでくれたらフォロバします     Reply Retweet Favorite
Belajar tahan nafsu setidaknya sampe rumah lah. Di rumah kan lu bebas mau ngapain aja. Tolong lah, mau agama apapu… https://t.co/ss9RJBu87G
109 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
@angelinanoah Itu kan menurut makung
2,791 followers     Reply Retweet Favorite
@vrncacintya iya kalo dia salah kirim ke orang jahat makin lah... kan ga ada yg tau jg itu foto apaan maksudnya 😔 serem bgt
1,236 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
yang pasti 1 level di atas martinelli kan coach https://t.co/MFqpyKx1q4
155 followers     Location Unknown     Reply Retweet Favorite
@banginhonation Nah kan gabisa ditinggal bentar nih twitter, apakah masih bisa 🥺👉🏻👈🏻
13 followers     Reply Retweet Favorite
『幽☆遊☆白書』で好きなキャラクターは #浦飯幽助👉 毎日Amazonギフト券が当たるチャンス🎊 好きなキャラクターを選んでツイートしよう✊ 『ランモバ』×『幽☆遊☆白書』コラボ開催中! 今なら全員に桑原和真が貰える👻 #ランモバ #幽遊白書
228 followers     Reply Retweet Favorite
@Aftonbladet Varför stanna när man kan få sitt körkort fråntaget och sin framtid förstörd, för att inte har gjort n… https://t.co/yGG9wArhX1
3 followers     Paradise, NV     Reply Retweet Favorite
RT @Mrskvsk: Sebenarnya kan dia tak berubah pun, Kau je yang baru tahu diri sebenar dia.
264 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
@pangexan hihi seruuu banget kan filmnya? kapan kapan kita harus nonton bareeeng lagi! ya walaupun dibioskop kamu b… https://t.co/ryYb5TXsAl
4,072 followers     on kaleo`s hearteu 💘💫     Reply Retweet Favorite
ㅤ ㅤ“Pia gak marah karena Papa ngurusin Kak Lingga doang?” ㅤ“Enggak, dong!” ㅤ“Kenapa?” ㅤ“Kan Kak Lingga emang anak Papa!” ㅤ
71 followers     ㅤ ㅤMengabdi kepada Batavia dan ㅤmasyarakatnya. Bahkan sudi ㅤmasuk ke kobaran api—dalam ㅤsegi harfiah, maupun simbolis. ㅤ     Reply Retweet Favorite
@starbucksaset PASTI GUMOH KAN? MANEH KAN KITU WKWKWK
745 followers     Jakarta Utara, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
でも冬の銀山温泉とか行ってみたいし、ジムニーでもいいかもなぁ
530 followers     住処は東京、心は沼津     Reply Retweet Favorite