Start Tracking

Recent tweets for "kan"

RT @WidasSatyo: Tuh kan. Berarti emang ada kesalahan McD dalam melakukan antisipasi excessive demand seperti yg kutulis kemarin.… https://t.co/XHdgpj6U95
1,913 followers     to become a better person.     Reply Retweet Favorite
Plss ni knp gue telponin pd off sih ga knp" kan?
1,266 followers     she/her, vk     Reply Retweet Favorite
@parkjihoot NGAPAIN NGEREM? KAN MAU NOBAR?
681 followers     #rusunbuntu     Reply Retweet Favorite
RT @knpiharis: Semua kalian ambil, semua kalian PAJAKI. Mau jadi apa rakyat Indonesia jika para penguasa hanya berpikir bagaimana… https://t.co/5hnJhmkI65
984 followers     Reply Retweet Favorite
RT @HaeChn27: wajar dong🙃 kebanyakan kita kan cewe hwshwhs🐊 #SIJEUNINGAMBEK https://t.co/f2zIlLXWCe
0 followers     Reply Retweet Favorite
daha ilk cümleden kan beynime sıçradı yemin ederim https://t.co/7an6bSrNZF
243 followers     Reply Retweet Favorite
RT @MasidiM: 12/6: Covid Update As MOH intensifies house-to-house screening in all EMCO localities & close contacts, number of… https://t.co/pt0y38RZHQ
38 followers     Reply Retweet Favorite
@fairtaynew ak kan orang pintar😎
580 followers     taynew     Reply Retweet Favorite
@stuckwG tadi kan kita ke pantai
472 followers     he/they | entp-t slctv.     Reply Retweet Favorite
RT @siswapas: Sejak PKP ni asyik makan, tidur, kerja. Mana badan tak naik kan. Jangan risau admin nak kongsikan tips untuk kekal… https://t.co/Hu0sqDGrBh
807 followers     Reply Retweet Favorite
@bobabobate Lah ini kan sama anda
770 followers     EXOPLANET     Reply Retweet Favorite
You know they always come in package kan? 🌚😂
4,897 followers     Reply Retweet Favorite
@nyao_0x0 かしこまりました、お待ちしております!
26 followers     関東     Reply Retweet Favorite
RT @whyshiqa: Shopping guna duit sendiri ni dia ada dua jenis perasaan tau. Mula mula rasa bangga la seronok dia lain macam. Lepa… https://t.co/UH5Nn0KzOk
521 followers     Reply Retweet Favorite
Vill du kolla vilka bibliotek som har en viss bok? På https://t.co/MKXdKi8nfJ kan du göra en sökning. (Men alla bib… https://t.co/gSpa3ZOegi
2,134 followers     Skåne     Reply Retweet Favorite
@keyakinann_ @FFOODFESS Hahaha, kan merasa terpanggil gituu 😬
3,088 followers     Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
@sayangkdoy IYA KAN?? aku juga mikir gini...
222 followers     02'l she/her     Reply Retweet Favorite
RT @ctjamil92: Apa pun berlaku dalam hidup kita, hati-hati untuk bercerita. Takut nanti kita bercerita pada orang yang salah. Depa… https://t.co/MNUNbAOQe5
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @WidasSatyo: Tuh kan. Berarti emang ada kesalahan McD dalam melakukan antisipasi excessive demand seperti yg kutulis kemarin.… https://t.co/XHdgpj6U95
331 followers     Namkanda Forever     Reply Retweet Favorite
@convomf Satu, holenya cuma satu kan. Tapi kebelah biar terlihat cantik
96 followers     🥀     Reply Retweet Favorite