Start Tracking

Recent tweets for "kamu"

@zdaneio kamu ya?
778 followers     Jisung's     Reply Retweet Favorite
RT @Shimizu_Indo: Ayok buruan jawab dan ajak teman kamu sebanyak - banyaknya! https://t.co/RF8u1qIrhL
51 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @hazelnudts: @bertanyarl sorry nder, tapi aku kalo aku jadi kamu, aku tf balik sih. males bgt suatu ketika who knows kalo dia ba… https://t.co/5pZF0yiMYT
479 followers     Spay, Bca, gopay, qris only     Reply Retweet Favorite
RT @__AnakKolong: "Le..kamu bisa menyelesaikan bacaan dlm mushaf al-Qur'an mu setiap waktu, seperti kamu membaca kitab lainnya, peng… https://t.co/YIMW7juZkC
2,891 followers     East Java, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@MeitaAnggraeni2 Kenapa kamu selalu merasa kesepian(???)))!!
146 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @tokopedia: Reply Tweet Minto seakan kamu lagi di #PTD_ON_STAGE_LA 🕺🕺🕺🕺🕺🕺🕺
1,142 followers     magic shop     Reply Retweet Favorite
Tidaklah sempurna iman seseorang diantara kamu sehingga ia mencintai saudaranya seperti ia mencintai dirinya sendir… https://t.co/OjAp9x7A9S
335 followers     Piyungan-Bantul-Jogjakarta     Reply Retweet Favorite
@bbycityx baikk kamu apa kabar??
3,087 followers     you, my fairytale my book to never finish let me linger in your pages a little longer, 성찬 ── he/they, 19.     Reply Retweet Favorite
@kamu_kamu922 でしょーん!
227 followers     ばなな界隈     Reply Retweet Favorite
RT @annafis96: Dia berkata: "Hanya 300 tahun !!". Nabi Nuh berkata padanya, dengan maksud untuk menghilangkan kesedihannya: "Apa… https://t.co/nLl0zMxx2c
226 followers     Malang City     Reply Retweet Favorite
RT @MerryRiana: Mintalah maka akan diberikan kepadamu. Carilah maka kamu akan mendapat. Ketuklah maka pintu akan dibukakan bagimu.… https://t.co/qqvvVjcJhg
4,914 followers     Bikini Bottom     Reply Retweet Favorite
Semakin jauh ,dan aku akan semakin kejar kamu ?
574 followers     Malioboro ,Yogyakarta     Reply Retweet Favorite
Kalo senyum manis, kalo marah sadis. Itu kamu.
96 followers     Puncak Mahameru     Reply Retweet Favorite
RT @93MYGLA: kamu kalo nemu link tuh langsung kasih aja bisa ga? ga usah nanya "gue punya link hd mau ga?" "gue nemu yg live ni… https://t.co/OuJV8rrmYU
3,742 followers     ➷ 𝒕𝒂𝒆𝒌𝒐𝒐𝒌 ᵎ`♡     Reply Retweet Favorite
@tunayupi Kamu apa kabar 😭😭😭😭
3,998 followers     She/Her 02L     Reply Retweet Favorite
RT @kutipanrinduu_: “Jangan ucapkan segala yang kamu pikirkan. Tapi pikirkanlah segala yang kamu ucapkan.” (Habib Ali Zainal Abidin bin Segaf Assegaf)
1,226 followers     Nanggroe ACEH     Reply Retweet Favorite
vote Azarine yuk biar jadi Super Favorite Local Brand dishopee dan kamu bisa menangkan shopeepay jg lohh https://t.co/4PZWtMuqp6
37,945 followers     berdua     Reply Retweet Favorite
@taeeluvs_ ini mah cocok bgt jadi pager ayu wong kamu nya sendiri emg ayu kok
726 followers     Reply Retweet Favorite
RT @FiersaBesari: Kamu dan mantanmu yang ngajak ke gunung waktu itu wkwk https://t.co/nrcAaO3Ah8
212 followers     Bandung, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @annafis96: Nabi Nuh >< Wanita Nabi Nuh as. melihat seorg wanita menangis, maka ia bertanya: "Mengapa kamu menangis?". Dia be… https://t.co/fSsS43MtaZ
226 followers     Malang City     Reply Retweet Favorite