Start Tracking

Recent tweets for "kamu"

Kata "GUA" dan "LU" berasal dari bahasa Mandarin Hokien (yang telah disederhanakan) yang berarti "Aku" dan "Kamu".
720 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite
kalo masalah jbjb aku ngga dibales nor once mereka ngga pernah jbjb aku sendiri ngga masalah, ya. tapi kalo ngartis… https://t.co/Rosar24ji5
147 followers     nowhere just renjun ✰     Reply Retweet Favorite
RT @Desshi__: Pokoknya besok kalo ini semua uda berakhir, aku pingin nonton film Train To Busan "Peninsula" di bioskop sama kamu… https://t.co/O86vuzAZKh
742 followers     Yogyakarta, ID     Reply Retweet Favorite
@syendiprt Maunya liat keuwuan kamu lho syennnn
484 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@chovlia Aku akan jadi laki laki demi kamu, siapa biasmu cpt sebut
71 followers     Temporary Swap ☆     Reply Retweet Favorite
Pen delete sebagian kontak wa dan isinya cuma keluargaku, temanku dan kamu
82 followers     Romawi Kuno     Reply Retweet Favorite
Peng tadi banyak banget yang nganter kamu ke tempat peristirahatan terakhir, banyak yg sayang sama kamu peng🥺😭 tena… https://t.co/23R8bSbDhc
640 followers     Bali, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @SonOfMedusaa: Sudahkah kamu bersyukur hari ini 🕌🕋😇🙏☪️ https://t.co/fGharxZyXQ
171 followers     Reply Retweet Favorite
@LieyaAisha Innalillahiwainna ilai hirojiun. Takziah untuk keluarga kamu, alfatihah untuk arwah ayah kamu. Semoga b… https://t.co/EsVbAW4EIc
22,313 followers     Kelang, Selangor     Reply Retweet Favorite
RT @BOLDmedya: Kamu ihalelerine korona ayarı İnfazda Adaletİstiyoruz https://t.co/6HNHtz99tC
653 followers     Reply Retweet Favorite
@_beepyay_ @caratstalk Hahaha oowwh kamu nntn nct juga
190 followers     Seoul, Republic of Korea     Reply Retweet Favorite
@ddlbtalk kamu kan cuma mantan?
416 followers     11qiankun. 🤙🏻     Reply Retweet Favorite
RT @intanorii: Aku orangnya emang enggak enakan. Tapi bukan berarti kamu bisa seenaknya ya charger vivan!
620 followers     pluto     Reply Retweet Favorite
@quanshika baiklah, aku gk akan bilang kalo kamu berjakun
12 followers     Earth     Reply Retweet Favorite
online kamu buat siapa sihh
519 followers     Reply Retweet Favorite
@fuckincapcipcup Biar balon ada 5, kamu cuma 1 kok di hatiqu~
4 followers     Reply Retweet Favorite
RT @IM3Ooredoo: PULSA 25k GRATIS! Sebutin 3 benefit dari Freedom Kuota Harian! Kamu bisa cari tau jawabannya di video ini. Langsun… https://t.co/3ab4pNsSyK
153 followers     Reply Retweet Favorite
@dhewiratnasarii Kamu ituuu Temen Tapi aku syg kok😭
1,556 followers     Kota Cilegon, Banten     Reply Retweet Favorite
#Retweet kalo kamu CiGi
640 followers     Jakarta Selatan     Reply Retweet Favorite
RT @andihiyat: Dia emang brengsek orangnya, udah kamu sama aku aja.
1,165 followers     Reply Retweet Favorite