Start Tracking

Recent tweets for "kalo"

RT @riojerbat: Satu-satunya chat yang penting kalo lagi sakit https://t.co/txFKbb2Buk
41 followers     Reply Retweet Favorite
RT @mahasiswigenz: Katanya hari ini ada demo buruh?? Smg buruh berpikir, saat ini ekonomi msh blm stabil krn pandemi & smg buruh sada… https://t.co/GddXEtpf1t
65 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ustadchen: Kenapa idol kipop kalo black hair lebih berdamage daripada warna warni kayak ayam depan sd
788 followers     she/her 04L kinda ia     Reply Retweet Favorite
sumpah aku percaya kita bisa kalo bareng2,ya aku tau kalian cape dan mungkin bosen greget juga but kita masih ada h… https://t.co/iGyzvwC93r
493 followers     🔞wrn!ng     Reply Retweet Favorite
@nikmatboker yah itu nah udah takdir ketauan tapi kan ha di ig tuh ada fitur yang kaya live ig cuma buat privat gtu… https://t.co/lLdmz9kg3q
210 followers     rant     Reply Retweet Favorite
@Alfiansyahfahri @Lembayung071 @aniesbaswedan Ga mungkin mundurlah, kalo dia mundur gmn nasib si reaktor @musniumarhttps://t.co/jlHpRN1gnN
1,310 followers     Reply Retweet Favorite
RT @101delmesyen: @jorink__ Ngga perlu ada yang perduli… lebih ke ngeluarin beban… emang kalo ngeluh di rl jg ada yang beneran peduli ama lu? Get real, babe
789 followers     Reply Retweet Favorite
@fontralis INI YG BISA AKU INGET AJA LHO PADAHAL.... kalo kuitung2 itu ada 37, sama kek murid kelas aku pas masih smp 😭😭😭
18 followers     Reply Retweet Favorite
Yang papa gua bilang ada benernya juga. Kalo gua bikin dan bangun suatu karakter terlalu kuat, orang lain keburu mu… https://t.co/qrw4VtfZe6
54 followers     Minor DNF.     Reply Retweet Favorite
RT @FY_FESS: FY! followan yuk, jfb tapi. kalo gabisa gausah rt -seulgi rv
684 followers     Reply Retweet Favorite
RT @FY_FESS: FY! followan yuk, jfb tapi. kalo gabisa gausah rt -seulgi rv
8,273 followers     strictly dating with you.     Reply Retweet Favorite
Serius nanya, kalian yang nulis au, temen rl pada tau gak? Teruss kalo abis nulis au suka dibaca ulang, gak? 😂😂
148,903 followers     jeje, nono, uchan     Reply Retweet Favorite
@convomf besok jam 11an katanya anhar jemput aing jd anhar ke rumah aing dulu kalo kalian mo bareng mending kerumah… https://t.co/KpKl8p2KPH
1,421 followers     @ceriybam     Reply Retweet Favorite
RT @simpheeherina: Wtb ld sw bdo heeseung max 550k yang no pair langsung co. Kalo pair or bundle bisa dibicarakan di dm.
1,841 followers     engene only     Reply Retweet Favorite
@tanyakanrl Kalo udah ga nyaman ya jauhin aja
1,614 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ustadchen: Kenapa idol kipop kalo black hair lebih berdamage daripada warna warni kayak ayam depan sd
597 followers     Reply Retweet Favorite
@Markie_tut Dia kalo ikut fast GA atau war PC dpet psti.. Gercep bnget
624 followers     igot7 entertainment     Reply Retweet Favorite
@Ggia_Hong Yg kalo gedung2 yg wonu itu loh tapi yg ada jalannya dia mah.. Kalo yg pohon siapa ya? Kek ada yg setipe… https://t.co/fQA52jvvZP
1,001 followers     Reply Retweet Favorite
RT @haejanie: @AREAJULID "Kalian semua harus stay di rumah. Ini semua demi kita. Ayodong gimana bisa selesai kalo kalian bandel"… https://t.co/otZq4ZPztQ
1,173 followers     jangan cari     Reply Retweet Favorite
@jaysbluee sedep bener tiap sore kalo langitnya cerah, liatnya langit cantik begitu :'((
1,164 followers     Enjina 04L 🇮🇩     Reply Retweet Favorite