Start Tracking

Recent tweets for "kalo"

kalo sabisane gw masih ngerti kenapa,,, karena giyuu kkk
201 followers     Reply Retweet Favorite
@arwnsaputra Blok aja bang kalo bisa dikatain dulu
1,045 followers     Jogjakarta     Reply Retweet Favorite
memang, manusia ngga ada yg sempurna. manusia pasti punya sisi buruk. manusia pasti ada buat salah. kalo memang ap… https://t.co/ZirxSMjhfV
635 followers     selective; smofc ♡     Reply Retweet Favorite
aku mau bukain order cushion nacific dita buat fans overseas, kira2 masih pada mau gak ya. aku baru buka di ig aja… https://t.co/AH7pWFLxRQ
374 followers     Reply Retweet Favorite
RT @youmlghts_: Kl lewat tl mutualan yuk😉mau army,moa,exo-l,nctzen,angkut deh😘 all fandom ko hyung✌fbnya pelan pelan:')kalo belum d… https://t.co/9B20doWsMk
201 followers     Reply Retweet Favorite
@FFOODFESS Ini dipekanbaru bukan nder??Rujakhouse ya kalo gasalah
81 followers     In ur heart     Reply Retweet Favorite
@elll_kth Aku malah nggak berani mantengin, kalo heartku habis aku keluar udah, sumpah takuttt, dugun² 😭😭
58 followers     Reply Retweet Favorite
RT @jek___: aku memang gak sempurna, tapi aku kalo abis bikin kopi gak naro sendok sembarangan sampe disemutin
1,672 followers     bukittinggi     Reply Retweet Favorite
RT @uttazt_: Kalo lagi badmood tu yaa, bikin jadi males dan gak minat banget ngelakuin suatu hal.
8 followers     Reply Retweet Favorite
Buat orang2 yg kalo bales chat lama pdhl lagi online Sok lu!
49 followers     Reply Retweet Favorite
Ma, seharusnya aku tau kalo dunia ini sama sekali gak bersahabat kaya rumah. Gak akan ada orang sesabar mama, gak a… https://t.co/eZpbil20jn
69 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
ini cute banget 🥺😭 chenle sama mark kalo di satuin kelewatan gemesnya https://t.co/AJsar2XZO1
1,579 followers     Reply Retweet Favorite
@_seochus ayo ayo semangat streaming. gapapa kalo kuota abis, seengganya bisa berpartisipasi😥
546 followers     Reply Retweet Favorite
@HafizSP2 @Yanua02 @nawi_st @Uki23 @PaintInTheAsh telor ayam kalo tidak dierami atau pake penghangat bisa netes ngga y?
164 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
@yayararaya_ Ayok dong restore threadnya, katanya mau diskakmat 🤭 kan aku susah nih kalo ga ada bukti, kamu pinter… https://t.co/IpiXB8vKWG
5 followers     Doha, Qatar     Reply Retweet Favorite
@republikaonline Kalo tidak sengaja terbakar,ya tidak sengaja,kenapa membantah.
2 followers     Reply Retweet Favorite
lg mikirin ngobrol apa y ntar biar ga gabut sendirian tp kalo ngmng suka suruh diem:(
36 followers     Reply Retweet Favorite
HEH KAK KALO KAMU LIAT INI TOLONG YA LGSNG CHAT AKU. demi allah, itu aku blg cuma buat kamu. biar di notice, bukan… https://t.co/WdQuFoY7qe
938 followers     saturn     Reply Retweet Favorite
@_YoonaLim_ Kalo ngelawak tidak ngotak memang
208 followers     Reply Retweet Favorite
@smfamily1001 Kalo itu mah tetep, harus wajib kudu dilaksanakan
39 followers     Reply Retweet Favorite