Start Tracking

Recent tweets for "kali"

RT @WidasSatyo: [THREAD] MS. EXCEL TUTORIAL – Introduction to Basic Pivot Table & Pivot Chart Setelah kemarin belajar beberapa ru… https://t.co/WgiE6V5ufP
698 followers     Reply Retweet Favorite
Beliau berkata, meskipun Malaysia beriklim tropika, namun atletnya gigih membuat persiapan tatkala menghadapi pelba… https://t.co/suUFYrUAx2
194,402 followers     Kuala Lumpur     Reply Retweet Favorite
Adek "mbak, aku lo tumoen" Me ((oh shit)) "kok ngerti?" Adek "kene mau pas kramas" Pantesan beberapa kali ngeras… https://t.co/KiTVVSpjzQ
330 followers     rooftop     Reply Retweet Favorite
nangis ga lo baru pertama kali nih limit https://t.co/CMpx0Dlm3U
189 followers     Reply Retweet Favorite
@Pai_C1AB Coba colekin si somad atau si adi. Yg sergep banget kalau bantu palestina. Peduli ngga mereka. By the way… https://t.co/9Jj5nvxDub
375 followers     Somewhere     Reply Retweet Favorite
RT @Hakingowi: 🚨NEWS ALERT 🔴Taarifa kutoka jeshi la polisi nchini baada ya picha za askari wa usalama barabarani kusambaa mitanda… https://t.co/ywYGVOX3c4
170 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Doriorio1: Tiap liat putri tanjung selalu inget kata dia pas di seminar "saya pertama kali disuruh pegang event birthday party… https://t.co/n2yZL8oPiH
426 followers     Reply Retweet Favorite
RT @scheekeong: Ramai yg viral isu atlet paralimpik negara Koh Lee Peng jual barang di Bkt Bintang. Saya dah banyak kali offer kerj… https://t.co/WnVvL7oOqc
375 followers     ÜT: 3.0739869,101.5867161     Reply Retweet Favorite
baru kali ini rasanya mau kabur bgt dari temen rl, dari sosmed temen rl. pls twt semoga jadi tempat aman 🥺 and warg… https://t.co/QKkehWoRzS
7 followers     Reply Retweet Favorite
why my bias like to turn to baby? 😭 but this is me tho. dh byk kali cha aja mcm mane nk bukak tp still x bole 🤣 whe… https://t.co/FsEnJMfkki
225 followers     Reply Retweet Favorite
RT @zmabilla: ʇɥɓıN ǝuO — Makeup ·˚ ◌ : iya judulnya agak 'gengges' karena pada kenyataannya, cuman segitu durasinya 😂 waktu itu… https://t.co/Hj3yJpf9J4
705 followers     Reply Retweet Favorite
@rdhsfhrjmn @justxaniq Tulah kak jangan percaya ngat mulut orang🗿✋. Kang dah sakit tu lain kali jangan keria
18 followers     Negri Sembilan, Malaysia     Reply Retweet Favorite
sehari ada la dalam 3 kali https://t.co/KkxXYE0lit
466 followers     Reply Retweet Favorite
RT @gentsemane: Haram itu siapa? Kok banyak kali pekerjaannya? https://t.co/NXwhi9eDg1
83 followers     she/her     Reply Retweet Favorite
RT @Danielki_: Sisi watu wa jua kali na vibarua hatunanga watu wako na roho chafu kazini
2,559 followers     Kenya.jkuat juja     Reply Retweet Favorite
@eskosu Bau kali wkwkwk
644 followers     Hogwarts     Reply Retweet Favorite
RT @mpgn_x64: Good news ! CrackMapExec v5.2.2 is now available through @kalilinux 🎉 Lot of juicy features available : ➡️ LAPS su… https://t.co/0FcwOkMbc8
6 followers     Czech Republic     Reply Retweet Favorite
@hugmematcha @edelwerss @numpangtidurr @numpangketawayo @numpangmenyerah @numpangsebat Aku udah vaksin 2 kali, udah tersertifikasi pula 🙃
1,789 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
@ridwankamil Wios pak Ridwan Kamil orang Sunda mah aslinya someah,pemaaf dan santun lain kali bilang aja jangan aro… https://t.co/KHlIe6d8UV
0 followers     Cianjur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @sindhexx: being loyal to someone even without a relationship 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
191 followers     val     Reply Retweet Favorite