Start Tracking

Recent tweets for "kalem"

@kalem_euyyy Tampak samping dong gan
43 followers     Jeparadize     Reply Retweet Favorite
Jhope orang yg paling kalem yg jarang ngegas dan akhirnya ngegas dong🙂 kenapa kalian fans??? Kurang cukup kah Jungk… https://t.co/8MlT7xY9y3
735 followers     Reply Retweet Favorite
@dindarifka_ @dardarara Engga sih dind akunya, aku anak kalem dr orok sihhh :')
534 followers     PNK - SBS - SRG     Reply Retweet Favorite
RT @aariicn: Luna bakal jadi anak kalem aja, Luna mau berenti ngerusuh. BYE LUNA PERGI
379 followers     Reply Retweet Favorite
Hey yg dibelakang kalem pisaaan https://t.co/rlbg751deH
476 followers     sft | chooseungyn own me     Reply Retweet Favorite
@dokyungzhu TUH KAN emang aku nggak jahat. Admins aja yang suka memberikanku peran jahat. Huhuhu. Terimakasih banya… https://t.co/9hYV6UQmQO
928 followers     Children of JH.     Reply Retweet Favorite
@Baceotan sini aku bikin ga kalem lagi haha
1,664 followers     Reply Retweet Favorite
@Baceotan Aku juga kalem
3,081 followers     idiotologie m2sq olive #A2F🐣     Reply Retweet Favorite
@taraforsa @queenrny @dewahoya Kalem, ieu aya artikel jeung maraneh https://t.co/OvAjQ2yWWw
247 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
En doğrusunu ancak Allah bilir. Kalem O'nun .. Kitap O'nun .. Gönül O'nun ..
268 followers     Akköy,Altınekin,Konya     Reply Retweet Favorite
@ONLYRPE kalem, ga banyak omong, ga cuek
577 followers     nondat.     Reply Retweet Favorite
trnyata jdi kalem tu susah, ak nyerah
1,783 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@Baceotan hyy kk kalem
188 followers     ℛoᥣᥱρᥣαყᥱr — 2000 CLC's giant maknae who has a cute and charismatic image at the same time, known as Kwon Eunbin     Reply Retweet Favorite
@stayen3 @RPSLLand Woiyaaa donggg. Eh tapi ak kalem loh jeee
806 followers     vin's caretaker     Reply Retweet Favorite
ini kak al ya??? tapi mana ada kalem kalemnya .g @jjaexhyunx https://t.co/JJyLPR6fwl
244 followers     prev kminjuef     Reply Retweet Favorite
@seolaae Mmmmaaaaarah first impression: kalem tapi gak deh gue boong your nickname in my head: teh seo closenes… https://t.co/K6UWqJ87iY
370 followers     The magnificent prince of 스트레이 키즈 with his ability to charm you by showing you his duality. Your source of happiness, Hwang Hyunjin.     Reply Retweet Favorite
@heroistme kalem bgt
1,291 followers     Reply Retweet Favorite
Aku kalem Aku anteng Aku feminim Aku ngk cerewet Aku ngk petakilan Aku manut bgt Dan itu hanya aku dimimpi ancokkk
25 followers     Gondang, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@asi_sekeer @drfahrettinkoca Elektrik şirketi özel evet fakat verdiğimiz kaç kalem vergi var. En azından devletimiz… https://t.co/qiF6D6mHxP
17 followers     Manavgat     Reply Retweet Favorite
Elazığ Valiliği Özel Kalem Müdürlüğü görevine getirilen Hakan Orhan dostuma yeni görevinde başarılar diliyorum... A… https://t.co/CYmGN1Qwbv
813 followers     Elazığ, Türkiye     Reply Retweet Favorite