Start Tracking

Recent tweets for "kalau"

INI ORANG @PDemokrat anak buah @SBYudhoyono @AgusYudhoyono Ya Tolong kalau mau bandingkan tuh pake DATA ITU ANGKA… https://t.co/ULTFJLG1Wa
369 followers     Reply Retweet Favorite
RT @dearsln: Kalau tak suka tengok orang lain share life dorang, share dorang makan apa, pegi mana apa semua, why not awak je de… https://t.co/aAdxvbh6fg
13 followers     Reply Retweet Favorite
Damn, appa lupa bayaq yuran skolah yinternational & you had to skip school ka? Ain't the brightest light bulb I see… https://t.co/dYxbHiezua
209 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ame3r_hakim: Tolonglah... Banyakkan membaca. Cakna dengan isu semasa. Kalau rasa buku mahal, pergilah Google Scholar atau sertai… https://t.co/vT3ICYTk4j
648 followers     Reply Retweet Favorite
RT @indomyfess: -idm kenapa? Kenapa sesusah itu buat ngev0te bangtan? Padahal kalau semuanya v0te, kita ga bakal sesulit ini bikin banyak akun😔
54 followers     Reply Retweet Favorite
RT @indomyfess: -idm kenapa? Kenapa sesusah itu buat ngev0te bangtan? Padahal kalau semuanya v0te, kita ga bakal sesulit ini bikin banyak akun😔
777 followers     she/her. 20. selective     Reply Retweet Favorite
@jjhaenyc kalau inget ya😭
1,439 followers     Reply Retweet Favorite
RT @coubluen: @convomf di katain "lo harus nabung kalau mau beli barang yang lo mau kayak gue" GILEEE DIA SEKALI NABUNG KEK BEKEL… https://t.co/FCvvsmWFRe
620 followers     Neptunus     Reply Retweet Favorite
RT @luckyskiess: Fandom lain udah pada tau kalau Teume ngamuk tuh serem banget ngevotenya kek orang kesurupan makanya mereka mau men… https://t.co/YQeXRWoyz1
872 followers     Reply Retweet Favorite
RT @ArepJawa: Kepada kawan-kawan yang memang kenal aku, aku ada 2 permintaan. 1. Tolong jangan bagi nombor telefon aku kepada se… https://t.co/fHvwIa0D2t
84 followers     Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @ame3r_hakim: Tolonglah... Banyakkan membaca. Cakna dengan isu semasa. Kalau rasa buku mahal, pergilah Google Scholar atau sertai… https://t.co/vT3ICYTk4j
77 followers     Saya hanya si oyem     Reply Retweet Favorite
RT @ainurohman: Tengah malam barusan, Coach Herry IP mengontak saya. Dia memastikan tim Indonesia mundur dari Kejuaraan Dunia 2021.… https://t.co/jxdvwCdDlx
819 followers     Kota Pahlawan     Reply Retweet Favorite
RT @Quvvatt: @ruliemaulana Ada link sumber datanya Mas Kalau ada, boleh mohon share? 🙏
4,946 followers     In my room     Reply Retweet Favorite
@execrabIes Tau ga kalau aku tuh cintak sama kamu? Jaga diri baik2 ya, semoga cepat membaik dalam kesedihan. Tulisa… https://t.co/FnW1veyUMC
92 followers     dihatimu     Reply Retweet Favorite
RT @noveraCR: Dari kasur almarhum Novia Widyasari ini kita bisa melihat adanya kegagalan parenting dalam keluarga. Kalau ditanya… https://t.co/BWNP6vcfWQ
27 followers     Reply Retweet Favorite
RT @bukhariramli: “Jangan terlalu sayang tempat kerja.” Maknanya kau tak jumpa lagi tempat kerja yang berbaloi untuk kau sayang. Hi… https://t.co/KmrSZEISQY
382 followers     GGMU     Reply Retweet Favorite
RT @ashrfzm: Kalau dah tertulis dia milik kita, sukar macam mana sekali pon dia tetap milik kita. Kalau dah bukan, bercinta lama… https://t.co/L5MNNu66bL
67 followers     Reply Retweet Favorite
RT @chairman_GLC: Kalau Najib masuk penjara aku pakai DP gambar Rosmah selama sebulan https://t.co/bu8dzbyFZz
741 followers     Reply Retweet Favorite
"Aku kalau main game suka pake karakter cewe" https://t.co/xKWM3hLNWT
131 followers     any pro indo rant acc     Reply Retweet Favorite
RT @luvsomi__: @AREAJULID hati" kaum halodek maaf izin promosi yaa, kalau ada yg cari totebag boleh liat" totebag di bawah ini https://t.co/v0GmhsZUgR
2 followers     Reply Retweet Favorite