Start Tracking

Recent tweets for "kak"

@Endah1146  Mohon maaf Kak Endah atas gangguan yang telah terjadi, terkait permasalahan tersebut apakah saat ini ma… https://t.co/TbLScteoXG
562,079 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
@thiiyyaa Aku jual salad kak ☺️ https://t.co/fE0eZMA2Ut
355 followers     Bekasi Utara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@joliyeol Kak,buruan lah update,udah lumutan nih akunya saking lamanya nunggu😣,yang panjang yah kak ceritanya,15 k words nggak papa deh😅
1 followers     Kabupaten Bone     Reply Retweet Favorite
@allaboutskitzy happy birthday kak martaa!!🥳🥳💗 https://t.co/MWvvAEn6hj
103 followers     Bogor Utara, Indonesia     Reply Retweet Favorite
@mikanakal99 HM iya kak
107 followers     Jayapura     Reply Retweet Favorite
kak suk can... ampun ji, iya suk punya kamu🙏🏻 https://t.co/EWAvP6eLt1
258 followers     Reply Retweet Favorite
@balonnyasar kak cantik banget😭😭
102 followers     i’m foive     Reply Retweet Favorite
@ongekkhan Halo kak barangkali masih nyari Saya ada photocard clear card elf japan donghae Bisa nego kalo mau kak… https://t.co/wiRstEq6JR
24 followers     Reply Retweet Favorite
@hobiesle ada kak hi kak! dicek yuk ada netflix, spotify, youtube, disney, iqiyi, viu dan apk prem lainnya! ☁️ tru… https://t.co/vYdr13Tu7M
931 followers     selling premium apps, twitter account, top up balance, pulsa, zepeto needs & zoom. ——————————————— 💳 payment ཿ all e-wallet, QRIS, BNI & MANDIRI.     Reply Retweet Favorite
@bayikth @englishfess_ Mjb kak, berarti penggunaan 'had' itu berlaku untuk yang udah lampau aja kalau digunakan pakai kalimat lain?
11 followers     she/they     Reply Retweet Favorite
@puduusunny @avoskinbeauty Done kak pin 😊 Mau lightstick NCT, wish me luck semoga aku bisa terpilih jadi winnernya… https://t.co/rGHo6wKkC9
1,017 followers     Reply Retweet Favorite
RT @qglossy: ㅤㅤㅤㅤ Happy birthday kak tama and om luke ! I hope you always be happier, sehat selalu dan sukses terus buat karir n… https://t.co/6USFgqGxCn
2,622 followers     po : W∆YVi WASTED LCS SMGANK     Reply Retweet Favorite
89 followers     fast respon 👉     Reply Retweet Favorite
@uttazt_ @ovo_id Kalau dapat OVO dri kak @uttazt_ aku bakalan belanjain kebutuhan kos,seperti makanan sama keperlua… https://t.co/1h0aFMnhJm
1 followers     Reply Retweet Favorite
@convomfs Pgie kak
174 followers     Reply Retweet Favorite
@dandelio0on @ypazyro udh sold kak
1,553 followers     ♡° 지민이 마음     Reply Retweet Favorite
@fluffyopyo Kak cpc dong
256 followers     Haechan     Reply Retweet Favorite
@DPRMlAN makasih kak
7,266 followers     PO : wintergank⁸ rumwin     Reply Retweet Favorite
@bahiyyihkyu okeeii, kamu juga yaa kak<33
408 followers     ur home     Reply Retweet Favorite
@AdjieIxh Ini napa kamu manggil aku kak si😣
848 followers     Reply Retweet Favorite