Start Tracking

Recent tweets for "jumlah"

Teori logis kenapa wanita lebih memilih kecantikan daripada kepintaran : karena jumlah cowo bodoh lebih banyak dari cowo buta
6,784 followers     Reply Retweet Favorite
sewa iphone dalam jumlah banyak? contact +6285271622233 | https://t.co/EjTvcLinKP
841 followers     Jakarta Barat, DKI Jakarta     Reply Retweet Favorite
@KatyaNocturno Emangnya berapa sih jumlah kadrine..? Gak bakalan laku lah drone.....
333 followers     Jawa Timur, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @paperplanebooks: Harga : 55.000 => 46.750 ... Judul : Belalah Hak-hakmu: Perempuan dalam Islam Penulis : Ayaan Hirsi Ali Penerjemah… https://t.co/4Gj8Xwb4KS
7 followers     Lasusua, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @S_mizuno: #lonely #young #computers #videogames #communication Saya memperbarui blog saya. https://t.co/LZ9sAdYJYE Mengapa j… https://t.co/cL0umiyuOT
190 followers     Fresno, CA     Reply Retweet Favorite
@Nayateume si penipu minta isi pulsa ke berbagai nomer tpi jumlah total nya 1jt, nah ngejanjiin bayar nya via tf atas nama kakanya tmn ak
241 followers     Reply Retweet Favorite
RT @callmefye: Sila jgn amalkan minum green tea dgn perut 0 wpun cmpur madu. Green tea mengandungi Tannins yg blh meningkatkan jum… https://t.co/utWHIXlvrB
974 followers     Pinang, Malaysia     Reply Retweet Favorite
RT @kompascom: Penyediaan WiFi ini akan dilakukan per RW dengan jumlah 1-2 titik hotspot. https://t.co/zaBLpGK1cy
134 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @dadangrhs: Setelah suara terbelah. Tuan-tuan berjumpa.Tertawa mesra. Semoga bahagia dan kian sentosa. Mudah-mudahan ingat. R… https://t.co/8PV1x9Xxp2
12 followers     Reply Retweet Favorite
NotesAyahIbu: Saat anak membutuhkan cinta, orang tua memberikannya. Saat mereka membutuhkan, orang tua ttp memberik… https://t.co/Ek8voyZMbu
2 followers     Jakarta     Reply Retweet Favorite
RT @KKMPutrajaya: Lebih 7,000 pesakit #COVID19 sembuh dan discaj sejak 1 Okt sehingga 25 Okt 2020. 701 pesakit discaj pada 18 Okt la… https://t.co/6TTfsARC5e
514 followers     Batu Pahat Johor     Reply Retweet Favorite
Penyediaan wifi ini akan dilakukan per RW dengan jumlah 1-2 titik hotspot. https://t.co/0sRUTRKRRX
7,848,364 followers     Indonesia     Reply Retweet Favorite
Jumlah anggota #VocaloidFamily is too damn high!
119 followers     Gudang coklat     Reply Retweet Favorite
RT @TirtoID: Pola cuaca tidak lagi sama, hari hujan di wilayah Indonesia semakin berkurang. Indikasi nyata terjadinya perubahan… https://t.co/Ol9OItAtLO
1,239 followers     Jakarta, indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @Ferli18a: Rencana strategis organisasi dan rencana bisnis memberikan panduan mengenai jumlah dan jenis tenaga kependidikan ya… https://t.co/Mf7mfA1vtJ
62 followers     Bekasi, Jawa Barat     Reply Retweet Favorite
RT @KKMPutrajaya: Lebih 7,000 pesakit #COVID19 sembuh dan discaj sejak 1 Okt sehingga 25 Okt 2020. 701 pesakit discaj pada 18 Okt la… https://t.co/6TTfsARC5e
406 followers     Rembau, Negeri Sembilan     Reply Retweet Favorite
@idtodayco Lha emang jumlah rakyat yang oposisi jauhhh lebih banyak cok, yang bela pemerintah cuma buzzer ama warga buta hati nurani
21 followers     Reply Retweet Favorite
RT @KKMPutrajaya: Lebih 7,000 pesakit #COVID19 sembuh dan discaj sejak 1 Okt sehingga 25 Okt 2020. 701 pesakit discaj pada 18 Okt la… https://t.co/6TTfsARC5e
131 followers     exoplanet     Reply Retweet Favorite
Jika jawaban Anda adalah jumlah pengunjung yang datang masih sedikit, pengunjung yang tertarik dan yang beli juga m… https://t.co/hHsFsm4bnh
599 followers     Reply Retweet Favorite
@xib0baa Kita juga gatauuu karna dosennya kalo ngabsen berdasarkan jumlah anak doang. Pas tadi dipanggil nama dia g… https://t.co/CMYkmRq4Kt
638 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite