Start Tracking

Recent tweets for "jujur"

@pusingdegem Sejenis kaya rakem Truth is jujur 20an kayanya ya
217 followers     dejel     Reply Retweet Favorite
@Nisaa_14XA Sedikit kuning jujur. Gue juga nemu itu gegara beberes banjir saaa...
701 followers     INDONESIA     Reply Retweet Favorite
RT @itsyusri: Secara jujur aku sedih tun M jadi PM. Sebab apa? Sebab dia master politician. Aku tak rasa ada politician yang l… https://t.co/neHbrq0z3Y
1,380 followers     Stamford Bridge, England     Reply Retweet Favorite
Jakarta sebenernya situasi darurat ga sih jujur takut tenggelem
455 followers     Reply Retweet Favorite
RT @theisyraf: Janganlah mainkan perasaan orang.Tahu tak setiap hari setiap malam dia tanya diri dia. Apa kekurangan dia, apa sala… https://t.co/A0CLnNLsKK
844 followers     Reply Retweet Favorite
@Erickandersson_ jujur mood bgt 😭
50 followers     bandung pride     Reply Retweet Favorite
RT @theisyraf: Janganlah mainkan perasaan orang.Tahu tak setiap hari setiap malam dia tanya diri dia. Apa kekurangan dia, apa sala… https://t.co/A0CLnNLsKK
238 followers     Muar, Johor     Reply Retweet Favorite
RT @theisyraf: Kalau dia sayang, dia jujur. There's no need to worry. Kalau dia tipu, just take a step back and leave. Learn how to value yourself.
2,313 followers     exoplanet     Reply Retweet Favorite
RT @theisyraf: Janganlah mainkan perasaan orang.Tahu tak setiap hari setiap malam dia tanya diri dia. Apa kekurangan dia, apa sala… https://t.co/A0CLnNLsKK
104 followers     Reply Retweet Favorite
RT @Baceotan: Cot! Jujur gue suka sedih ngeliat rp cewe yang ga di notice di base kenapa si kalian tu:( plis jangan pilih kasih p… https://t.co/W0nBHbgV5a
1,503 followers     Reply Retweet Favorite
@HGHEEJIN00 padahal aku selalu jujur nde
696 followers     Zerxan jeyek sngt 💕💍     Reply Retweet Favorite
RT @theisyraf: Janganlah mainkan perasaan orang.Tahu tak setiap hari setiap malam dia tanya diri dia. Apa kekurangan dia, apa sala… https://t.co/A0CLnNLsKK
77 followers     Reply Retweet Favorite
jujur g ngerti maksud video ini :( Dari replyan video ini bnyk yg g terima https://t.co/2RKBUDMc5m
869 followers     EXO NCT X1     Reply Retweet Favorite
setahun lalu bru sampe tmpt kerja mules banget perut mau mens, trus doi chat mau jujur something perut w makin mule… https://t.co/BxX1WnNngN
27 followers     Reply Retweet Favorite
@m_fu4d @pandji Gw jujur blm terlalu yakin ma si doi. Kelemahan nya ole itu dia lambat bereaksk thp tiap perubahan… https://t.co/VI1VIeIucQ
145 followers     indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @azumi_tsuyoshie: yohanna sebut angkasa pura II tolak beri rekaman CCTV harun masiku... masa sekelas mentri di tolak😁 kalian percay… https://t.co/2VHnqnTvM7
963 followers     DKI Jakarta, Indonesia     Reply Retweet Favorite
RT @azumi_tsuyoshie: yohanna sebut angkasa pura II tolak beri rekaman CCTV harun masiku... masa sekelas mentri di tolak😁 kalian percay… https://t.co/2VHnqnTvM7
2,435 followers     Barbourville, KY     Reply Retweet Favorite
@uusbiasaaja Udah jujur di anggap boong. Kan lieur mening ngabohong biar di anggap jujur 🤣
235 followers     Cibeunying Kaler, Indonesia     Reply Retweet Favorite
Jakarta telah mengambil keputusan yang ... #banjir
121 followers     Jakarta Capital Region     Reply Retweet Favorite
@ShennaAriendr Ini knp gue isolate diri gue sendiri, gue gamau jd beban. Biar gue yg tanggung sendiri. Tp ada saatn… https://t.co/Yl8YKgVKfC
10 followers     Reply Retweet Favorite